Anticernes Correcteur Healthy Mix
Bourjois

L'Anticernes Correcteur Healthy Mix de Bourjois offre un embout biseauté pour une application précise et douce.
Formule aux extraits de framboise et d'abricot, qui offre éclat et effet anti-fatigue.
Existe en 3 teintes : 51 - Éclat clair, 52 - Éclat médium, 53 - Éclat foncé.
Formule hydratante, non grasse.
Correcteur éclat et anti-fatigue en tube de 10ml.

  • 51 (1)
  • eclat foncé (1)
  • Eclat clair 51 (1)
  • 51 Clair (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser ANTICERNES CORRECTEUR HEALTHY MIX de Bourjois

L'Anticernes Correcteur Healthy Mix s'applique avec un pinceau, à l'éponge ou au doigt pour un résultat naturel.

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

J'adorais utiliser ce produit il est lumineux, crémeux mais n'apporte pas une couvrance assez importante sur les rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Anticernes Correcteur Healthy Mix de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lou34540
Lou34540
147 avis
Note
2/5
Avis déposé le 27/01/2018
Sensorialité

la texture est très légère et tres fluide, le packaging en verre est tres simple, il a une odeur agréable de fruit

Efficacité

Je n'aime pas du tout ce produit ! Il n'a pas de couvrante je ne vous le conseille pas ! En plus, il laisse des paillette sous les cernes et je trouve que justement Ca les accentuent et attire le regard dessus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Balaruc les bains

Sa-ku-rah
Sa-ku-rah
79 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/10/2017

Teinte: 51 Clair

Sensorialité

Le packaging de l'anticerne à changé et il est maintenant dans un petit flacon en verre avec un embout mousse. Très pratique j'adore.

Efficacité

Cet anticerne a une bonne couvrance et une très bonne tenue comparé à beaucoup d'autres que j'ai pu tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Clermont-Ferrand

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'aime beaucoup la couvrance de cet anticerne. Il est très efficace et tient longtemps sur la peau comparer aux autres anticerne que j'ai pu tester jusqu'ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Beautyadict06
Beautyadict06
278 avis
Avis déposé le 01/05/2017

L'anticerne healthy mix de chez bourjois est vraiment couvrant il a un très bon rapport qualité prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono47310
nono47310
57 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Il est vraiment trop bien ! Il couvre parfaitement, c'est un des meilleurs anticernes que j'ai pu avoir, il illumine le regard et tient toute la journée, il donne un aspect velouté... Et il est très couvrant ! J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Couvrance moyenne donc si vous avez trop d'imperfections je déconseille, j'ai la peau sèche et ce correcteur ne marque pas mes zones de sécheresses, donc c'est un bon point. Je l'utilise avec le fond de teint de la même gamme et le résultat et très jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'aime beaucoup cette anti cernes,il couvre vraiment bien pour un finis naturelle je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yasminedzblk
Yasminedzblk
154 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Vraiment top je le conseil vraiment il camoufle bien et redonne de l'eclat a votre teint je pense que il fait vraiment bien son travail

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux
Voir les autres avis