Après-shampoing Expert Réparation
Franck Provost

Après-shampoing en flacon de 750ml. Avec son format généreux, l'Après-Shampoing Expert Réparation de Franck Provost apporte de la nutrition aux cheveux abîmés. Il répare la fibre capillaire grâce à sa formule enrichie en céramide. Convient aux cheveux abîmés, cassants et fourchus.

  • aprés shampoing (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • rtyuio (1)
  • k (1)
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Après-shampoing Expert Réparation de Franck Provost

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mounchou001
Mounchou001
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Vu la quantité de cheveux que j'ai, l'épaisseur ce produit est parfait, il fonctionne parfaitement, aucun souci de démêlage.

Efficacité

Démêle les cheveux sans effort, appliquer des pointes vers le cuir chevelu et le tour est joué

Autre aspect apprécié

L'odeur, ce soin a une odeur que j'adore et une texture très douce

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise deux fois par semaine, c'est plus que suffisant pour la beauté du cheveux.

Je le recommande à : Ce produit, je le recommande à toutes les personnes ayant beaucoup de noeuds au levé et quand il y a lieu de se laver les cheveux. Moi j'ai énormément de noeuds quand je lave mes cheveux et quand je me lève; les jours où j'utilise cet après shampoing, je n'ai plus aucun souci et mes cheveux sont vites coiffés. La catégorie d'age n'a aucune importance, idéale pour tout le monde ayant besoin d'un après shampoing.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Cette après shampoing est vraiment mon préféré de tous déjà la texture est très épaisse donc très nourrissante j'aime beaucoup l'odeur il rend les cheveux très brillant, démêler et répare aussi très bien les pointes fourchus je recommande vivement

Efficacité

Points fort: hydratant, nourrissant, rend les cheveux brillant, démêler et réparer Point faibles: le prix peut-être un peu chère mais vu que c'est une bonne marque ....

Autre aspect apprécié

En plus pour ma part il y avait une grosse promotion : 2 bouteille de 750 ml à environ 4€ au lieu d'une 10ene € .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fitdet0x
fitdet0x
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Ce produit est vraiment mon sauveur, il démêle en un rien de temps et rend les cheveux d'une douceur incroyable

Efficacité

Rend les cheveux brillant et doux mais met un peu plus du temps à rincer

Autre aspect apprécié

Son format de 750ml est bien

Mon conseil d'utilisation

À appliquer uniquement sur vos pointes et longueurs

Je le recommande à : À tous types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Damps

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Je l'utilise toujours avec le shampoing de Provost expert réparation, et je le trouve vraiment efficace pour moi qui ai les cheveux secs!

Efficacité

Sa formule sans silicone et son rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Je trouve c'est après shampooing au top niveau qualité prix n'a rien à dire surtout vu la contenance du produit

Efficacité

Points forts de ce produit c'est qu'il répare les pointes cassé et sécher de cheveux épais ou fin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Adelaide34
Adelaide34
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

je n'aime pas trop l'odeur apres j'avoue qu'il rend de beau cheveux mais pour moi il et comme tout les autres apres shampoing il fait la meme chose que tout autre apres shampoing.

Efficacité

il rend les cheuveux doux, et brillant mais l'odeur ne met pas trop agréable

Mon conseil d'utilisation

apres le shampoing

Je le recommande à : tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Bluppy
Bluppy
57 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

L'odeur et assez forte mais agréable, la texture très épaisse et la bouteille et pas très pratique mais elle na pas besoin de l'être

Efficacité

le produit est très efficace il pénètre très bien dans les cheveux même sous l'eau on peut sentir les bienfait sur les cheveux

Autre aspect apprécié

le soin est instantané et le cheveux et doux et hydrater

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser sur les pointes principalment

Je le recommande à : je recommende ce produit aux cheveux sec

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
1/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Cette gamme de shampoing convient absolument pas à mon type de cheveux. Il les assèche énormément ! Je ne conseille pas ce produit au personnes aux cheveux frisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis