Accord Parfait - Fond de Teint Fluide
L'Oréal Paris

Fond de teint fluide unifiant sur-mesure en flacon pompe de 30ml. Effet unifiant et protecteur. S'accorde à la couleur et à la texture de la peau. Hydratation 8h. Existe en 13 teintes.

  • Beige (3)
  • Ivoire rose (2)
  • beige doré (2)
  • Sable (2)
  • vanille rosé (2)
  • Beige rosé (2)
  • Beige dorée (1)
  • Sable rose (1)
  • 1R ivoire rosé (1)
  • fond de teint l'oréal (1)
  • R2 (1)
  • Claire (1)
  • 3 D Beige Doré (1)
  • Peche (1)
  • Vanille (1)
  • 2.2 (1)
  • moyenne (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

morganepastel
morganepastel
86 avis
Avis déposé le 22/10/2016

Fond de teint avec une bonne couvrance, bien mettre une poudre pour le faire tenir. je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Accord Parfait - Fond de Teint Fluide de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ludi0902
Ludi0902
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017

Teinte: 3 D Beige Doré

Sensorialité

Ce produit n'a pas spécialement d'odeur mais il s'accorde parfaitement à toute type de peau. Très facile d'application.

Efficacité

points forts : sa couvrance et sa touche pailletée pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

edcrtb
edcrtb
111 avis
Note
3/5
Avis déposé le 08/10/2017
Sensorialité

Bon fond de teint. Packaging sympa et classe le prix est peut être un peu trop élevé pour de la grande surface.

Efficacité

Marque des zones de sécheresses. Texture épaisse et de nombreuses teintes disponibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
2/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Je n'aime pas le packaging, le pot en verre et la forme qu'il à, mais le produit reste bien, à condition d'avoir la bone teinte

Efficacité

Il brille, et moi qui n'aime pas les fonds de teint qui n'ont pas l'effet matte je ne le recommande pas. Même après une poudre matifiante, ca fait " trop " je n'aime pas le rendu qu'il a

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melindavlm
melindavlm
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Texture super agréable, le packaging est très pratique et très simple, il donne un effet naturel et il est assez couvrant, l'odeur est agréable, bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neufchateau

Leasanti
Leasanti
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017

Teinte: 2.2

Sensorialité

Ce fond de teint est abordable , couvrant et facile à travailler je l'adore , il ne coule pas et tient

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Teinte: Beige

Meilleurs fond de teint fluides que je connais, hyper fluide, facile d'application, un rendu hyper naturel, hydrate même un peu la peau. J'adore franchement en plus à petit prix c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

syrine1234
syrine1234
51 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Je n'aime pas trop ce fond de teint car je trouve qu'il ne couvre pas bien mais il a une odeur agréable et une bonne texture

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velizy villacoublay

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

ce fond de teint est tres bien il nest pas tres couvrant ce qui laisse un fini naturel et il existe en plusieurs teints il me semble ce qui est tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis