Accord Parfait Fluide - Fond de Teint
L'Oréal Paris

Accord Parfait Fluide Fond de teint de L'Oréal Paris en flacon pompe de 30ml. Ce fond de teint permet d'unifier la peau en finesse, pour un résultat sur mesure. Grâce à ses pigments ultra-fins et à sa texture fondante, le résultat est naturel. Existe en 12 teintes.

  • Ivoire Rosé (4)
  • Beige Doré (2)
  • 1.5 Lin (2)
  • Beige doree (2)
  • vanilla (1)
  • 1.5.N Lin (1)
  • Beige (1)
  • pêche (1)
  • fluide (1)
  • 54 (1)
  • moyenne (1)
  • 01 (1)
  • Beige rosé (1)
  • 3.D Beige Doré (1)
  • Medium/Light (1)
  • Vanille rose (1)
  • 1.R Ivoire Rosé (1)
  • Matte foncé (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Ô Boudoir Parfumé
Ô Boudoir Parfumé
82 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Teinte: Ivoire rosé

Très étonnée de ce fond de teint de grande surface qui fait un teint unifié, naturel et lumineux avec une couvrance légère à moyenne. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bourges

Tous vos avis sur Accord Parfait Fluide - Fond de Teint de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lea_bnfd
lea_bnfd
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Ce fond de teint a une texture assez fine, il a un fini naturel sur la peau, et a tendance a briller en fin de journée. Néanmoins, en le poudrant il reste agréable sur la peau. Le packaging est solide, cependant la bouton de la pompe est plutôt fragile, il bouge un peu mais cela n'empêche pas d'utiliser le produit.

Efficacité

Il camoufle et unifie le teint à merveille. Il ne se sent pas en fin de journée et reste en place. Attention cependant si vous portez des lunettes, on peut se retrouver avec une petite trace au niveau du nez, ce que je n'ai pas avec d'autres produits.

Autre aspect apprécié

Il se mélange bien avec d'autres fonds de teint, ce qui me permet de varier la teinte ou d'amplifier la couvrance lorsque j'en ai besoin.

Mon conseil d'utilisation

On peut l'utiliser avec une éponge pour amplifier la couvrance ou un pinceau pour garder cet effet naturel.

Je le recommande à : Ce fond de teint peut être utilisé par celles qui cherchent juste à unifier rapidement leur teint le matin sans y passer beaucoup de temps. C'est le fond de teint idéal pour les petits budgets (son prix est nettement plus bas dans les grandes surfaces plutôt que dans les parfumeries)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Choups31
Choups31
43 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: 3.D Beige Doré

Sensorialité

Sa texture est très fluide. Trop même. L'odeur est correcte et le format en pompe est très pratique et hygiénique.

Efficacité

Le point de ce fond de teint et sa facilité à être travaillé. Cependant, le fini est très brillant et nécessite d'être matifié avec de la poudre. Ce n'est pas le meilleur fond de teint de L'Oréal mais il dépanne bien.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer au Beauty Blender

Je le recommande à : Aux peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

joyblot
joyblot
452 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Medium/Light

Sensorialité

Pfouu un produit que j'ai adoré ! Une crème de teint juste impeccable pour cacher les imperfections, elle recouvre très bien la peau et en plus elle a une odeur super agréable, elle s'applique super facilement et son prix est assez correct ! Une crème que j'adore et que j'adorerais surement longtemps encore et que je recommande aux personnes qui cherchent une crème pour cacher les tâches de rousseurs, les petites rougeurs, les boutons ! Ce produit est parfait !

Efficacité

Son plus gros point fort et le fait qu'il recouvre bien le visage et qu'il cache très bien les imperfections ! Son plus gros point faible et qu'il n'est pas très épais et du coup j'ai eu tendance à en utilisé pas mal et à le vider assez facilement malheureusement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Lyly72000
Lyly72000
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/10/2017

Teinte: Beige doree

Sensorialité

La texture est douce agréable à l'application s'etale Avec beaucoup de facilité , il a une bonne odeur pas trop forte comme il faut

Efficacité

Je trouve que ce fond de teint Cache bien Les rougeur et imperfection il est idéal pour tout type de peau sont poin faible brille un peu en fin de soirer

Autre aspect apprécié

Léger, non gras

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avec une éponge

Je le recommande à : Tout mon entourage amis famille voisins

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/09/2017
Sensorialité

La texture est hyper agréable et simple a utiliser, sans odeur particulière, et la couvrance est excellente

Efficacité

Il couvre super bien, un peu trop liquide peut-être ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Les fonds de teints ayant un packaging sous forme de pompe sont les plut pratique je trouve selon moi.

Efficacité

Il se fond bien avec la peau et la couvrance est bonne mais il reste tout de même naturel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

J'ai utilisé ce fond de teint pendant longtemps, il est très liquide lorsqu'il sort, il est idéal de l'appliquer au blender, puis de l'estomper avec le pinceau si necessaire.

Efficacité

Je trouve qu'il a une couvrance assez moyenne, mais lorsqu'on trouve la teinte exacte de sa peau c'est vraiment pas mal! Il apporte un plus et unifie le teint, j'aime bien ce fond de teint. Sa tenue reste quand même assez courte!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
3/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

ce font de teint est légé, il a pas une couvrance de dingue, ce n'est pas le meilleur mais pour le prix il est potable

Efficacité

modulable, si on veux plus de couvrante il suffit d'en rajouter plusieurs couches malheureusement il vire vite a un sous ton orangé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis