Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/07/2020
  • 11 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tube prêt à l'emploi, idéal pour emporter en vacances et continuer les soins sans se prendre la tête à mélanger les ingrédients. Utilisation pure ou en association à une huile végétale par exemple.

Efficacité

Ce produit de soin à l'argile verte est parfait pour confectionner un masque visage maison en l'associant à du lait de coco et de l'huile de jojoba, il absorbe bien les impuretés, nettoie et dépollue le visage.

Autre aspect apprécié

Prend peu de place.

Mon conseil d'utilisation

Masque argile 1 CAS de lait de coco 1 CAS d'huile de jojoba.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Péronnas
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit a une odeur neutre. Sa texture épaisse permet une application homogène du masque sur l'entièreté du visage. La fraicheur de l'argile est agréable.

Efficacité

On sent le masque agir lorsqu'il sèche sur la peau. Il permet de lisser le visage en atténuant les rougeurs ainsi que les boutons. Son seul point négatif est sa texture qui devient au fur et à mesure de plus en plus liquide ce qui le rend plus difficile à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Le laisser poser 15 minutes après un bon gommage.

A qui je le recommande

Les personnes ayant besoin de purifier leur peau sans l'agresser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2019
  • 57 avis
  • Santa-Maria-di-Lota
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture pâteuse, on sent la bonne argile verte prête à faire effet, aucune odeur particulière, s'applique facilement ( avec un pinceau pour ma part ), le grand format permet de l'utiliser sur un très long terme.

Efficacité

Je l'utilise une fois par semaine sur ma zone T, histoire de bien resserrer mes pores et donner un peu de vitalité à ma peau. Je l'associe à l'argile rose ( sur les joues ) de la même marque. Ma peau est plus nette et plus tonique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique et contient une bonne quantité d'argile , le produit ne sèche pas à l'intérieur , cela fait maintenant plus d'1 an que j'ai ce produit. La texture sèche au bout de 10 minutes et l'odeur n'est pas chimique du tout .

Efficacité

je l'utilise environ 2 fois par mois , et je peux remarquer qu'il purifie ma peau , et que mes points noirs sont moins apparents , la composition du produit est également très bonne .

Autre aspect apprécié

Le prix est tout a fait abordable ! C'est un indispensable .

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en fine couche sur la totalité du visage sauf yeux et lèvres , attention a ne pas être trop broche des yeux , attendre 15 minutes puis enlever le masque à l'eau tiède en délicatesse .

A qui je le recommande

Aux peaux comportant quelques imperfections , mais ce masque à plusieurs fonction ( également anti-pollution) , donc même si votre peau ne comporte aucun problèmes , ce masque vous sera toujours utile .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cela faisait des années que je boudais l'argile verte au profit de la rouge car je la trouvais trop décapante pour ma peau sensible et grasse.

Efficacité

Très bonne argile verte, qui purifie parfaitement tus type de peaux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2018
  • 246 avis
  • nogent-sur-Oise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un très bon produit : texture agréable à utiliser ainsi qu'un packaging simple mais qui reste efficace !!

Efficacité

Assèche très bien les boutons et réduit l'excès de sébum !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

produit prêt à l'emploi très pratique . Facile d'utilisation, je l'utilise en masque pour les cheveux car j'ai les racines grasses, ainsi qu'en masque pour le visage car j'ai une peau mixte à grasse

Efficacité

point fort : son packaging pratique et facile à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2017
  • 136 avis
  • dijon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube est pratique et joli. Le produit n'a pas d'odeur particulière. La texture est crémeuse se qui permet une bonne application.

Efficacité

Ce masque à l'argile verte permet l'élimination du sébum en excès. Une fois sec il se rince assez facilement. La peau est nettoyée et douce.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2017
  • 10 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Car j'aime beaucoup l'argile et que j'adore l'odeur et l'effet que ça fait sur ma peau la texture aussi et j'aime beaucoup la couleur de l'argile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2017
  • 25 avis
  • Creil
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'alterne toujours entre argile verte et argile rose pour préserver ma peau du côté trop astreignante de l'argile verte. Mais je ne peux m'en passer. C'est un basique : une peau trop grassouillette ou besoin d'un vrai coup de pureté : A ce prix là ce produit est imbattable ! à la porté de toute les bourse

Cet avis vous a-t-il été utile ?