Advanced Génifique, Lancôme - Infos et avis

Advanced Génifique
Lancôme

Sérum anti-âge de 30mL. En pipette auto-chargée pour une application sur le visage et le cou. Pour toutes les femmes, tous les types de peaux et tous âges confondus. Améliore la texture, la tonicité, l'élasticité et la fermeté de la peau. Réduit les ridules et les rides profondes et illumine le teint.

  • Très bien ! (1)
  • aucune (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

NaturElle Blog
NaturElle Blog
8 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

- Joli flacon en verre épais noir dégradé, et argent. Belle innovation avec la pipette > : Le haut du > se rétracte quand on le visse, et ressort quand on le dévisse avec la bonne dose de sérum dans la pipette, perso j'adore ? - Texture légère et fraiche, qui pénètre rapidement sans laisser de film gras malgré ma peau mixte à grasse - Parfum de type floral, relativement agréable bien que trop artificiel...

Efficacité

- Après d'un mois d'utilisation les principaux effets que je constate : Le teint plus éclatant/moins brouillé, une peau plus lumineuse et un grain de peau affiné. J'apprécie. - Par contre je ne constate aucun effet visible sur les rides et ridules, ce qui était ma principale motivation à l'achat ! - D'ailleurs je trouve les promesses jeunesse carrément exagérées. Exemple : > Euh... vive le marketing !!!

Autre aspect apprécié

Aspect qui NE ME PLAIT PAS (pas de zone pour les points négatifs, dommage...) : La composition est très chimique, contenant des ingrédients controversés (Phenoxyethanol, Dimethicone, PEGs...) => J'aime pas :-(

Mon conseil d'utilisation

Rien de "spécial", à appliquer avant sa crème de jour ou de nuit, comme tout sérum, normal ;-)

Je le recommande à : - Aux personnes peu regardantes sur la composition et qui ne craignent pas pour leur santé. - Aux personnes recherchant un effet sur l'éclat du teint et le grain de peau. Côté rides pas vraiment d'effet malgré le prix élevé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PARIS
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Advanced Génifique de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
karoll
karoll
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

Produit qui permet de rendre sa peau lumineuse. Texture d'absorption rapide et facile à appliquer. Odeur agréable

Efficacité

Peau plus ferme et plus lumineuse Peu d'effet sur les rides et ridules

Autre aspect apprécié

Peau plus lumineuse

Mon conseil d'utilisation

Après le nettoyage de la peau et avant la crème de jour

Je le recommande à : Personne recherchant 1 peau moins terne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

elenaengrand
elenaengrand
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018

Teinte: aucune

Sensorialité

un flacon très tendance, dans les tons argentés et noir brillant, une pompe pipette qui permet de prendre la juste dose à appliquer, un parfum neutre, une texture fluide mais non coulante

Efficacité

une texture fluide qui ne coule pas, non grasse et non collante, très agréable à appliquer. Pénètre vite. Au fil des applications on peut constater une peau plus lisse, éclatante de beauté

Autre aspect apprécié

la petite rose, logo de la marque, présente sur le haut du flacon, en argenté, est sublime

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le sérum avant sa crème hydratante de jour

Je le recommande à : les personnes dont les ridules sont marquées et qui souhaitent les estomper

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Wismes

lollipops
lollipops
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Son packaging est super agréable. Il s'applique facilement et il a un effet rafraichissant sur ma peau. Il laisse ma peau toute douce.

Efficacité

il estompe mes ridules au fur à mesure des applications

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer quotidiennement sur sa peau nettoyée

Je le recommande à : à celles qui aiment chouchouter leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

le flacon est superbe, la pipette très pratique. Sa texture est agréable et il pénétre facilement ! Il hydrate ma peau et me donne un joli teint !

Efficacité

point fort: pénètre facilement, hydrate, lisse ma peau, me donne bonne mine. Point faible: me prix

Autre aspect apprécié

son joli flacon et sa pipette très pratique

Mon conseil d'utilisation

appliquer le matin

Je le recommande à : Une femme de plus de 30 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
fiennes

Mumum
Mumum
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

Ce sérum est dans mon Top 5 Favori des Sérums Le packaging noir est chic et sobre. La texture du sérum très agréable lors de l'application. Il pénètre rapidement sans laisser de film gras sur la peau. Odeur discrète

Efficacité

Mon élixir de beauté! J'ai rapidement constaté les bienfaits sur ma peau : rides et ridules estompées, peau repulpée avec une hydratation optimale, coup d'éclat avec effet bonne mine, signes de fatigue estompées.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une peau parfaitement nettoyée, par de légers mouvements de massage.

Je le recommande à : Celles dont la peau fait grise mine, qui est asséchée et marquée par des rides/ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

satine04100
satine04100
86 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/11/2017
Sensorialité

Un packaging classe noir sobre avec une pipette pour doser son produit en fonction des besoins de notre peau. Une texture légère fluide qui donne une peau hydraté soyeuse douce et lumineuse. Une vraie petite merveille à utiliser dans modération je valide

Efficacité

Texture non collante, le sérum pénétre instantanément dans la peau. Une fragrance agréable et une sensation de fraîcheur garanti.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Alison
Alison
118 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Packaging très luxueux pour le format normal. La texture est liquide mais un peu épaisse et la matière pénètre instantanément dans la peau sans laisser de résidu ou trace de gras se qui est assez étonnant la première fois. Je trouve qu'il sent le gel antibactérien dailleurs la texture est similaire.

Efficacité

Points faible je n'ai pas vu son utilité hors de réveillez la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilouemin
lilouemin
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Packaging très joli. Produit de luxe qui donne envie. Texture et odeur du sérum très agréables. Un vrai bonheur !

Efficacité

Pénétration rapide. Laisse une sensation extrêmement agréable. Effet visible au bout de quelques jours d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir avant ma crème de jour.

Je le recommande à : Pour les femmes à partir de 35 ans...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Argentine
Voir les autres avis