All over color stick, Eyeslipsface - Infos et avis

All over color stick
Eyeslipsface

Stick enlumineur et blush à la fois. Convient pour le visage, les yeux ou les lèvres. Existe en 5 teintes. Hypoallergénique.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Je l'utilise Comme highlighter il illumine très bien, il n'est pas assez pigmenté pour être utilisé Comme blush. Sa texture est très crémeuse, produit à petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur All over color stick de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
claimilie
claimilie
1 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Texture crèmeuse que j'étale avec le doigt sous l'arcade soucillière et au-dessus des pomettes. Résultat au top! Une bonne tenue, un côté "brillant" qui illumine, j'achète!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 25/06/2017

La couleur est sympa et le produit s'applique plutôt bien avec une éponge à maquillage mais le mien à vite séché malgré le fait que je ne l'ai pas laissé à l'air libre..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Ca c'est une révolution pour moi, même si il faut faire attention à ne pas avoir la main lourde! super pigmentation, couleur au top et bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Je trouve le stick trop large, donc j'ai du mal a appliqué le produit. Au doigt, il me donne le rendu que j'espère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 20/12/2016

Teinte: Abricot

Son odeur est très agréable et il couvre très bien les petits défauts, je recommande vivement ! Bon apport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Avis déposé le 14/11/2016

Super blush, très pratique, application facile, bonne tenue, bonne pigmentation, excellent rapport qualité/prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

Perfectpretty
Perfectpretty
134 avis
Avis déposé le 07/11/2016

J'aime bien ce produit mais je trouve qu'il ne sent vraiment pas bon, il sent le doliprane en poudre a l'orange ! Mais sinon c'est un peu énervant à mettre sur les joues car il faut mettre les doigts dans le produit pour l'étaler sur la joues

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Boufféré

Lea-09
Lea-09
238 avis
Avis déposé le 27/10/2016

Niveau rapport qualité prix au top je vous le conseille vivement les filles et vraiment supeerr top top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis