3 in 1 Mat, Kiko - Infos et avis

3 in 1 Mat
Kiko

Vernis 3 en 1, base, durcisseur et couche de finition, effet mat. Le 3 en 1 Mat de Kiko permet de protéger l'ongle et de fixer le vernis, en lui apportant un aspect mat pour varier les plaisirs. Il peut s'utiliser seul pour un effet naturel, et pour les manucures masculines. Formule sans formulé sans toluène, camphre, phtalate ou formaldéhyde.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

Le seul top coat mat que j'ai tester pour le moment, je suis très convaincu par celui-ci. Une fois le vernis sec il suffit de rajouter le top coat mat pour avoir un joli rendu mat de son vernis, ce qui change un peu et donne une nouveau coup de fouet au vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur 3 in 1 Mat de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

J'adore le concept de ce produit, il rend mat n'importe quel vernis de n'importe quelle marque, il est efficace et à bas prix ! Je recommande ! En plus son pinceau est très pratique et bien pensé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce vernis qui rend mat est magnifique je l'adore sont packaging lui aussi est magnifique j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

NekhlaMeriem
NekhlaMeriem
12 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Il rend vraiment le vernis mats , l'odeur n'est pas très agréable un peu comme tout les vernis mais sinon le prix est correct et le vernis est de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 17/04/2017

J'adore énormément ce produit car j'adore avoir les ongles matt. L'application est très simple et ma tenue est superbe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Revu déjà faite avec la précédente Très efficace, tient longtemps, et marque de confiance et très sérieuse, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

-Sweetie-
-Sweetie-
3 avis
Avis déposé le 23/01/2017

J'aime ce produit car le vernis de chez Kiko est vraiment pigmenté, résistant et le pinceau est assez fin.Je ne l'ai jamais encore testé mais je pense qu'il est très efficace car je n'ai pas été déçu du résultat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Uzeste

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 16/01/2017

L'effet mat après utilisation est bien présent, il durcit aussi bien les ongles et il sèche vite de plus il ne coûte vraiment pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

titMarg
titMarg
31 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Super si on a envie d'an effet mat sur les ongles, il est très bien aussi en base, sèche vite, et ne s'épaissit pas du tout même après l'avoir ouvert depuis longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis