Ange ou démon le secret, Givenchy - Infos et avis

Ange ou démon le secret
Givenchy

Eau de parfum en vaporisateur de 30,50 ou 100ml. Notes : gingembre, orange, thé vert, jasmin, miel, cannelle, pain d'épice, praline. Floral - Fruité

  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Beauty Eclat
Beauty Eclat
65 avis
Avis déposé le 24/05/2015

J'ai ce parfum depuis une éternité et l'odeur est parfaite pour le printemps... sans être trop entêtante !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gap

Tous vos avis sur Ange ou démon le secret de Givenchy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

j'adore ce parfum la qualité est top le prix bof l'odeur est très rafraichissant je vous le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Très beau packaging, odeur floral et piquant, brute, assez fort, j'adore il tient bien sur la peau, ainsi qu'un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Plumedouceur
Plumedouceur
93 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Ce parfum je l'adore, il sent trop bon, c'est un de mes coups de cœur du moment. Je le trouve fruité et frais. Il ne vire pas. J'adore , parfait pour les jeunes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
wissous

sylviejeanne2
sylviejeanne2
13 avis
Avis déposé le 14/01/2017

ah et celui -ci . Offert je l 'ai aimé aussitôt . laisse sa signature sur la peau et les vêtements tout ce que j 'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Ce parfum sent vraiment bon, il est très féminin et portable toute l'année, il tiens toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE

Mimititi
Mimititi
45 avis
Avis déposé le 15/11/2016

Ce parfum sent super bon, on peu le porter toute l'année que ce soit en été comme en hivers. Et il tiens toute la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Obernai

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 02/11/2016

Ma soeur la et il est vraiment top. Ça lui correspond vraiment bien. Il marque bien l'atmosphère et on sent quand elle est là

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ermonia
Ermonia
160 avis
Avis déposé le 09/08/2016

Je l'adore il sent tellement bon sucres et frais tellement bien je l'adore cette odeur est remarquable je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tours
Voir les autres avis