All About Eyeshadow Palette, Essence - Infos et avis

All About Eyeshadow Palette
Essence

Les palettes All About Eyeshadow d'Essence offrent des nuances claires aux teintes foncées. Leurs effets vont du mat, scintillant au métallique et permettent une diversité de looks sans limite. Leur texture est douce et a une longue durée 8 coloris par palette

  • Nude (1)
  • 04 Greys (1)
  • tons gris (1)
  • GRIS (1)
  • 01 Bronze (1)
  • Rose / Bronze (1)
  • grey/ bronze (1)
  • rose (1)
  • Grey (1)
  • palette (1)
  • all about rose (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 10/01/2017

Cette palette vos son prix, pratique à emporter en vacances. mais je trouve les fards un peu trop poudreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur All About Eyeshadow Palette de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alison
Alison
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Nude

Sensorialité

La texture est un peu poudreuse je trouve mais les fards sont pigmentés. Malheureusement cette palette n'est pas très solide, un des fards c'était cassé durant un voyage mais j'ai su le répare. Les fards n'ont aucune odeur.

Efficacité

La palette a un excellent rapport qualité prix ! Et les fards ont une bonne pigmentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Cette palette se compose de fards plutot pigmentés, facile à travailler et à estomper. Par contre, ils sont un peu poudreux car ils font des chutes. Sinon, ce sont vraiment des couleurs que j'aime (bronze, marrons..)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Véronique68
Véronique68
117 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Un bon rapport qualité prix. Les fards sont à mon gout pigmenter et la tenue peux passer. Vraiment une bonne palette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

gamzetufan
gamzetufan
12 avis
Avis déposé le 10/06/2017

Teinte: Rose / Bronze

J'aime beaucoup ces palettes de chez Essence, je trouve qu'elles sont pigmentées, en plus le rapport qualité-prix est au top du top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rehon

elsa59rx
elsa59rx
10 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Teinte: rose

bonne palette pour son prix je l'utilise tout les jours alors oui certes les fards sont poudreux mais sa me dérange pas du moment qu'il ya une bonne pigmentation et une bonne tenue ça vaut le coup après je trouve dommage qu'il n'y est pas de miroir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
roubaix

Me_and_Popcorn
Me_and_Popcorn
53 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Le prix est vraiment extroordinaire et la palette aussi.Les couleurs sont tres cool et la pimentation aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
479 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Tres bonne palette qui propose de belle couleur les fards sont plutot bien pigmente et tiennent toutes la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Teinte: grey/ bronze

J'adore la bronze! Je l'utilise en highlight! Et tout le monde me demande comment j'arrive a avoir un teint dorée et glowy et bah voila ! haha! Ce sont d'excellent fard! Je possède aussi la grey, que glossybox m'avait envoyé mais je l'utilise pas, sauf pour le blanc, quand j'ai envie d'avoir un finis frosting!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis