Ange ou démon
Givenchy

Parfum de Givenchy à la fleur de lys et au bois de chêne, existe en 30, 50 ou 100ml.

  • Produit arrêté

Ange ou Démon is an oriental floral scent that combines both a dark and light spirit. It evokes the two opposing facets of every woman?s personality: her dark, seductive and enigmatic charms and her bright, enchanting innocence.. . Givenchy A


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Ange ou démon de Givenchy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
prune84
prune84
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

l'odeur est difficilement descriptible, c'est en partie ce que j'aime dans ce parfum, rien de très évident! flacon peu original mais plutôt joli

Efficacité

odeur relativement discrète mais qui tient correctement, assez fan de ce parfum que j'adopte pour l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

ambrejnr
ambrejnr
55 avis
Avis déposé le 22/03/2017

J'aime beaucoup ce parfum. L'odeur est tellement divine. Je le recommande vivement. Il ne quitte jamais mon sac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chelles

Paokie
Paokie
8 avis
Avis déposé le 27/01/2017

Parfum me correspondant tout à fait, senteur sucrée et délicate, et la bouteille est magnifique.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RUEIL MALMAISON

Plumedouceur
Plumedouceur
93 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Il est doux ne pique pas au nez mais l'odeur est assez special. Il faut aimé pour ma part je l'ai acheté une fois mais je ne le racheterai pas une deuxieme fois. On s'en lasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
wissous

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 30/11/2016

J'apprécie vraiment l'odeur de ce parfum. Il tient vraiment très longtemps sur la peau et sur les vêtement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/11/2016

Je ne saurais décrire l'odeur de ce parfum mais en tout cas j'apprécie vraiment l'odeur. Je trouve qu'il tient vraiment très longtemps sur la peau. Niveau prix, je trouve qu'il est un peu chère mais vu son efficacité et son odeur, je ne pourrais rien dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

larocma
larocma
182 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Ce parfum est trop beau de la vu son bakejeang est très élégant et classiques il sent assez bon j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maissalouisa
maissalouisa
324 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Tres bon parfum, j'aime beaucoup. Il sent super bon et tient longtemps. Le packaging est vraiment joli

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belfort
Voir les autres avis