1.2.3 Perfect CC Cream
Bourjois

Crème Correction Couleur en tube de 30ml. La 1.2.3 Perfect CC Cream de Bourjois combine la couleur et le soin d'une crème. Existe en 4 teintes à sous-tons rosés : Ivoire, Beige Clair, Beige Rosé, Hâlé. Formule oil-free non grasse, non comédogène. Protection solaire SPF 15.

  • Beige clair (4)
  • Ivoire (4)
  • 32 Beige Clair (2)
  • kb (1)
  • Ivory (1)
  • teinté foncé (1)
  • 32 (1)
  • n1 (1)
  • Crème (1)
  • 31 et 34 (1)
  • Médium light (1)
  • Beige Rosé (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sochic Sogirly
Sochic Sogirly
35 avis
Avis déposé le 11/02/2017

Cette CC Crème fait parfaitement son travail : elle couvre parfaitement rougeurs et boutons et a un rendu très naturel. Je l'applique tous les jours et j'en suis très satisfaite. Elle unifie le teint idéalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Brétigny-Sur-Orge
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur 1.2.3 Perfect CC Cream de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
MarinéT
MarinéT
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Elle cache les rougeurs, cependant elle bouche les pores: on se retrouve avec des boutons ! De plus la composition est a revoir.

Efficacité

Le point faible de ce produit ces qu'il ne cache pas forcément tous les pores du visage .

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en appliquez beaucoup pour eviter de faire ressortir encore plus les boutons de votre visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Bonne odeur , couvrance faible à moyenne, à utiliser si on à seulement quelques petites imperfections.

Efficacité

Très étrange mais la bb crème ma laisser une sensation désagréable avec quelques picotements..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
2/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Cette bb crème est très très liquide donc je trouve qu'elle est compliquée a appliquer, elle ne couvre pas beaucoup,dommage

Efficacité

Elle ne couvre pas beaucoup le visage, après la journée une fois démaquillée j'ai trouvée quelques petits boutons sur mon visage donc cette bb crème je ne m'en servirai plus ! Je trouve sa dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

J'aimais beaucoup cette cc cream il y a quelques années mais ma peau s'est asséchée donc elle ne me correspond plus. L'odeur est agréable, la texture est plutôt légère, un peu liquide.

Efficacité

Elle corrige bien les petites imperfections mais j'ai remarqué qu'elle rendait encore plus visible les zones sèches de mon visage :(

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Une très jolie CC cream qui permet d'obtenir un très joli résultat, cependant je lui préfère une BB cream ou une CC cream de chez Erborian !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

bourbour1
bourbour1
3 avis
Avis déposé le 03/08/2017

il unifie parfaitement ma peau tout en la gardant naturelle. La texture, l'odeur n'ont rien de particulier. Le rapport qualité/prix est correct. Il est efficace et simple d'iutilisation. On le trouve partout et c'est pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Cette cc cream est super, elle recouvre toute les imperfections tout en laissant un fini hyper naturel, il hydrate hyper bien la peau mais on a vraiment besoins d'un voile de poudre avec cette cc cream. La tenu est longue. Je les achète pour peu cher et j'en rachèterais encore. Hyper bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
245 avis
Avis déposé le 08/07/2017

ce produit est très idéal pour tout type de peau elle regroupe beaucoup de bienfait pour la peau avec une bonne formule et un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc
Voir les autres avis