Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/06/2020
  • 3 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque a une texture très crémeuse et sent très bon le miel et la mandarine. Il se présente dans un tube très simple qui ressemble à un tube de dentifrice.

Efficacité

Point fort : Son efficacité, il rend la peau douce, dépourvue d'imperfections et correctement nourrie et hydratée. C'est un masque multi-fonction. Point faible : son odeur peu être écœurante.

Autre aspect apprécié

Le miel de manuka qu'il contient qui possède de belles vertus pour la peau.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser une fois/semaine pour garder un joli grain de peau.

A qui je le recommande

A tous les types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2020
  • 4 avis
  • Aigrefeuille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fluide très agréable. J'aime particulièrement le côté frais au contact de la peau et la divine odeur de ce produit. En outre, le packaging en forme de tube est très pratique pour utiliser strictement la quantité nécessaire.

Efficacité

Ce masque fait une très jolie peau : peau lissée, pores resserrés et imperfections atténuées.

Autre aspect apprécié

Composition super clean et convient parfaitement aux peaux sensibles comme la mienne : ne tire pas la peau et peut être posée pendant une longue durée sans qu'aucune rougeur apparaisse

Mon conseil d'utilisation

Après avoir étalé une couche épaisse sur mon visage, je laisse poser le masque une trentaine de minutes puis je le rince à l'eau clair.

A qui je le recommande

Peaux sujettes à imperfections, même sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2020
  • 13 avis
  • Getigne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable et nettoyage en douceur, idéal pour ma peau sensibilisée par le port du masque au quotidien

Efficacité

Hydratant et protecteur , et une odeur agréable et une sensation très confortable ... un réel plaisir à utiliser en ce moment. Hydrate tout en assainissant, un réel plaisir.

Autre aspect apprécié

Texture de masque hydratant très confortable à l'utilisation pour la peau sensibilisée

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en couche épaisse , laisse poser et rincer à l'eau claire. De façon hebdomadaire l'hiver voire même deux fois par semaine si besoin

A qui je le recommande

Toutes peaux sensibles et déshydratées , tout en recherchant un côté purifiant en douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2020
  • 5 avis
  • Nantes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon masque, odeur agréable, sensation de fraicheur à l'application. Le packaging en tube est pour moi un plus car plus hygiénique.

Efficacité

Il affine le grain de peau et laisse la peau lumineuse

Autre aspect apprécié

Sa composition est ultra clean.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je le laisse poser toute la nuit comme un sleeping mask et le lendemain matinla peau est superbe

A qui je le recommande

Peaux mixtes adeptes de soins naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 206 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bonne texture assez fluide. Odeur correcte. Par contre, je n'aime pas trop le packaging, difficile de l'ouvrir après et d'utiliser le reste

Efficacité

Hydrater sans trop l'être, il avais également les rougeurs et j'ai l'impression d'avoir moins de boutons (boutons légers et rouges sur le menton) Cher et ne durera pas très longtemps

Autre aspect apprécié

La présence de miel de manuka et l'éthique de la marque

Mon conseil d'utilisation

En mettre en couche moyenne et le laisser poser minimum 20 minutes pour plus d'effets

A qui je le recommande

Tout le monde, sauf les peaux très sèches. Il ne sera pas suffisant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2020
  • 94 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une très bonne odeur et une texture onctueuse. Il s'agit d'un tube à dévisser et c'est à vous de déposer la quantité souhaité.

Efficacité

C'est un masque réparateur, facile d'utilisation, avec une odeur très douce un vrai moment de bonheur. Concernant l'efficacité, il laisse la peau hydrater et réduit les cicatrices d'acné de manière raisonnable ( ne vous attendez pas à de la magie).

Autre aspect apprécié

C'est une marque fabriqué en Nouvelle Zélande, le miel de Manuka est reconnu pour ses propriétés cicatrisante.

Mon conseil d'utilisation

Le masque Aura de chez Antipodes est un masque que j'ai déjà racheté plusieurs fois, c'est un masque sous forme de crème épaisse de couleur beige. Le masque est a laissé poser 15 minutes, vers la fin du temps vous allez sentir votre visage un peu chauffer.

A qui je le recommande

Pour tous les types de peaux, plus particulièrement à ceux ou celles qui veulent supprimer les petites traces d'acné.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2018
  • 12 avis
  • Chasse-sur-Rhône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce masque est simple et sobre mais plutôt joli. Le format tube permet de bien finir le produit jusqu'à la dernière goutte. La texture crème est très agréable et son odeur de mandarine et vanille absolument divine.

Efficacité

Masque ultra hydratant et doux, ne décape pas la peau. Néanmoins, son côté nettoyant/purifiant est très léger.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer en couche épaisse sur un visage propre, après un gommage. Le laisser poser au minimum 15mn afin de profiter un maximum des effets du miel de Manuka.

A qui je le recommande

Pour les peaux déshydratées avec très peu d'imperfections il fait des miracles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2018
  • 1 avis
  • coarraze
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore la texture crème qui s'applique très facilement. L'odeur douce et légère d'agrume et de vanille apaise l'esprit.

Efficacité

ce qui m'a marqué dès la 1ère utilisation est le résultat d'une peau unifiée sans aucune rougeur et imperfection. Les pores sont resserrés. la peau est bien réhydratée, tout en douceur, j'adore!

Autre aspect apprécié

après rinçage, la peau est nette. Le masque ne laisse aucun film gras sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

il faut l'appliquer en couche épaisse sur une peau bien nettoyée. Dés que le masque a pénétré dans la peau (environ 25 mn), il suffit de rincer à l'eau claire.

A qui je le recommande

aux peaux sensibles et à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque visage et top je l'adore son odeur j'adore et le packaging est super beau j'aime beaucoup

Efficacité

J'adore ce masque visage rend ma peau douce je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2018
  • 2 avis
  • AMIENS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Contenant bien pensé, pas de perte de produit et hygiénique. Odeur divine, présente mais pas entêtante (ce qui peut être dérangeant pour un masque qu'on laisse donc poser).

Efficacité

J'ai utilisé ce masque lorsque j'ai eu de gros soucis de peau, elle était très réactive et grain de peau épais. Ce masque à fait parti du rituel miracle qui a soigné ma peau. Après l'application on sent la peau rebondie, apaisée et lissée. Je l'ai utilisé et racheté pendant une bonne période et je n'ai jamais été déçue.

Autre aspect apprécié

Le coté cocooning de l'Aura Manuka honey est génial, un véritable moment de plaisir.

A qui je le recommande

Je pense que c'est un masque qui peut convenir à tout le monde de part son coté hydratant, réparateur et cicatrisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}