Adopt' Eau de Parfum, Adopt by Réserve Naturelle - Infos et avis

Adopt' Eau de Parfum
Adopt by Réserve Naturelle

La marque de cosmétiques française "Adopt by Réserve Naturelle" propose une large gamme de fragrances originales dans des fioles de petits formats de contenance.

Eau de parfum en vaporisateur de 30ml. Existe en plusieurs senteurs.

Appliquez le parfum dans le creux de votre cou, sur vos vêtements.

  • Fleur de Tiaré (2)
  • Love infusion (1)
  • Aqua Solaria (1)
  • Lady glitter (1)
  • Pêche jasmin (1)
  • Pamplemousse Grenade (1)
  • fcgvhjklm (1)
  • Marshmallow (1)
  • Charlotte aux fraises (1)
  • Bio/Naturel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Pas tellement cher avec un grand choix de parfum pour tout les goûts. Hyper pratique car on peut le glisser dans le sac à main.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Adopt' Eau de Parfum de Adopt by Réserve Naturelle

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mathildespotorno0110
Mathildespotorno0110
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

ORCHIDÉE GOURMANDE - 30ML Parfum très sensuel et savoureux visant un large public. Packaging très pratique, s'emporte partout.

Efficacité

Parfum avec une tenue longue durée, sucrée et présent sans être imposant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

Sofia
Sofia
72 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

2 parfums en ma possession : le musc blanc & framboise. Toujours le même packaging en bouteille, avec une étiquette qui change

Efficacité

Il est souvent oublié que les parfums Adopt' sont Made in France ce qui est très intéressant ! La tenue est excellente. Le flacon dure longtemps même si la contenance est de seulement 30 ML

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mawii0910
mawii0910
1 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Teinte: Love infusion

Je suis fan des parfums de adopt'parfums : pour leur mini prix, la variété des senteurs et leur format est idéal car on peut les glisser partout. L'odeur tient vraiment longtemps. Je vous les recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Maurice

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Je suis fan de ces parfums , très pratique à glisser dans un sac et les packagings sont trop jolies et leurs odeurs sont merveilleuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Romane.lbr
Romane.lbr
8 avis
Avis déposé le 15/06/2017

Il ne quitte jamais mon sac ! En effet , ce petit flacon est très pratique et le packaging est super mimi. L'odeur en revanche ne tient pas longtemps mais vu son prix on ne peut pas demander une durée très longue. Il fait l'affaire. Je VOIS conseille celui à la Framboise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Teinte: Aqua Solaria

C'est un de mes parfums préféré de la gamme Adop't pour l'été ! Il est très original car il sent la crème solaire et ça me replonge automatiquement dans le souvenir de mes vacances. Pour l'été j'adore aussi le "Fleur de Tiaré". Cette gamme de parfums à bas prix est géniale. On découvre toujours de nouvelles odeurs sympa qui dénote du quotidien : kiwi, caramel, chocolat, monoï...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

Margotte12123
Margotte12123
50 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Il y'a des millions de senteurs différentes on ne sait plus ou en donnée de la tete le prix est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

Abynoelyne
Abynoelyne
6 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Teinte: Charlotte aux fraises

J'ai beaucoup de senteur différents. Je me parfume uniquement a ça quotidiennement. Le système de roler et près pratique et évite de perte du produit. Je l'ai aussi en version mini et je l'emporte partout avec moi. Au niveau du prix, elles sont totalements abordable et un flacon me dure entre 2 et 3 mois mais cela dépend de l'usage. L'odeur restesur le vêtement et par au lavage chose que j'apprécie. Je le conseille .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis