30 Days Extension - Daily Treatment Mascara, Kiko - Infos et avis

30 Days Extension - Daily Treatment Mascara
Kiko

30 Days Extension - Daily Treatment Mascara de Kiko est un mascara allongeant qui contient un soin qui stimule la croissance des cils. Sa brosse en élastomère enrobe les cils et leur apporte longueur et définition. Existe en teinte noire unique.

  • noir (2)
  • maquillage (1)
  • ghjvv (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

GameOfBeauty
GameOfBeauty
17 avis
Avis déposé le 31/01/2014

Teinte: Noir

Il allonge les cils et les sépare magnifiquement bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Perpignan

Tous vos avis sur 30 Days Extension - Daily Treatment Mascara de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Le packaging est magnifique ,moi je l'ai eu à 3,95 dans mon kiko et pour ce qui fait sur les cils je suis plus que contente que moi il a fait effet,il est à recourbé plus que allongé cependant

Efficacité

Le pris est plus que bien, il fait de beau cils séparés, je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Le packaging est beau, la brosse du mascara est bien. J'aime bien ce produit bon rapport qualité prix.

Efficacité

Il allonge un peu les cils, mais rien de ouf. Cependant si ils sont recourber, je trouve que là il apporte un réel effet!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Je doute que ce mascara nous permette de faire pousser nos cils après l'application est simple mais l'effet je ne l'ai pas senti. C'est pas la folie quoi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Jolie mascaras qui fait de très jolie cils sur les 30 jours, je trouve vraiment qu'il à fonctionné sur moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Je suis assez dubitative : je trouve que le processus est long et que mes cils ne sont pas vraiment plus longs... En revanche, ils sont plus recourbés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 02/01/2017

Mascara qui remplie sa promesse les cils poussent reelement en 30 j de plus sa brosse est très bien l'application es facile il ne fait aucun paquet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

Mathildespotorno0110
Mathildespotorno0110
71 avis
Avis déposé le 26/12/2016

Super mascara, rapport qualité -prix relativement correct ! Il recourbe bien les cils et ne fait pas de paquets !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 12/12/2016

Kiko et leurs petits prix on aime ca, et avec ce mascara a même pas 10 euros on ne peut que craquer. Il allonge es cils, leur donne du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse
Voir les autres avis