3 Minute Miracle Reconstructor
Aussie

3 Minute Miracle Reconstructor d'Aussie est un après-shampoing pour les cheveux à l'odeur gourmande. C'est un soin intensif qui offre une efficacité express en 3mn. Il redonne Souplesse et Brillance au cheveux, assouplit la fibre capillaire et aide à discipliner la chevelure.
Convient aux cheveux secs et abîmés.
Formule enrichie en mélisse citronnelle d'Australie.
Tube de 250ml.

  • reconstructor (1)
  • aussie (1)
  • Très jolie (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Inmycocoonut
Inmycocoonut
7 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

L'odeur est très gourmande et onctueuse. Rien à dire à ce niveau là. Le packaging est plutôt joli mais pas vraiment pratique lorsqu'on arrive à la fin du flacon.

Efficacité

Je n'ai pas réellement senti de changement, je suis plus déçue de l'efficacité.

Autre aspect apprécié

Les odeurs et le temps de pose rapide sont intéressants.

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu'il faut le laisser poser longtemps, bien plus que 3 minutes pour que ce soit un minimum efficace.

Je le recommande à : Je pense que ce produit s'adapte à tout type de cheveux sachant que la gamme propose un large choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur 3 Minute Miracle Reconstructor de Aussie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

Je suis très surprise de ce produit ! Le packakging est original , il change des autres shampooing .

Efficacité

Je n'avais pas l'habitude d'utiliser ce produit puis un jour je me suis lancée et je suis conquise ! Mes cheveux était brillants , souples et bien démêler !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AliciaSuu
AliciaSuu
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2017
Sensorialité

Odeur très agréable lors de l'utilisation. Le packaging est simple mais pratique. Il nourrit bien les cheveux et les démêle.

Efficacité

Malgré un prix plus élevé que certains soins, je trouve qu'il est de bonne qualité. Mes cheveux sont doux et souple.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

stessietest
stessietest
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Son odeur sens tellement bon qu'on n'a plus envie de le rincer ! Son packaging trop mignon et sa texture agréable au toucher vous ravirons toutes !

Efficacité

Il est très très efficace et il porte très bien son nom, en effet en 3 minutes le cheveux va déja mieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TOURCOING

Eatmacaroons
Eatmacaroons
128 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

J'apprécie énormément l'odeur gourmande et sucrée de ce produit qui malgré tout n'est pas entêtante.

Efficacité

Ce produit permet un démêlage facile des cheveux qui sont doux et brillant. J'aime le fait que l'odeur sucré reste dans les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur de ce produit, ça sent très bon. Le packaging est assez simple mais le grand format n'est pas pratique.

Efficacité

Ce n'est pas le meilleur produit que j'ai utilisé mais il assouplit bien les cheveux et les rend plus soyeux.

Autre aspect apprécié

Le temps de pose est très rapide ce qui est plutôt pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Minina
Minina
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2017
Sensorialité

L'un de ses plus grands points positifs est son odeur : ça sent l'été, les vacances, le soleil dans ce flacon !

Efficacité

Ces produits sont assez difficiles à trouver en boutique, et on ne trouve souvent que les petits formats. Donc quand vous les trouvez, faites un stock ! Ou commandez les sur internet...

Autre aspect apprécié

Toute la gamme est très efficace. Moi qui ait les cheveux très épais et raides, ces produits leur apportent beaucoup de souplesse et de brillance.

Je le recommande à : A toutes celles qui ont des cheveux indomptables !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

J'adore la texture de cet après shampooing car il répare très facilement les pointes cassé et sécher

Efficacité

Le point fort de ce produit c'est le rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Cette marque est juste géniale, j'adore le packaging avec le petit kangourou, bref, il donne un très belle brillance

Efficacité

son odeur est dingue, il donne de la brillance, nettoie les cheveux, parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne
Voir les autres avis