Après-Shampoing Nutrition au Lait de Karité et au Miel
Le Petit Marseillais

L'Après-Shampoing Nutrition au Lait de Karité et au Miel du Petit Marseillais nourrit et démêle les cheveux secs et abîmés. Il associe des ingrédients naturels inspirés de recettes méditerranéennes. A appliquer sur cheveux mouillés et laisser poser une minute avant de rincer. Les cheveux cassants retrouvent douceur et souplesse. Contenance : 200 ml.

  • après shampooing (1)
  • kb (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Karite (1)
  • top (1)
  • è-y(tr (1)
  • shampoing (1)
  • convient a tous cheveux (1)
  • Rien (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'aime beaucoup utiliser ce produit en alternance avec d'autres marques, il laisse les cheveux vraiment doux avec une odeur agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Après-Shampoing Nutrition au Lait de Karité et au Miel de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Un tres bon produit, demele super bien sous la douche, rend les cheveux tout doux et a une super odeur

Efficacité

Le brossage devient tres simple mais ayant les cheveux longs, il se fini vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilou
lilou
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

le packaging reste basique mais ça n'enlève en rien qu'il soit parfait , la texture est comme une crème assez épaisse pour ne pas couler et agréable à appliquer , j'ai celui-ci qui est exceptionnel pour les cheveux très secs et abimés

Efficacité

le point fort que j'ai constaté au fil des jours c'est que mes cheveux étaient plus soyeux et doux

Autre aspect apprécié

son parfum de karité et de miel pour ma part c'est celui que j'ai acheter qui reste sur les cheveux c'est tellement agréable de sentir la propreté et le parfum de cette après shampooing

Mon conseil d'utilisation

de bien attendre le temps de pause pour qu'il fasse son travail

Je le recommande à : à toutes les personnes ayant les cheveux très secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

solene50
solene50
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2017
Sensorialité

odeur agréable, j aime beaucoup je le mets deux fois par semaine rend le cheveux doux et soyeux packaging très facile et pratique

Efficacité

rend le cheveux doux et soyeux, baume très nourrissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
50

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Texture : très crémeuse et facile d'utilisation. Odeur autant que le shampoing il sent très bon, et cela nous rappelle également un peu l'été. Packaging : Je trouve cela un peu simple, mais convenable.

Efficacité

POINTS FORTS: Cela marche bien il n'y a pas de publicité mensongère, il fait très bien son travail et s'applique facilement sur tout les cheveux ( les démelent) POINTS FAIBLES: Je pense que le fait d'avoir le bouchon vers le bas lorsque l'on le pause usent plus rapidement la quantité.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il ne soit pas chère, la qualité/prix.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur le cuir chevelu en priorité puis par la suite sur les pointes.

Je le recommande à : CHEVEUX SECS A TRES SECS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Moi je n'ai pas celui mais le blanc qui est à l'amande et au lin il me semble et je le trouve vraiment top !

Efficacité

Il démêle très bien et sent aussi très bon,et il dure longtemps.

Autre aspect apprécié

Très bon rapport qualité-prix : il ne coûte pas cher et est super efficace.

Mon conseil d'utilisation

Une fois appliqué, le laisser poser 3-4 minutes histoire qu'il adoucisse encore plus vos cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Cet après shampoing sent très bon, il est très agréable, doux, il démêle bien. La texture est très bien

Efficacité

Il laisse le cheveux doux et nourrit, il démêle bien

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes ayant les cheveux sec, abîmé, ayant besoin d'être nourrit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Cet après-shampoing est de mon point de vu le meilleur de tous ceux que j'ai tester, il laisse des cheveux démêlés et qui sentent super bon apres utilisation, il ne coute pas cher

Efficacité

Ils démêlent les cheveux et laissent une odeur super hivernale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

J'adore cet après shampooing la senteur de ce produit sent très bon on peut y sentir une touche de miel qui rend très sucré

Efficacité

le point fort de ce produit c'est qui nourrit très bien la chevelure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis