Anti-Transpirant Pearl and beauty
Nivea

Bénéfices du produit
Floute les imperfections pour un effet "belle peau" grâce à des perles qui reflètent la lumière. Protection longue durée.

Le plus de la formulation
Sans alcool et sans paraben.

Informations pratiques
Spray anti-transpirant en atomiseur de 200ml. 

  • Sans paraben
  • Sans alcool

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Anti-Transpirant Pearl and beauty de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 23/06/2017

C'est un bon déodorant . Son pouvoir anti transpirant fonctionne et son odeur est douce et agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Le rapport qualité et totalement respecté parconte je trouve que son prix et un peux cher! L'odeur et top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Bon produit! J'adore l'odeur!! Il est très efficace, il tient toute la journée!! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Ce deodorant anti transpirant est tres effficace il sent très bon et ne fait pas de traces blanches!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 23/04/2017

J'aime beaucoup ce déodorant car il tient vraiment toute la journée, l'odeur est neutre et rafraîchissante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Pulvérisation très contrôlée et maîtrisée qui ne s'envole pas partout. Hydrate et laisse aux aiselles une sensation fraîche et propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 06/03/2017

J'aime beaucoup ce déodorant qui protège vraiment bien de la transpiration. Il respecte la peau et l'adoucit je trouve. Je l'utilise aussi bien en spray qu'en bille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
233 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Super produit de chez nivea il est super je l'utilise pour le sport et je vous garanti que ca marche .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart
Voir les autres avis