1 MILLION - Eau de Toilette
Paco Rabanne

Eau de toilette en vaporisateur de 50ml. Existe en 100ml et en 200ml. Boisé - Epicé

L'art d'être flamboyant. Aimer le danger et les coups d'éclat. N'obéir à personne. Sauf à ses fantasmes. 1 Million intrigue, bouscule, bad boy. Et séduit littéralement. Gentleman. Un beau Cuir épicé au charme insolent qui sait provoquer la chance. Déroutant.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Un classique chez les hommes, dont le mien et franchement j'aime énormément cette odeur, c'est mon favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur 1 MILLION - Eau de Toilette de Paco Rabanne

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
fatibelarbi
fatibelarbi
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Un parfum qui me plaît beaucoup, mais ne me convient pas (comme Chergui); provoque automatiquement une migraine chez moi au bout de quelques heures, je vais être malheureusement obligée de le donner. A tester donc avant d'investir dans un flacon!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
levallois perret

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 24/06/2017

J'adoooooore ce parfum pour homme ! Je possède la version féminine One Million que je met pour sortir le soir car il n'est pas entêtant et il tient très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'ai longtemps adoré ce parfum pour désormais le detesté, j'ai l'impression que tout les hommes l'ont ? Dommage il sent bon tout de meme ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

un nuage
un nuage
109 avis
Avis déposé le 11/04/2017

je vous conseille vraiment ce parfum pas très cher pour un parfum de marque il est tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aznlauryn
aznlauryn
73 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Bien que ce soit pour homme, j'adore son odeur, je possède celui pour femme et ils sont complémentaires!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 20/12/2016

J'ai acheté ce parfum à mon homme pour Noel; il a adoré et l'odeur tiens vraiment bien sur la peau ! On ne se lasse pas de l'odeur, elle est tellement agréable à porter pour un homme, et à sentir pour les femmes hihi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

dallou
dallou
119 avis
Avis déposé le 19/11/2016

très bon parfum , il sent très bon , pour les fêtes il y a de super coffret , et il y a aussi la version homme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 14/11/2016

Tel un lingot précieux son odeur laisse paraître l'envie de découvrir les ingrédients de ce parfum tellement il est mystérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis