Advanced Génifique
Lancôme

Sérum anti-âge de 30mL. En pipette auto-chargée pour une application sur le visage et le cou. Pour toutes les femmes, tous les types de peaux et tous âges confondus. Améliore la texture, la tonicité, l'élasticité et la fermeté de la peau. Réduit les ridules et les rides profondes et illumine le teint.

  • Très bien ! (1)

Lancôme's Advanced Génifique Mask is a 20-minute mask for immediate visible results: after just one use, your skin will look instantly fresh, smoother and radiant. . . . This facial sheet mask is enriched with Lancôme's best-selling ser


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Advanced Génifique de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lilouemin
lilouemin
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Packaging très joli. Produit de luxe qui donne envie. Texture et odeur du sérum très agréables. Un vrai bonheur !

Efficacité

Pénétration rapide. Laisse une sensation extrêmement agréable. Effet visible au bout de quelques jours d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir avant ma crème de jour.

Je le recommande à : Pour les femmes à partir de 35 ans...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Argentine

Chrislène
Chrislène
165 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

J'ai eu un véritable coup de coeur pour ce sérum... Déjà juste avec ce packaging en verre très classe et très pratique grâce a la pipette qui l'accompagne. Elle permet de prélever le bonne quantité de produit. Son odeur est neutre.

Efficacité

Après un mois d'utilisation, ma peau est beaucoup plus lisse et lumineuse. J'ai eu des résultats positifs après une semaine d'utilisation. Le produit pénètre très facilement dans la peau et ne laisse aucun sensation de gras. Je ne ressens pas forcément le besoin d'appliquer une crème après car je sens ma peau bien hydratée. Je mettrais peut être un bémol pour le prix que je trouve assez élevé tout de même mais c'est un sérum que je rachèterai dès que possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

peggy vanderhispallie
peggy vanderhispallie
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/08/2017
Sensorialité

Voici un sérum qui promet de nous rendre plus joli, jeune et éclatante alors moi je peut pas résister. Je trouve le flacon très joli et j'ai aimer découvrir sur le flacon que ce sérum est fabriquer en France!! Le pipette est très pratique et permet de prendre la quantité suffisant pour son visage sans en mettre partout où d'avoir du produit qui coule... Et que dire à peine quelques jours plus tard, la peau est plus lisse et lumineuse. Sa texture fondante pénètre rapidement dans la peau et ne laisse pas de fini >. Petit bémol : son action est moins hydratante que certains autres sérums que j'ai essayer alors moi je ne fait pas l'impasse sur ma crème de jour. J'ai une diminution de cernes , ma peau est en effet déjà plus lisse et elle commence a avoir une joli teinte après 4 semaines et mon flacon est loin d'être vide alors je suis ravie et j'ai hâte de voir le résultat après encore quelques semaines d'utilisation.

Efficacité

fabriquer en france bon point ne hydrate pas assez , il faut encore une crème de jours avec

Autre aspect apprécié

elle diminue les ridules et donne une peau plus lisse

Mon conseil d'utilisation

bien nettoyer son visage avant et puis pas hésiter de prendre le coup avec quand t'on mets le sérum, petite quantité suffit

Je le recommande à : aux femmes qui veulent diminuer les rides et ridules et avoir une peau plus lisse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
les moeres ghyvelde

fivaber
fivaber
23 avis
Avis déposé le 15/04/2017

J'adore ce sérum !Son packaging est sophistiqué. Sa texture est très fluide presque comme de l'eau ce qui permet une pénétration très rapide. La sensation de fraîcheur qui apporte à ma peau est super ! Je l'utilise surtout le matin avant le soin hydratant. Les résultats après l'application sont très bien, la peau est très douce et hydratée. Après quelques semaines on voit que le sérum apporte de l'éclat et de l'hydratation à ma peau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Issy-les-Moulineaux

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Ce produit est tout simplement une merveille le serum se met matin et soir et il reveille en douceur la peau et l enrichit je vous le recommande vivement du coeur il penetre vite dans la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Muchacha
Muchacha
60 avis
Avis déposé le 04/04/2017

En appliquant ce sérum, on a une impression de fraîcheur sur le visage, il donne un vrai coup de fouet et réveille la peau. Les ridules sont moins visibles. Excellent produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ROSTRENEN

Glycine
Glycine
183 avis
Avis déposé le 02/02/2017

Teinte: Très bien !

Je suis très agréablement surprise de ce produit ! Le produit est vraiment très bien : il est très agréable à utiliser de plus il y a une pipette pour prélever le produit ! Au fil des jours la peau est plus lisse et plus lumineuse et Il n' y a pas de fini gras ! En plus grâce au site internet de Lancôme www.lancome.fr/diagsoin. On peut faire le diagnostic de sa peau et savoir comment compléter ce sérum ! Ce produit est un indispensable dans la salle de bain d'une femme !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Produit magique, je l'ai reçu en échantillon sur leur site, il est génial, pénètre en 15 secondes dans la peau, ma peau est douce, lissée et souple, c'est vraiment agréable ! Mais je ne l'achèterai pas à cause de son prix...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne
Voir les autres avis