Accord Parfait - La Poudre, L'Oréal Paris - Infos et avis

Accord Parfait - La Poudre
L'Oréal Paris

Poudre fondante perfectrice et bienfaisante. Texture ultra crémeuse, ultra fine et d'une douceur extrême, enrichie en pigments minéraux pour améliorer la qualité de la peau. S'accorde parfaitement à la couleur et à la texture de la peau, sans effet masque ni surcharge. Accord Parfait - La Poudre de L'Oréal Paris existe en 8 teintes.

  • sable doré (1)
  • Sable (1)
  • moyenne (1)
  • claire (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Beauty Progress
The Beauty Progress
58 avis
Avis déposé le 02/02/2014

une vaste gamme de couleur pour toutes les peaux, et un rendu très naturel une fois appliquée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

Tous vos avis sur Accord Parfait - La Poudre de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
bea.agt
bea.agt
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette poudre mais pour ma part elle marque les zones de sècheresse, mais floute très bien les pores

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'adore cette poudre elle me fait un trés beau teint mais cependant elle ne tient pas toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claire.agt
Claire.agt
127 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Je ne l'utilise pas souvent mais quand je le fais je la trouve vraiment super elle floute les imperfections et matifie bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'ai toujours vu ma mère utiliser cette poudre donc j'ai fait de même dès que j'ai eu l'âge de l'utiliser. Elle est très naturelle, elle camoufle bien les imperfections et elle les floute. Elle dure assez longtemps (environ 5-6 mois). J'ai dûe la racheter 13-14 fois donc c'est vraiment un produit que j'utilise au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 07/07/2017

Poudre qui a un effet mat qui tient toute la journée. Je trouve son prix un peu cher mais la poudre est de très bonne qualité elle ne rentre pas dans les plis de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Instadomi94
Instadomi94
10 avis
Avis déposé le 07/07/2017

Teinte: Sable

Couvrance et tenue parfaites, un excellent produit qui peut même être utilisé comme un fdt poudre si vous êtes pressée car il permettra tout de même d'unifier un peu votre teint, tout en le matifiant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Très bon produit. Cette poudre matifie et unifie sans alourdir le teint. On peut ajouter à cela l'accessibilité et le bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maeva3108
maeva3108
3 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Ce produit est très pratique avec son petit miroir et la petite éponge intégrée qui se reglisse juste en dessous. La poudre a un bon pouvoir couvrant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis