All About Matt, Essence - Infos et avis

All About Matt
Essence

Poudre matifiante d'une contenance de 8g. All About Matt d'Essence matifie le teint et parfait le maquillage. Facile d'application, sa teinte universelle s'adapte à toutes les carnations. Bonne tenue.

  • Blanc (2)
  • Ivoire (2)
  • clair (1)
  • Transparente (1)
  • Blanc translucide (1)
  • Neutre (1)
  • moyenne (1)
  • / (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Aunatur-elle
Aunatur-elle
116 avis
Avis déposé le 01/11/2016

Je préfère la version poudre de libre mais les deux permettent de matifier le teint sans le rendre blanchâtre. Une petite retouche est nécessaire dans l'après-midi pour les peaux mixtes à grasses mais elle fait partie de mes poudres préférés en laissant un touché soyeux sur la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur All About Matt de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mamabouille
Mamabouille
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Le packaging parait un peu "cheap". Boitier transparent, écriture rose, cette poudre compacte n'en est pour autant pas moins efficace !

Efficacité

Elle matifie et fait tenir le maquillage toute la journée !

Autre aspect apprécié

Le prix tout petit !! Cette poudre n'a rien a envier aux grandes marques !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un pinceau large pour matifier le teint et faire tenir le maquillage. Je conseille de l'utiliser en touche finale.

Je le recommande à : A celles et ceux qui veulent que leur maquillage tienne sans briller !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
verneuil sur seine

Azrou6823
Azrou6823
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017

Teinte: blanc

Sensorialité

cette poudre compacte est juste sublime le packaging est simple il y a une légère odeur qui se dégage

Efficacité

cette poudre tient sa promesse, fixer le maquillage sans pour autant marquer les ridules de déshydratation

Autre aspect apprécié

LE prix est à tomber soit 2.95

Je le recommande à : je recommande ce produit aux peaux grasse et seches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

satine04100
satine04100
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

Packaging très simple . Un simple poudrier assez difficile a ouvrir . Sans odeur spécial. Vraiment efficace

Efficacité

J'ai la peau qui brille rapidement elle fait parfaitement son boulot . Je l'adore. Point faible elle est très fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Le packaging reste classique, la poudre ne laisse pas de trace, elle ne vole pas et est très matifiante pour son si petit prix.

Efficacité

J'utilisais cette poudre avant, maintenant je ne la trouve plus en grande surface, elle matifie bien, ne laisse pas de trace et donne un joli rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Véronique68
Véronique68
111 avis
Note
3/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

J'aime ce produit caril es très efficace, et son prix est vraiment raisonnable. Il matifie très bien et pour la tenue c'estbien

Efficacité

Il est efficace car il matifie mais la poudre est très fragile et ce casse rapidement

Autre aspect apprécié

Il est transportable mais fragile

Mon conseil d'utilisation

Prenez un grand pinceau fluffy

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Elle tient correctement mais elle estt souvent plus beaucoup visible à la fin de la journée c'est dommage mais le prix est trés correct je vais tout de meme trés prochainement me la racheter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nuteward
Nuteward
15 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Une des mes poudres préférées !! Elle n'est pas cher' couvre bien, est translucide, c'est la poudre rêvée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
97 avis
Avis déposé le 30/07/2017

La poudre est vraiment fixante elle fait très bien son job ! Elle convient à tout types de peaux j'ai entendu pleins d'avis positif, dommage qu'il y en a pas un eu plus, le prix est très convenable avec la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis