Après-Shampoing blond lumière, Timotei - Infos et avis

Après-Shampoing blond lumière
Timotei


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Après-Shampoing blond lumière de Timotei

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

C'est après shampooing de la gamme Timothée est conseillé pour les chevelure de teint blonde mais il reste à disposition pour tout type de cheveux ainsi que la texture qui est très agréable

Efficacité

Le point fort c'est le qualité-prix et le point faible c'est qu'il accélère le dessèchement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

noem143
noem143
252 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

J'ai utilisé ce shampoing quand je venais de faire ma coloration de mèche blonde et je peux dire que ca m'a vraiment bien aider , ca à éclaircit mes cheveux et ils sont devenus un peu plus blond, j'ai vraiment aimer utiliser ce shampoing

Efficacité

Ce shampoing est vraiment efficace, il n'est pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolitar04
Lolitar04
116 avis
Avis déposé le 24/07/2017

J'aime beaucoup cet après shampoing. L'odeur est agréable, il rend les cheveux doux et les démêle. Il est facile à doser, à appliquer et à rincer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

syrine1234
syrine1234
51 avis
Avis déposé le 08/07/2017

J'aime bien ce produit car je trouve que le rendu est correcte et que l'odeur sent bon et il ne coûte pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velizy villacoublay

clocloe285
clocloe285
268 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Très bon après shampoing je l'utilise en combo avec le shampoing de la même gamme est les deux sont parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadoux937
jadoux937
89 avis
Avis déposé le 06/05/2017

je lutilise lete pour quil est un effet eclairssicant et il est plutot bienpour nettoiyer ces cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sophie50
Sophie50
3 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Après-shampoing très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

charlottepgnt
charlottepgnt
39 avis
Avis déposé le 10/03/2017

cet après-shampoing révèle réellement le blond des cheveux et les illumine : en tout cas sur moi qui suis blonde naturellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis