Alien, Thierry Mugler - Infos et avis

Alien
Thierry Mugler

Alien de Thierry Mugler est un Oriental Boisé. Son flacon facetté comme une pierre précieuse renferme une fragrance mystérieuse, à l'aura rayonnante. Notes de jasmin, ambre blanc et cashmeran. Eau de parfum en vaporisateur ressourçable de 60ml grâce au Flacon Source. Alien de Thierry Mugler existe en 30ml et 90ml.

  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Rouge (1)
  • Parfum (1)
  • 30ml 50ml (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Ot_tawa
Ot_tawa
54 avis
Avis déposé le 23/04/2017

Il fallait a tout prix que je vous parle de ce parfum! C'est "MON" parfum de tout les temps, il me correspond à 100%, c'est limite j'aurais pu Le crée Je suis nul en description d'odeur mais c'est une odeur forte mais à la fois douce Puis son packaging fait luxe, je ne fais que de le racheter. Bref c'est mon gros coup de coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pont-à-Mousson
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Alien de Thierry Mugler

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautymeli
Beautymeli
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

L'odeur est super forte mais tellement envoutante. Je pense qu il ne peu pas plaire a tout le monde mais si vous aimez les odeurs bien présente il devrait vous convenir.

Efficacité

Il est envoutant, il tient toute la journée sans etre entêtant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Awans

Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

odeur qui ne ressemble a aucun autre parfum , j'aime son originalité , parfum fort qui ne passe pas inaperçu très joli packaging

Efficacité

la tenue est top! Je ne l'utilise qu'au matin pas besoin de retouche, on me complimente même en fin de journée sur l'odeur de mon parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

TiLou
TiLou
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Il a une forte odeur mais je l'adore !! Il me fait toujours penser à Noël.

Efficacité

J'adore ce parfum car des que vous le mettez jusqu'au soir il tient !! A mon boulot tout le monde me sentez arrivé a des kilomètres !! des que vous rentrez dans une pièce vous l'imprégnez tellement le parfum sent bon et qu'il tient

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

soniamakeupaddict
soniamakeupaddict
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2017
Sensorialité

odeur qui ne ressemble a aucun autre parfum , j'aime son originalité , parfum fort qui ne passe pas inaperçu très joli packaging , tout en violet.

Efficacité

la tenue est top! Je ne l'utilise qu'au matin pas besoin de retouche, on me complimente même en fin de journée sur l'odeur de mon parfum. c'est un parfum qui procure un réel bien être , très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Ce parfum sent extrêment bon. C'est l'un de mes coup de coeur. Le flacon est super beau.

Efficacité

Le tenue est top il tient toute la journée voir des jours. Le seul bémol c'est le prix qui est un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
88 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Il sent vraiment super bon, l'odeur je trouve est plus adapté aux adultes (25 ans ) car il est est fort, il n'est pas vraiment fleuri

Efficacité

Il tient super bien, il évoque ma maman car c'est un autre de ses parfums donc j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 31/07/2017

Ce parfum à l'odeur forte, l'odeur ne dure pas toute la journée ce qui est vraiment dommage .. Le prix est un peu cher vu q'il ne tient pas beaucoup, mais l'odeur est très agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 23/06/2017

oh mon dieu! ce parfum à une odeur qui en fera tombée plus d'une, tellement agréable à sentir est a du caractère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc
Voir les autres avis