Après shampoing boucles sublime ELSEVE, L'Oréal Paris - Infos et avis

Après shampoing boucles sublime ELSEVE
L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Après shampoing boucles sublime ELSEVE de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 11/05/2017

J'adore cette après-shampoing! Sa texture est onctueuse et son odeur est très agréable! Je l'adore! Très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'aime beaucoup les produits de la gamme elseve: Il sent très bon Il nourrit très bien Il permet de démêler facilement les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

liloux937
liloux937
98 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Jadore cette après shampoing qui a abordable et efficace il sens bon et demele mes cheveux il les rend doux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mymy14
Mymy14
33 avis
Avis déposé le 30/11/2016

Teinte: Boucles

Ayant les cheveux boucles c'est le seul après shampooing que je trouve efficace tant au niveau réparation que démêlant très parfumé crème facile à appliquer pakaging pratique et prix abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
valenton

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 13/11/2016

j'ai testé le produit, mais franchement , il le fonctionne pas vraiment, mise a part remettre quelque cheveu correctement l'effet est pareil qu'un simple après shampooing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 30/10/2016

Je trouve que ce produit démêle bien les cheveux mais pour ce qui est de la redéfinition des boucles je dis bof, je m'attendais plus de ce produit. C'est dommage, contrat à moitié remplit!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nadira1
nadira1
96 avis
Avis déposé le 10/10/2016

j'ai les cheveux un peu ondulés et quand je cherche à les bouclés , cet après shampoing est vraiment idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Celyne3
Celyne3
140 avis
Avis déposé le 07/06/2016

j'avais tous les produits boucles sublimes, du spray coiffant au shampoing en passant par la crème et l'après shampoing Mes frisottis étaient parfaitement maîtrisés et l'odeur très agréable. Cependant mes cheveux étaient alourdis et donc moins volumineux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis