Alien, Thierry Mugler - Infos et avis

Alien
Thierry Mugler

Alien de Thierry Mugler est un Oriental Boisé. Son flacon facetté comme une pierre précieuse renferme une fragrance mystérieuse, à l'aura rayonnante. Notes de jasmin, ambre blanc et cashmeran. Eau de parfum en vaporisateur ressourçable de 60ml grâce au Flacon Source. Alien de Thierry Mugler existe en 30ml et 90ml.

  • Parfum (1)
  • 30ml 50ml (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Rouge (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Ot_tawa
Ot_tawa
54 avis
Avis déposé le 23/04/2017

Il fallait a tout prix que je vous parle de ce parfum! C'est "MON" parfum de tout les temps, il me correspond à 100%, c'est limite j'aurais pu Le crée Je suis nul en description d'odeur mais c'est une odeur forte mais à la fois douce Puis son packaging fait luxe, je ne fais que de le racheter. Bref c'est mon gros coup de coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pont-à-Mousson
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Alien de Thierry Mugler

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Jessk
Jessk
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

Alors l odeur est juste unique le flacon est magnifique c est un parfum un peu envoutant

Efficacité

Il tiens du matin au soir avec seulement 1 sele touche meme apres la douche ca tiens encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alexouu04
Alexouu04
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Le flacon est original est sobre. Il est plutot joli. Concernant l'odeur je l'aime beaucoup, mais il fait partit de ces parfums que certaines personnes ne supporte pas tant il est fort et tant il est tenace ! En effet il tient beaucoup sur les vêtements

Efficacité

C'etait le parfum de ma maman, c'est pourquoi j'en garde un très bon souvenir. Il a aussi une très bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
auterive

Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Je l'ai eu deux fois en echantillons et il sent tellement bon qu'on se sent drogué par l'odeur ! Le flacon est très beau et porte bien son nom

Efficacité

Du peu que j'ai testé il tient tres bien sur la peau, mais le prix est vraiment elevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LOovence
LOovence
101 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Une odeur sensuel, une odeur d'hiver pour moi, un parfum soutenue, mais tellement envoutant. Son odeur évolue tout au long de la journée. Il fini en notes douces et sucrées mais pas trop, juste ce qu'il faut, pour laisser un souvenir inoubliable.

Efficacité

Il évoque la chaleur qui nous manque en hiver, une soirée au coin du feu en amoureux, un tapis tout doux et confortable. Un vrai moment privilégié et cocooning.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vence

laudacieuseblog
laudacieuseblog
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

Un parfum parfait qui reste tout de même assez discret, pas entêtant et un flacon terriblement beau ! Le gros plus de ce parfum est la possibilité d'acheter des flacons rechargeables !!

Efficacité

C'est un parfum que j'ai longtemps apprécié porté par d'autres personnes avant de me décider à l'acheter ! Il me donne confiance en moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

TAIBI1998
TAIBI1998
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

l'odeur est particulière , le flacon est très beau et unique

Efficacité

j'aime ce parfums car il tient bien , mais il est très fort a mon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LeaaMinou
LeaaMinou
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

L'odeur est un truc de fou !! Il sent très très très bon !!!

Efficacité

Ce parfum me rappel ma grand mère car chaque jours ou l'on sortez dehors , elle le mettais et cette odeur était pour moi parfaite !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
111 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Mon avis concerne le parfum "Alien Divine Ornamentations", par Thierry Mugler. Le flacon "Alien" est vraiment beau à la base, par sa forme et ses couleurs. "Alien Divine Ornamentations" rajoute de l'originalité au flacon avec de jolies touches dorées, chics. On reconnaît bien le côté boisé et floral des parfums Alien dans cette version. La fragrance est assez prononcée donc une ou deux vaporisations de produit suffisent lors de l'application. La tenue du parfum est très bonne. En effet, celui-ci tient longtemps sur la peau, les cheveux mais aussi les tissus. C'est très agréable. Le prix de cet article reste assez élevé...

Efficacité

Pour résumer mon avis, les points positifs de ce produit sont : son flacon, son parfum et sa tenue. Le point faible du produit est, d'après moi, son prix. Je mets tout de même une note de 5/5 à "Alien Divine Ornamentations" de Thierry Mugler; c'est un parfum que je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE
Voir les autres avis