Advanced Night Repair Complexe de Réparation Synchronisée II, Estée Lauder - Infos et avis

Advanced Night Repair Complexe de Réparation Synchronisée II
Estée Lauder

Bénéfices du produit
Advanced Night Repair Complexe de Réparation Synchronisée II d'Estée Lauder est un sérum phare qui booste le renouvellement cellulaire pour offrir une peau douce et lumineuse. Il aide l'épiderme à se défendre contre les signes de l'âge.

Le plus de la formulation
Formule consacrée par plus de 25 brevets.

Conseil d'utilisation
Ce sérum s'applique matin et soir sur le visage et le cou, avant la crème hydratante.

Informations pratiques
Sérum en flacon de 30ml avec pipette. Existe en 50ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Advanced Night Repair Complexe de Réparation Synchronisée II de Estée Lauder

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
maloue56
maloue56
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Pas très bonne odeur texture gel agréable pénètre rapidement laisse une peau sèche conditionnement hygiénique pas de doigts dans le flacon

Efficacité

Lisse la peau et corrigé mes tâches brunes mon grain de peau resserrer et ma peau est très douce le matin pas nécessaire d en mettre beaucoup 2gouttes suffise largement

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe hygiénique le sérum pénètre rapidement pas d attente pour mettre. La suite des soins

Mon conseil d'utilisation

Chaque soir 2gouttes à mélanger dans la crème de nuit

Je le recommande à : Peaux mature s

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
93 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

packaging bien reconnaissable de chez estée lauder chic pipette très facile d'utilisation matière incassable! pénètre rapidement

Efficacité

pour moi rempli bien sa mission de serum hydratant par contre assez cher par rapport à d'autres serum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

J'ai pu tester ce produit en échantillon, j'ai beaucoup aimé. La peau est plus souple, elle semble plus belle. Dommage je n'ai pas pu tester sur le long terme, mais déjà conquise en deux semaines d'utilisation.

Efficacité

Malheureusement, je ne pourrais pas racheter ce produit que je trouve beaucoup trop cher, même si j'ai constaté des résultats.

Je le recommande à : Si vous avez les moyens ce produits est vraiment bien, ma peau semblait en meilleure forme!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

angele87
angele87
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

J'ai eu l'occasion de tester ce produit sans rien en attendre de spéciale. Et j'ai eu la surprise de voir qu'il avait un effet très bénéfique sur les imperfections. Je n'ai plus qu'une envie me l'acheter mais le prix me freine un peu..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Ce produit est vraiment un produit miracle. Je l'applique le soir avant de dormir, et j'ai l'impression qu'il régénère la peau. Le lendemain je me réveille avec un peau toute douce et toute lisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 06/06/2017

j'ai ce produit en petit dose et ce soin est super meme si elle coute tres chere elle est super bien je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 07/05/2017

L'advanced night repair de chez estee laider est le meilleur sur le marché il rend votre peau delicieuse en l'espace d'une seul nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mllehoedic
mllehoedic
3 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Un soin vraiment exceptionnel! J'ai découvert le sérum ANR (Advanced Night Repair) en 2002 alors que j'avais une vie ultra active entre un stage et la rédaction de ma thèse. Ma peau était fatiguée, mon teint terne, quelques ridules commençaient à s'installer... Ce sérum, à appliquer le jour ET la nuit même si son nom ne l'indique pas au eu, sur ma peau, un effet révolutionnaire! Un confort immédiat après l'application de ma lotion dans le cadre de mon layering (mille-feuilles), des effets qui se sont très vite manifestés : uniformité du teint, ridules estompées, éclat exceptionnel... Découvert en 2002, 15 ans plus tard, il reste mon sérum préféré même sil m'est arrivé de lui être infidèle. Quelques gouttes suffisent (la pipette délivre la dose idéale) pour l'ensemble du visage et du cou. Souvent copié, jamais égalé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
LA BAULE
Voir les autres avis