Après-Shampoing Huile d'avocat beurre de Karité
Garnier

Bénéfices du produit
L'Après-Shampoing Huile d'Avocat Beurre de Karité de Garnier est une crème riche, qui nourrit et assouplit les cheveux. Il offre une formule à la nutrition intense et procure souplesse et douceur.
L'Après-Shampoing Huile d'avocat beurre de Karité de Garnier convient aux cheveux secs, très secs ou frisés.

Le plus de la formulation
Formule sans paraben ni silicone.

Informations pratiques
Après-shampoing en flacon de 200 ml. 


 

  • Maron (1)
  • jb (1)
  • iuythrgze (1)
  • Très jolie (1)
  • Cheveux (1)
  • top (1)
  • apres shampoing (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Très fan de cette gamme Garnier, elle nourrit super bien, c'est un basique pour les cheveux bouclés et sec. Si un jour je n'arrive pas trouver mieux je reprendrai celi ci, pour le moment je suis toujours en quète de la perle rare.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Après-Shampoing Huile d'avocat beurre de Karité de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

La texture est très épaisse donc elle nourrit énormément les cheveux. J'adore aussi beaucoup l'odeur .

Efficacité

L'après shampoing noufrit les cheveux tout en les demelants. Il rend les cheveux doux brillants et soyeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

rifiax
rifiax
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Cet après-shampoing à l'avocat et beurre de karité est super. La texture est agréable et l'odeur est top. La packaging est simple et pratique.

Efficacité

Le point fort de ce produit je dirais l'hydratation et l'efficacité. Il rend les cheveux vraiment beau et brillant. Il démêle facilement les cheveux.

Autre aspect apprécié

De cette même gamme j'aime également le shampoing et le masque.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille d'utiliser cet a-s après votre shampoing pour vous démêler puis le masque à laisser poser quelques minutes.

Je le recommande à : Je recommande ce produits aux personnes ayant besoin d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

myriam.bkhd
myriam.bkhd
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

L'odeur de cette après shampoing sent bon. La texture est génial pour les cheveux. Le packaging est normale.

Efficacité

Les points forts sont: cette après shampoing fait briller les cheveux, les assouplit, il fait de très belle boucle, il nourrit les cheveux cette après shampoing est génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

C'est après shampooing à l'huile d'avocat et de peur de karité est juste au top c'est le premier que je connais qui nourrit aussi bien la chevelure

Efficacité

Niveau efficacité. C'est l'un des meilleurs après shampooing que je puisse connaître depuis que je l'ai testé je le trouve super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

J'aime vraiment ces après shampoing de chez garnier, l'odeur est très subtile sur le cheveux après rinçage, mais bien présente, la packaging est pratique sous la douche !

Efficacité

Ce que j'apprécie réellement dans ce genre d'après shampoing est leur efficacité et rendent les cheveux doux après rinçage, ayant les cheveux très sec et rêches, c'est très pratique et appréciable, plus besoin de s'embêté avec autres huiles ou soins après la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Coraail
Coraail
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Un excellent produit qui ne dégage pas de fortes odeurs désagréables et très bon rapport qualité prix.

Efficacité

Rend les cheveux doux, soyeux et brillant. Répare les cheveux.

Autre aspect apprécié

Facilite beaucoup le déménage surtout pour les personnes aux cheveux longs comme moi.

Mon conseil d'utilisation

De le laisser poser 5 minutes sous la douche.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont les cheveux secs ou frisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Cet après shampoing est vraiment bien. Il démêle très bien les cheveux et il les nourrit ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mathilde80500
mathilde80500
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

J'adore cet après shampoing , il démêle très bien les cheveux et les rends ultra doux , en plus de ca il sent très bon ...Le rapport qualité/prix est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis