Advanced Night Repair Complexe de Réparation Synchronisée II
Estée Lauder

Bénéfices du produit
Advanced Night Repair Complexe de Réparation Synchronisée II d'Estée Lauder est un sérum phare qui booste le renouvellement cellulaire pour offrir une peau douce et lumineuse. Il aide l'épiderme à se défendre contre les signes de l'âge.

Le plus de la formulation
Formule consacrée par plus de 25 brevets.

Conseil d'utilisation
Ce sérum s'applique matin et soir sur le visage et le cou, avant la crème hydratante.

Informations pratiques
Sérum en flacon de 30ml avec pipette. Existe en 50ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

geribook
geribook
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

Non gras, sans silicone, riche en ferments pro biotiques actifs et technologique. Odeur discrète assez neutre, texture pénétrante.

Efficacité

Diminue la visibilité des ridules immédiatement grâce au pro biotique ferment. Hydrate intensément avec l'acide hyaluronique. Combat les endommagements des cellules de peau et apaise en cas de soleil.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir sous son soin hydratant. Ainsi que lorsque on est exposé au soleil pour réparer.

Je le recommande à : Hommes te femmes de 30 à 99 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Advanced Night Repair Complexe de Réparation Synchronisée II de Estée Lauder

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Stephy22100
Stephy22100
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018

Teinte: Neutre

Sensorialité

Texture transparente agréable à appliquer avec une pipette trois à quatres gouttes suffises.. Je trouve l'odeur neutre. Le packaging parfait.

Efficacité

Mon nouveau sérum Night Repair que j'ai découvert récemment. je l'utilise donc tous les jours soir et matin. ce sérum est réparateur, abreuve d'une manière spectaculaire la peau qu'il lisse et corrige nuit après nuit mes ridules. Je trouve qu'il agit aussi pour une bonne hydratation de mon visage. Je suis ravie des bienfaits de ce sérum et le conseille. Le point faible : Son prix qui n'est pas abordable pour tous!

Autre aspect apprécié

Ma peau revit

Mon conseil d'utilisation

Pour bien l'utiliser l'appliquer matin et soir.

Je le recommande à : A toute personne qui commence à avoir des ridules et rides à partir de 45 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Léhon

manuellafdv
manuellafdv
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

packaging sobre . odeur pas top mais pas non plus désagréable. pénètre instantanément .Les résultats sont la dès les premières applications. Un teint frais et unifié.

Efficacité

points forts : c'est un must have ! unifie et lisse la peau des l'application . facile a appliquer avec sa pipette intégrée. j'ai été ravie de ce produit vraiment point faible : le prix ( le petit flacon en utilisation optimale matin et soir m'a fait 2 mois ) et le point faible éthique pour moi : esthée lauder n'a pas arrêté les tests sur les animaux

Autre aspect apprécié

le produit penetre rapidement lisse et unifie les trait . le teint est moins terne et deviens frais.

Mon conseil d'utilisation

comme son nom ne l'indique pas, il s'utilise jour et nuit . sous votre creme de jour avant maquillage et sous votre creme de nuit le soir

Je le recommande à : a toutes même les plus jeunes sauf aux personnes étant cruelty free

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naiade04
naiade04
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

C'est un produit culte d'Estée Lauder, j'aime vraiment la texture qui pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras, la peau est lissée et même mes petites rougeurs semblent moins visibles, à essayer au moins une fois pour les femmes pouvant se le permettre car il n'est pas donné!

Efficacité

une texture fluide qui hydrate, lisse la peau et gomme les imperfections

Autre aspect apprécié

le sérieux de la marque

Mon conseil d'utilisation

quelques gouttes suffisent!

Je le recommande à : aux femmes à partir de 40 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
OIGNIES

MelaniaGB
MelaniaGB
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Je l'utilise matin et soir, aucun fini gras sur la peau, agréable a appliquer, aucun effet de lourdeur sur la peau.

Efficacité

L'effet blur instantanné, la peau est comme repulpé.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

luciejune69
luciejune69
72 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

Je n'aime particulièrement l'odeur de ce produit sans pour autant me sentir gênée, le packaging est simple et le système de pipette est très bien pensé, la texture est un peu gélifiée et pénètre très rapidement la peau.

Efficacité

On voit clairement un changement même après peu d'utilisations, c'est un soin très efficace qui répare, affine le grain de peau, le lisse et le rends plus rebondi.

Autre aspect apprécié

Il suffit de 3 gouttes pour faire le visage et le cou, il dure longtemps et est bien amorti

Mon conseil d'utilisation

À appliquer après sa lotion en tout premier soin afin de booster les autres

Je le recommande à : A tout le monde , pour moi c'est un basique à avoir dans sa salle de bain pour bien prendre soin de soi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mayoyo
mayoyo
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

Texture agreable et pénétre facilement en plus ne laisse pas la peau grasse produit agreable à utiliser

Efficacité

Les premiers effets se font sentir des.quelques jours

Mon conseil d'utilisation

Le matin après un nettoyage du visage et le.soir de même

Je le recommande à : Je recommande ce produit des.l âge du vieillissement du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
varennes sur morge

maloue56
maloue56
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Pas très bonne odeur texture gel agréable pénètre rapidement laisse une peau sèche conditionnement hygiénique pas de doigts dans le flacon

Efficacité

Lisse la peau et corrigé mes tâches brunes mon grain de peau resserrer et ma peau est très douce le matin pas nécessaire d en mettre beaucoup 2gouttes suffise largement

Autre aspect apprécié

Le flacon pompe hygiénique le sérum pénètre rapidement pas d attente pour mettre. La suite des soins

Mon conseil d'utilisation

Chaque soir 2gouttes à mélanger dans la crème de nuit

Je le recommande à : Peaux mature s

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

prune84
prune84
108 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

packaging bien reconnaissable de chez estée lauder chic pipette très facile d'utilisation matière incassable! pénètre rapidement

Efficacité

pour moi rempli bien sa mission de serum hydratant par contre assez cher par rapport à d'autres serum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon
Voir les autres avis