30 Days Extension - Daily Treatment Mascara, Kiko - Infos et avis

30 Days Extension - Daily Treatment Mascara
Kiko

30 Days Extension - Daily Treatment Mascara de Kiko est un mascara allongeant qui contient un soin qui stimule la croissance des cils. Sa brosse en élastomère enrobe les cils et leur apporte longueur et définition. Existe en teinte noire unique.

  • Noir (2)
  • maquillage (1)
  • ghjvv (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

GameOfBeauty
GameOfBeauty
17 avis
Avis déposé le 31/01/2014

Teinte: Noir

Il allonge les cils et les sépare magnifiquement bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Perpignan

Tous vos avis sur 30 Days Extension - Daily Treatment Mascara de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Linaalm
Linaalm
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Une odeur un peu chimique comme tout autres produits de beautés, packaging rien à dire super ! Il fait des cil long est naturel.

Efficacité

Son efficacité, c'est d'aider nos cils naturel à pousser de façon très impressionnante.

Autre aspect apprécié

La brosse est fine ce qui permet de ne pas en mettre plein sur le visage, mais avant tout de ne pas faire de patté.

Mon conseil d'utilisation

Par contre ne pas en mettre une masse.

Je le recommande à : Aux fille qui veulent un rendu plutôt naturel, mais qui veulent avoir aussi des long cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claire.agt
Claire.agt
127 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Le packaging est magnifique ,moi je l'ai eu à 3,95 dans mon kiko et pour ce qui fait sur les cils je suis plus que contente que moi il a fait effet,il est à recourbé plus que allongé cependant

Efficacité

Le pris est plus que bien, il fait de beau cils séparés, je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Mathilde0104
Mathilde0104
95 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Le packaging est beau, la brosse du mascara est bien. J'aime bien ce produit bon rapport qualité prix.

Efficacité

Il allonge un peu les cils, mais rien de ouf. Cependant si ils sont recourber, je trouve que là il apporte un réel effet!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Je doute que ce mascara nous permette de faire pousser nos cils après l'application est simple mais l'effet je ne l'ai pas senti. C'est pas la folie quoi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
214 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Jolie mascaras qui fait de très jolie cils sur les 30 jours, je trouve vraiment qu'il à fonctionné sur moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Je suis assez dubitative : je trouve que le processus est long et que mes cils ne sont pas vraiment plus longs... En revanche, ils sont plus recourbés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
296 avis
Avis déposé le 02/01/2017

Mascara qui remplie sa promesse les cils poussent reelement en 30 j de plus sa brosse est très bien l'application es facile il ne fait aucun paquet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

Mathildespotorno0110
Mathildespotorno0110
71 avis
Avis déposé le 26/12/2016

Super mascara, rapport qualité -prix relativement correct ! Il recourbe bien les cils et ne fait pas de paquets !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes
Voir les autres avis