Après-Shampoing Fortifiant Fructis Nutri Repair 3 huiles, Garnier - Infos et avis

Après-Shampoing Fortifiant Fructis Nutri Repair 3 huiles
Garnier

Flacon de 200ml d'après-shampoing pour cheveux secs et abîmés


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Après-Shampoing Fortifiant Fructis Nutri Repair 3 huiles de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
greedygirl
greedygirl
141 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Un de mes après-shampoing préférés, il sent vraiment bon mais surtout d'excellente qualité, il démêle super bien les cheveux! Je recommande vivement!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 11/05/2017

J'adore l'odeur de cette après-shampoing! Les cheveux sont doux et brillant après sont utilisation! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 12/03/2017

J'adore l'odeur que dégage ce produit. Il rend les cheveux super beaux et brillant. Il démêle vraimebt bien les cheveux. Je le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'aime bien cet apres shampoing: Il a une texture assez onctueuse Son odeur est agréable, mais sans plus Il nourrit très bien les cheveux Je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maevabbz
maevabbz
128 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'utilise quotodiennement de l'après shampoing et celui-ci de garnier fait parti de ceux que j'achète régulièrement ! Je le trouve très agréable, texture pas trop onctueuse. Il rend mes cheveux facile à démêler et surtout plus doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Avis déposé le 13/02/2017

ce produit fructis est génial je l utilise surtout en été quand mes cheuveux sont secs ou abîmés il fonctionne très bien nos cheuveux reprennent leur éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Bonsplans_malin
Bonsplans_malin
55 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Ayant les cheveux extrêmement bouclés cet Apres shampoing me convient vraiment il s'associe bien à son shampoing à appliquer juste avant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 03/01/2017

C'est un après-shampoing très efficace, il nourrit et répare les cheveux, le parfum est très agréable et le prix très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis