3 L'Impératrice, Dolce&gabbana - Infos et avis

3 L'Impératrice
Dolce&gabbana

Eau de toilette en vaporisateur de 50ml. Notes : rhubarbe, kiwi, musc, melon. Floral - Fruité


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur 3 L'Impératrice de Dolce&gabbana

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

L'odeur de ce parfum est juste extraordinaire. Je ne saurais la décrire, mais je pense que c'est l'un de mes meilleurs parfum que j'aurai pu acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Alexouu04
Alexouu04
8 avis
Avis déposé le 24/02/2017

C'est mon parfum préféré. Que de bons souvenirs avec celui ci. Il sent tellement bon! Il est discret et élégant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
auterive

aznlauryn
aznlauryn
73 avis
Avis déposé le 13/02/2017

C'est mon parfum préféré, très féminin, fruité. Dommage il est très difficile à trouver... Mais un gros coup de coeur!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

colinelgy
colinelgy
9 avis
Avis déposé le 11/02/2017

Le parfum L'Impératrice de Dolce et Gabbana est très agréable, plutot pour l'été car très frais et longue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Parfum Avec une odeur fruitée parfait pour l'hiver/ printemps tres frais. Dommage qu'il soit difficile à trouver. Coup de cœur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadefortib
jadefortib
17 avis
Avis déposé le 04/01/2017

Je raffole de ce parfum très envoûtant, malheureusement je ne le trouve plus dans ma parfumerie habituelle (j'habite en Nouvelle-Calédonie).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nouméa

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 14/11/2016

J'adore sa forme originale passe partout par contre je le trouve pas top la qualité de maintient sur la peau n'est pas longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

parcequetoutcompte
parcequetoutcompte
23 avis
Avis déposé le 12/08/2016

J'en suis littéralement folle : son parfum est fruité et acidulé, sans être trop sucré (notes de kiwi et pastèque, légèrement masculinisées par la présence du bois de santal). Pour moi, c'est le parfum du passage à l'âge adulte. Sa tenue est excellente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis