Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est le packaging sobre et classe qui me plaît le lus dans ce produit. La qualié est bonne aussi la pigmenttion de même, mais l'odur me dérenge un peut elle sent le chimique, les rouges à lèvres d'enfant.

Efficacité

Il est beaucou trop chère, même si la qualité est ben présene, je trouve le prix excessif pour un rouge à lèvre pareil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ces rouges a levres tout d'abord le packaging est tres beau et tres classe, le fini matte est tres nette et sans transfert

Efficacité

La couleur est le point fort ainsi que sa pigmentation !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2017
  • 87 avis
  • Expert.e beauté
  • Thouaré-sur-Loire
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Charlotte, Janet, Bette, Vivien, Anita

Sensorialité

Des rouges à lèvres en stick que j'aime énormément. Peut être même mes préférés dans le genre ! Ils sont saturés de pigmentés, crémeux, confortables, et ce sont de très beaux objets. Le tube est aimanté. C'est bien simple je les collectionne.

Efficacité

Le choix de couleurs est absolument dingue. Le raisin a une forme parfaite pour l'arc de cupidon.

Autre aspect apprécié

La tenue est très bonne pour du crémeux.

A qui je le recommande

Aux adeptes de la pigmenattion, du confort et des couleurs de fou !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2017
  • 167 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore la marque nars et surtout ses rouge à lèvres et je ne suis absolument pas déçu par celui-là. Je le trouve hyper crémeux. Il tient vraiment toute la journée. Il ne sèche absolument pas les lèvres. Mets le prix reste toujours beaucoup trop osé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 173 avis
  • moirans
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Les rouges à lèvres de chez NARS sont Pour moi ceux avec le meilleur qualité/prix ! Je ne m'en passe plus ; la couleur , la texture tout est vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2017
  • 253 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Un peu cher mais très bon rouge à lèvres tout de même, très belles couleur, bonne pigmentation, longue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon produit. facile d'application et une bonne tenue. La couleur est sublime. J'adore ce produit!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2017
  • 164 avis
  • Lentilly
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Je trouve que le packaging est juste trop cute, j'adore toutes les couleurs de ces rouges lèvre, je conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 46 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

Le packaging est super sobre et joli ! Le rouge à lèvres à une tenue longue et une couleur très intense !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2017
  • 183 avis
  • Marseille
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Malgré le prix excessif de ce produit il fait parti de mes chouchou !!! J'adore la texture et le rendu velouté sur la bouche

Cet avis vous a-t-il été utile ?