All About Matt, Essence - Infos et avis

All About Matt
Essence

Poudre matifiante d'une contenance de 8g. All About Matt d'Essence matifie le teint et parfait le maquillage. Facile d'application, sa teinte universelle s'adapte à toutes les carnations. Bonne tenue.

  • Ivoire (2)
  • clair (1)
  • Transparente (1)
  • Blanc translucide (1)
  • Neutre (1)
  • blanc (1)
  • moyenne (1)
  • / (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Aunatur-elle
Aunatur-elle
116 avis
Avis déposé le 01/11/2016

Je préfère la version poudre de libre mais les deux permettent de matifier le teint sans le rendre blanchâtre. Une petite retouche est nécessaire dans l'après-midi pour les peaux mixtes à grasses mais elle fait partie de mes poudres préférés en laissant un touché soyeux sur la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur All About Matt de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
beautyteste
beautyteste
19 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

Cette poudre et excellente niveau rapport qualité-prix franchement pour 3,50 € elle matifie vraiment bien et toute la journée

Efficacité

Elle ne laisse pas de finis blanc sous les yeux et encore sur la zone T ou même sur tout le visage

Autre aspect apprécié

Elle est très simple d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec un pinceau sur l'ensemble du visage ou sous les yeux ou sur la zone T

Je le recommande à : Toutes les personnes ayant la peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cambrai

Emiliersl16
Emiliersl16
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

J'aime cette poudre car elle matifie mon teint pour toute la journée sans le rendre blanchâtre. Elle n'a pas forcément d'odeur, je trouve son packaging un peu simple mais pour le prix elle est parfaite.

Efficacité

Points forts : - longue tenue - prix - efficace - aucune odeur Points faibles : - packaging cheap - peu de production

Autre aspect apprécié

Trouvable facilement chez certaines grande surface

Mon conseil d'utilisation

Faire son teint et ensuite l'appliquer

Je le recommande à : À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Assia
Assia
3 avis
Note
1/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Il n'y a pas de teinte et c'est deja un bon point il n'y a pas vraiment d'odeur j'aime bien le packaging car les écritures vont bien avec la couleur de la poudre

Efficacité

Pour moi il matifie bien le teint et on a pas besoin de chercher sa teinte

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un pinceau pour les poudre

Je le recommande à : A toute les personnes qui ont une peau mixte à grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lingolsheim

emaquillage
emaquillage
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Packaging assez fragile que j'ai cassé. Simple, l'écriture s'efface avec le temps. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

Fait son travail et est à petit prix, que demander de plus?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mamabouille
Mamabouille
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Le packaging parait un peu "cheap". Boitier transparent, écriture rose, cette poudre compacte n'en est pour autant pas moins efficace !

Efficacité

Elle matifie et fait tenir le maquillage toute la journée !

Autre aspect apprécié

Le prix tout petit !! Cette poudre n'a rien a envier aux grandes marques !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un pinceau large pour matifier le teint et faire tenir le maquillage. Je conseille de l'utiliser en touche finale.

Je le recommande à : A celles et ceux qui veulent que leur maquillage tienne sans briller !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
verneuil sur seine

Azrou6823
Azrou6823
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017

Teinte: blanc

Sensorialité

cette poudre compacte est juste sublime le packaging est simple il y a une légère odeur qui se dégage

Efficacité

cette poudre tient sa promesse, fixer le maquillage sans pour autant marquer les ridules de déshydratation

Autre aspect apprécié

LE prix est à tomber soit 2.95

Je le recommande à : je recommande ce produit aux peaux grasse et seches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mulhouse

satine04100
satine04100
86 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

Packaging très simple . Un simple poudrier assez difficile a ouvrir . Sans odeur spécial. Vraiment efficace

Efficacité

J'ai la peau qui brille rapidement elle fait parfaitement son boulot . Je l'adore. Point faible elle est très fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Le packaging reste classique, la poudre ne laisse pas de trace, elle ne vole pas et est très matifiante pour son si petit prix.

Efficacité

J'utilisais cette poudre avant, maintenant je ne la trouve plus en grande surface, elle matifie bien, ne laisse pas de trace et donne un joli rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis