Anaïs Anaïs Premiers Délices, Cacharel - Infos et avis

Anaïs Anaïs Premiers Délices
Cacharel

Anaïs Anaïs Premiers Délices de Cacharel est une interprétation gourmande du célèbre Anaïs Anaïs.
Le flacon est disponible en 30ml et en 50ml. 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Ô Boudoir Parfumé
Ô Boudoir Parfumé
82 avis
Avis déposé le 07/05/2016

Moi qui déteste le parfum Anaïs original, on est ici face à une réinterprétation douce, sucrée et gourmande de ce parfum mythique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bourges

Tous vos avis sur Anaïs Anaïs Premiers Délices de Cacharel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Le flacon est joli et girly. J'aime son odeur à la fois fleurit et sucré.

Efficacité

Ce parfum est très printanier. Il tient très bien tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'aime beaucoup ce parfum , le packaging est très mignon et il à une odeur très florale que j'apprécie énormément .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

jadelre
jadelre
69 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Une tuerie. Rien à dire ! Une odeur fruitée, pas forte du tout et elle reste toute la journée (du moins sur moi). Le packaging est trop mignon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Véronique68
Véronique68
117 avis
Avis déposé le 18/05/2017

Un parfum super et seulement en un spritch il est super fort. Le prix est super raisonable et je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ticia.A
Ticia.A
18 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Ce parfait c'est juste une tuerie. C'est le meilleur de toute ma collection il a une odeur plutôt fruitée qui ne sent pas fort du tout. Personnellement l'odeur reste toute le journée sur moi. Le prix est totalement acceptable vu l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

J'aime beaucoup ce parfum, il ne coûte pas trop chère comparé aux autres, il convient parfaitement au jeune fille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sab937
Sab937
38 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Je les eu en cadeau et je n'aime pas du tout l'odeur. Idéal pour les personnes d'un certains âges mais pas pour les jeunes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

El_beaute
El_beaute
15 avis
Avis déposé le 20/04/2017

J'ai reçu ce parfum à mon anniversaire en petit format : d'abord il a duré très longtemps. Son parfum est fruité et frais. Je recommande vivement ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis