Angel - Eau de Parfum
Mugler

Bénéfices du produit
Fragrance inédite créée à partir des souvenirs d'enfance de Thierry Mugler, le parfum culte Angel est un mélange d'odeurs orientales et gourmandes à base de Patchouli, Mandarine, Caramel et Bergamote.

Le plus de la formulation
Vaporisateur rechargeable.

Conseils d'utilisation
A vaporiser dans le cou, derrière les oreilles et sur les poignets.

Informations pratiques
Flacon de 50mL. Existe en d'autres formats.

  • bleu (1)
  • angel (1)

S'enivrer d'Angel avec l'Eau de Parfum, en vaporisateur rechargeable, une création inédite née des souvenirs d'enfance de Thierry Mugler. L'Étoile aux facettes sculptées qui captent la lumière, se love avec douceur dans la main, permettant un geste de parfumage libre et aisé. Véritable tatouage olfactif, unique et envoutant, il métamorphose les femmes à travers ses différentes facettes : Facette Céleste: Bergamotte Facette Délice: Fruits Rouges Facette Volupté: Vanille/Patchouli


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Depuis des années il est à la maison et a été remplis et re remplis des dizaines de fois, un super parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Angel - Eau de Parfum de Mugler

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mary47
Mary47
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

Le flacon est sublime et raffiné. L'odeur est délicate tout en étant tenace sur ma peau. Il en faut très peu pour sentir bon toute la journée.

Efficacité

Sa tenue est excellente avec peu de diffusion de parfum. Cela me rappelle l'enfance avec nos rires joyeux et heureux de vivre. Gourmandise de la barbe à papa, du chocolat. Victime de son succès, je trouve à mon goût que trop de personnes le portent. Sinon, je recommande à 100% ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cestas

Virginie02
Virginie02
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

un trés joli flacon en forme d'étoile , une odeur sucrée entetante qui tient merveilleusement .Ce parfum est envoutant et il fait parti de mes préférés

Efficacité

tenue parfum envoutant ça vaut le coup de casser sa tirelire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lafifille
Lafifille
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/01/2018
Sensorialité

Parfum gourmand qui a une très longue tenue, son flacon en forme d'étoile nous fait rêver.

Efficacité

Je n'aime pas ce parfum, je l'ADORE, je le porte depuis une vingtaine d'année et je ne m'en lasse pas. C'est un parfum qui tient toute la journée, même sur les vêtements après avoir été lavés on sent encore l'odeur. Son odeur exceptionnel de notes gourmandes et orientales, nous fait rêver, tout comme son flacon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Merville

Boucle.Etoile
Boucle.Etoile
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/01/2018
Sensorialité

Je suis complètement conquise par cette eau de parfum. Le packaging est incroyable, c'est un vrai bijoux. L'odeur est très forte ca ne plaira certainement pas a tout le monde, il est particulier mais moi j'adore !

Efficacité

La tenue de ce parfum est dingue, le soir je le sent encore sur moi. Je pense que les parfums Mugler sont très concentré c'est pour cette raison qu'ils tiennent bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caudebec les Elbeuf

mollyannick
mollyannick
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/01/2018
Sensorialité

j'aime son odeur et le flacon est très joli c'est très pratique car moi je l'achète ressourssable ce qui me fait faire des économies

Efficacité

c'est un parfum qui tient bien et c'est en portant celui ci que j'ai rencontré mon mari

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valpepite
Valpepite
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

Son odeur est unique!! Le flacon en forme d'étoile magnifique, et surtout il est ressourçable!

Efficacité

Il tient très bien! Je le porte chaque automne/hiver depuis 1992!! Depuis sa sortie! je ne m'en lasse pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

Se parfum à une odeur très forte qui reste toute la journée mes je trouve que le prix est quand même élevé.

Efficacité

Le packaging est magnifique et la couleur aussi je le recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Un parfum avec des odeurs assez spéciales, un parfum qui sort de la norme, des odeurs de patchouli, de mandarine mélangées, un parfum que je trouve très original et assez doux, ne pas le mettre en très grosse quantité. Un flacon juste magnifique. Une énorme étoile bleu, un flacon qui fait très rêve.

Efficacité

Une superbe tenue, rien à dire la dessus, pas besoin d'exagérer sur la dose, un parfum qui fait penser aux jolies orientales.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis