Air Mat Tenue 24H
Bourjois

Bénéfices du produit
Le fond de teint Air Mat de Bourjois est un fond de teint qui gomme les imperfections pour un teint parfaitement unifié, sans brillances et sans effet masque.

Le plus de la formulation
Contient des poudres matifiantes extrafines, extrait de zinc et billes de silice qui matifie votre teint et vous procure une longue tenue.

Informations pratiques
Filtre solaire SPF 10. Existe en 7 teintes.Bénéfices du produit
Le fond de teint Air Mat de Bourjois est un fond de teint qui gomme les imperfections pour un teint parfaitement unifié, sans brillances et sans effet masque.

Le plus de la formulation
Contient des poudres matifiantes extrafines, extrait de zinc et billes de silice qui matifie votre teint et vous procure une longue tenue.

Informations pratiques
Filtre solaire SPF 10. Existe en 7 teintes.

  • Ivoire rosé (2)
  • Beige clair (1)
  • 2 Vanille (1)
  • 05 (1)
  • Ivoire (1)
  • 03 (1)
  • En teinte 4 et 5 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Ce fond de teint permet d'obtenir un teint mat tout au long de la journée. La matière en bouge pas. Ce produit est facilement trouvable et son petit prix est un plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Air Mat Tenue 24H de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Aude Le Breton
Aude Le Breton
108 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/09/2017

Teinte: ivoire rosé

Sensorialité

sa texture est fluide; c'est un fond de teint très matifiant qui ne sera pas de tout destiné au peaux sèches; flacon tube

Efficacité

matifie bien la peau mais peu marqué les zones de sécheresse ; peu de teintes proposées ; la teinte ivoire rosée est plutôt jaune

Mon conseil d'utilisation

je l'applique au beauty blender

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fougères

Ilayda
Ilayda
493 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Le airmat de chez bourjois est vraiment tres couvrant la teinte la plus claire est parfaite pour ma peau je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

avsaudrey
avsaudrey
5 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Teinte: En teinte 4 et 5

J'utilise ce produit depuis 1an déjà et j'adore ce fond de teint mate plus particulièrement de mai à fin octobre. J'ai une peau qui devient grasse facilement avec la chaleur et mon fond de teint ne tient généralement pas , cependant grace au Air Mat ce phénomène ne se produit plus depuis que je l'utilise . Niveau qualité prix je recommande , de plus ce fond de teint a une longue durée d'au moins 5mois avec utilisation quotidienne. N'hesitez pas à le tester !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

Ludivine
Ludivine
90 avis
Avis déposé le 05/04/2017

Teinte: 2 Vanille

Ce fond de teint de grande surface est vraiment bien! J'adore la texture et l'odeur, il tient bien tout au long de la journée, le seul bémol c'est qu'il a un rendu un peu oranger donc je le mixte avec l'accord parfait de l'oréal qui lui a un rendu plus rosé, le mélange des deux à ma grande surprise est très bien! Il coûté 14.50€ et facile à ce procurer sachant qu'on le trouve dans les grandes surfaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Rochelle

Addictmakeup
Addictmakeup
16 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Teinte: 03

Ayant la peau mixte à grasse avec des imperfections j'ai beaucoup misé sur ce fond de teint mais je l'ai trouvé d'une trop foncé pour ma teinte, je l'ai tout de même tester et il ne tient pas tellement et surtout il n'est pas aussi couvrant que promis..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sonia77
Sonia77
6 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Teinte: Beige clair

J'adore ce fond de teint, il s'étale bien sur la peau, facile à travailler au pinceau ou éponge, il tient bien la journée et le prix est super pour la qualité du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AylinAc
AylinAc
36 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Très bon fond de teint de commerce qui propose un excellent rapport qualité prix. Rendu naturel et couvrance moyenne. Brille en fin de journée mais il suffit de faire une petite retouche avec sa poudre mattifiante ! :) je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'aime beaucoup ce fond de teint,finis naturel,je vous le conseille,très bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis