1.2.3 Perfect CC Cream
Bourjois

Crème Correction Couleur en tube de 30ml. La 1.2.3 Perfect CC Cream de Bourjois combine la couleur et le soin d'une crème. Existe en 4 teintes à sous-tons rosés : Ivoire, Beige Clair, Beige Rosé, Hâlé. Formule oil-free non grasse, non comédogène. Protection solaire SPF 15.

  • Beige clair (4)
  • Ivoire (4)
  • 32 Beige Clair (2)
  • teinté foncé (1)
  • 31 (1)
  • n1 (1)
  • Crème (1)
  • 32 (1)
  • Médium light (1)
  • Clair (1)
  • 31 Ivoire (1)
  • kb (1)
  • Beige Rosé (1)
  • 31 et 34 (1)
  • Ivory (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Sochic Sogirly
Sochic Sogirly
35 avis
Avis déposé le 11/02/2017

Cette CC Crème fait parfaitement son travail : elle couvre parfaitement rougeurs et boutons et a un rendu très naturel. Je l'applique tous les jours et j'en suis très satisfaite. Elle unifie le teint idéalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Brétigny-Sur-Orge
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur 1.2.3 Perfect CC Cream de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/01/2018

Teinte: Clair

Sensorialité

Fond de teint que j'utilise au quotidien il est assez liquide mais donne une bonne mine il respecte correctement ces 3 pigment correction (abricot anti-fatigue, vert anti-rougeurs et le blanc anti-tâches)

Efficacité

Il hydrate 24h et garantie une protection 15 anti uv, bien enlever les peaux mortes avant sinon c'est pas très beau a voir, ayant quelques imperfections et le teint pâle il unifie le teint et donne bonne en hiver

Autre aspect apprécié

Il est testé sous contrôle dermatologiques et il a un protection 15 anti uv. Teint lumineux et peau lisses garantie.

Mon conseil d'utilisation

Bien laver son visage avant voir faire des gommages assez souvent pour ne pas se retrouver avec des peaux mortes, le repartir a l'aide d'un pinceau ou d'une eponge c'est plus efficace

Je le recommande à : Aux femmes recherchants un fond de teint donnant bonne mines et un teint lumineux qui couvre les imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Emine9320
Emine9320
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/11/2017

Teinte: 31

Sensorialité

Avant de mettre ce produit il faut bien laver son visage parce que des fois il y a des peaux morte et ça fait moche un peu, ce produit n'a pas d'odeur, on peut l'acheter dans les magasins comme Carrefour Auchan etc.

Efficacité

Elle cache bien les rougeurs, mais elle ne cache pas les boutons.

Mon conseil d'utilisation

Pour utiliser cette cc cream d'abord on met de la crème enfin moi je mets de la crème et ensuite je mets de la cc cream.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Stains

Mhonorine
Mhonorine
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/11/2017

Teinte: 31 Ivoire

Sensorialité

Sa texture est très fluide et son odeur n'est pas désagréable, je trouve qu'elle hydrate bien ma peau.

Efficacité

Elle corrige très bien les rougeurs et laisse un effet bonne mine. Son petit défaut et sa texture un peu trop fluide pour moi.

Autre aspect apprécié

Son SPF 15 et son hydratation 24h.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise avec mon beauty blender.

Je le recommande à : Je recommande ce produit est celle qui cherche quelque chose de naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MarinéT
MarinéT
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Elle cache les rougeurs, cependant elle bouche les pores: on se retrouve avec des boutons ! De plus la composition est a revoir.

Efficacité

Le point faible de ce produit ces qu'il ne cache pas forcément tous les pores du visage .

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en appliquez beaucoup pour eviter de faire ressortir encore plus les boutons de votre visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Bonne odeur , couvrance faible à moyenne, à utiliser si on à seulement quelques petites imperfections.

Efficacité

Très étrange mais la bb crème ma laisser une sensation désagréable avec quelques picotements..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
2/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Cette bb crème est très très liquide donc je trouve qu'elle est compliquée a appliquer, elle ne couvre pas beaucoup,dommage

Efficacité

Elle ne couvre pas beaucoup le visage, après la journée une fois démaquillée j'ai trouvée quelques petits boutons sur mon visage donc cette bb crème je ne m'en servirai plus ! Je trouve sa dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

J'aimais beaucoup cette cc cream il y a quelques années mais ma peau s'est asséchée donc elle ne me correspond plus. L'odeur est agréable, la texture est plutôt légère, un peu liquide.

Efficacité

Elle corrige bien les petites imperfections mais j'ai remarqué qu'elle rendait encore plus visible les zones sèches de mon visage :(

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dearmisscoco
Dearmisscoco
180 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Une très jolie CC cream qui permet d'obtenir un très joli résultat, cependant je lui préfère une BB cream ou une CC cream de chez Erborian !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu
Voir les autres avis