Amor Amor - Eau de Toilette
Cacharel

Parfum eau de toilette d'une contenance de 50ml. Un best-seller de la marque. Odeur sensuelle et intense.

  • Très jolie (1)
  • Cacharel (1)
  • 50 ml (1)

Amor Amor c'est l'amour vu par Cacharel, le parfum de la passion et du coup de foudre, sensuel et intense, pour un jeu de séduction... Aux consonances ibériques, Amor Amor sonne comme une déclaration d'amour. Symbolisé par une rose éclatante rouge passion, il raconte l'histoire de la vie ou l'histoire d'un soir. Parfum des amoureux, Amor Amor nous rappelle que l'odorat est le sens essentiel de la sensualité. Comme un philtre d'amour, la composition se colore d'un rouge vibrant et réunit les notes magiques de fleurs et de fruits.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Odeur très agréable et simple. Il tient bien. Il convient autant pour un premier grand parfum que pour les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Amor Amor - Eau de Toilette de Cacharel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Amor Amor c'est vraiment une odeur d'amour, il sent les fruits et les fleurs, le flacon est sublime

Efficacité

Il tient parfaitement, le prix est assez haut mais le parfum le mérite carément !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lollipops
lollipops
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

J'aime bien le design du flacon et l'odeur est sympa. En plus, il se porte facilement et je trouve qu'il tient bien sur ma peau

Efficacité

J'aime bien ce parfum que je portais adolescente, ça me rappelle mes années lycée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

Superbe odeur et packaging. Ce petit flacon rouge est simple mais évoque parfaitement le sujet de l'amour d'où le nom.

Efficacité

J'ai aimé ce parfum car il dégage une odeur très sympathique qui ne sont pas trop fort non plus. L'équilibre est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmmaHtt
EmmaHtt
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

Ancien parfum mais toujours une bonne odeur pour l'été ou l'hiver et toujours un flacon aussi cool.

Efficacité

Il tient presque toute la journée. J'adore ce parfum je pense toujours a ce petit moment de plaisir et de joie quand je met ce parfum. Il est de qualité. Je le rachèterai même si c'est un ancien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

Un parfum qui est je trouve sucré, le flacon est vraiment très jolie, tres sensuelle, tres attirant

Efficacité

J aime beaucoup ce parfum pour son odeur envoûtante, c est vraiment irrésistible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
99 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/11/2017
Sensorialité

Le flacon est vraiment mignon, l'odeur est très agréable et dure assez longtemps

Efficacité

Ce parfum tient plutôt longtemps, l'odeur est vraiment super et il est pas si cher pour une telle qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
87 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup ce parfum car il a une superbe bonne odeur je trouve que le flacon est original

Efficacité

le parfum amor amor a une tres bonne tenue ce parfum me fait penser a une odeur de mon enfance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

joyblot
joyblot
544 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Un parfum sucré, qui dure assez longtemps, en fin de journée mes vêtements avait encore l'odeur de ce parfum, un flacon qui donne envie de l'essayer et que je recommande fortement aux personnes qui aiment les odeurs gourmandes et sucrées !

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum pour toutes les raisons que j'ai cité au dessus, sa tenue qui est assez longue, pour son flacon qui donne envie de l'essayer et surtout pour son odeur sucrée et gourmande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps
Voir les autres avis