Anticernes Correcteur Healthy Mix
Bourjois

Correcteur éclat et anti-fatigue en tube de 10ml. L'Anticernes Correcteur Healthy Mix de Bourjois offre un embout biseauté pour une application précise et douce. Formule aux extraits de framboise et d'abricot. Existe en 3 teintes : 51 - Éclat clair ,52 - Éclat médium, 53 - Éclat foncé. Formule hydratante, non grasse.

  • 51 Clair (1)
  • 51 (1)
  • eclat foncé (1)
  • Eclat clair 51 (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

J'adorais utiliser ce produit il est lumineux, crémeux mais n'apporte pas une couvrance assez importante sur les rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Anticernes Correcteur Healthy Mix de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sa-ku-rah
Sa-ku-rah
78 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/10/2017

Teinte: 51 Clair

Sensorialité

Le packaging de l'anticerne à changé et il est maintenant dans un petit flacon en verre avec un embout mousse. Très pratique j'adore.

Efficacité

Cet anticerne a une bonne couvrance et une très bonne tenue comparé à beaucoup d'autres que j'ai pu tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Clermont-Ferrand

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'aime beaucoup la couvrance de cet anticerne. Il est très efficace et tient longtemps sur la peau comparer aux autres anticerne que j'ai pu tester jusqu'ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 01/05/2017

L'anticerne healthy mix de chez bourjois est vraiment couvrant il a un très bon rapport qualité prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono47310
nono47310
51 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Il est vraiment trop bien ! Il couvre parfaitement, c'est un des meilleurs anticernes que j'ai pu avoir, il illumine le regard et tient toute la journée, il donne un aspect velouté... Et il est très couvrant ! J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Couvrance moyenne donc si vous avez trop d'imperfections je déconseille, j'ai la peau sèche et ce correcteur ne marque pas mes zones de sécheresses, donc c'est un bon point. Je l'utilise avec le fond de teint de la même gamme et le résultat et très jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'aime beaucoup cette anti cernes,il couvre vraiment bien pour un finis naturelle je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yasminedzblk
Yasminedzblk
154 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Vraiment top je le conseil vraiment il camoufle bien et redonne de l'eclat a votre teint je pense que il fait vraiment bien son travail

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

nananis66
nananis66
209 avis
Avis déposé le 09/12/2016

Texture difficile à travailler... Il est très voyant, ne se fond pas sur ma peau. Il fait ressortir non seulement les zones de sécheresse (ailes du nez), mais aussi les imperfections, boutons... Il ne me convient pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis