Amor Amor - Eau de Toilette
Cacharel

Parfum eau de toilette d'une contenance de 50ml. Un best-seller de la marque. Odeur sensuelle et intense.

  • Cacharel (1)
  • 50 ml (1)
  • Très jolie (1)

Amor Amor c'est l'amour vu par Cacharel, le parfum de la passion et du coup de foudre, sensuel et intense, pour un jeu de séduction... Aux consonances ibériques, Amor Amor sonne comme une déclaration d'amour. Symbolisé par une rose éclatante rouge passion, il raconte l'histoire de la vie ou l'histoire d'un soir. Parfum des amoureux, Amor Amor nous rappelle que l'odorat est le sens essentiel de la sensualité. Comme un philtre d'amour, la composition se colore d'un rouge vibrant et réunit les notes magiques de fleurs et de fruits.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Odeur très agréable et simple. Il tient bien. Il convient autant pour un premier grand parfum que pour les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Amor Amor - Eau de Toilette de Cacharel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup ce parfum car il a une superbe bonne odeur je trouve que le flacon est original

Efficacité

le parfum amor amor a une tres bonne tenue ce parfum me fait penser a une odeur de mon enfance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

joyblot
joyblot
441 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Un parfum sucré, qui dure assez longtemps, en fin de journée mes vêtements avait encore l'odeur de ce parfum, un flacon qui donne envie de l'essayer et que je recommande fortement aux personnes qui aiment les odeurs gourmandes et sucrées !

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum pour toutes les raisons que j'ai cité au dessus, sa tenue qui est assez longue, pour son flacon qui donne envie de l'essayer et surtout pour son odeur sucrée et gourmande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Rosy65140
Rosy65140
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Un floral sucré qui est mon parfum du moment, je l'adore Flacon rouge senteurs agréable à porter, discret et bonne tenue

Efficacité

Mon premier flacon m'a été offert par mon fils Très bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Amor amor est une de mes marques de parfum préféré le flacon est super beau je l'adore et ce parfum sont vraiment très très bon

Efficacité

l'odeur reste toute la journée et je vous le conseille le prix est très bien et le flacon n'est ni trop gros ni trop petit parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Il sent mais trop bon, il reste toute la journée, il ne coute pas cher je le recommande, un bon parfum original

Efficacité

Ce parfum reste longtemps sur la peau, il n'y a pas besoins d'en mettre 20 fois, 1 fois suffit largement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

El.br
El.br
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/08/2017
Sensorialité

Visuellement le flacon est très joli, un joli rouge qui donne envie d'aller le sentir. L'odeur est forte mais sans être trop fort. Après cela dépend des goûtservices de chacun mais il reste mon préféré.

Efficacité

Ce parfum tiens excréments bien, le mettre sur des vêtements fait garder l'odeur encore plus longtemps. Je l'aime d'autant plus car c'est le parfum qu'on m'ai offert depuis je ne rachete plus que celui là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thelifeofm-c
Thelifeofm-c
25 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Odeur fraîche et délicate qui ne donne pas mal à la tête tout en étant assez odorant pour ne pas passer inaperçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herchies

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce parfum a une odeur assez fruitée puis épicée mais délicate à la fois. La tenue est plutôt bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis