Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 06/11/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cela faisait des années que je boudais l'argile verte au profit de la rouge car je la trouvais trop décapante pour ma peau sensible et grasse.

Efficacité

Très bonne argile verte, qui purifie parfaitement tus type de peaux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2018
  • 246 avis
  • nogent sur oise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un très bon produit : texture agréable à utiliser ainsi qu'un packaging simple mais qui reste efficace !!

Efficacité

Assèche très bien les boutons et réduit l'excès de sébum !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

produit prêt à l'emploi très pratique . Facile d'utilisation, je l'utilise en masque pour les cheveux car j'ai les racines grasses, ainsi qu'en masque pour le visage car j'ai une peau mixte à grasse

Efficacité

point fort : son packaging pratique et facile à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2017
  • 132 avis
  • dijon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube est pratique et joli. Le produit n'a pas d'odeur particulière. La texture est crémeuse se qui permet une bonne application.

Efficacité

Ce masque à l'argile verte permet l'élimination du sébum en excès. Une fois sec il se rince assez facilement. La peau est nettoyée et douce.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2017
  • 10 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Car j'aime beaucoup l'argile et que j'adore l'odeur et l'effet que ça fait sur ma peau la texture aussi et j'aime beaucoup la couleur de l'argile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2017
  • 25 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'alterne toujours entre argile verte et argile rose pour préserver ma peau du côté trop astreignante de l'argile verte. Mais je ne peux m'en passer. C'est un basique : une peau trop grassouillette ou besoin d'un vrai coup de pureté : A ce prix là ce produit est imbattable ! à la porté de toute les bourse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 53 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit est parfait pour la peau grasse ! Le prix est très raisonnable surtout pour la qualité du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2017
  • 288 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super produit ceci un masque qui purifie la peau et la protège des irritations et des douleurs super bon rapport qualité prix et en plus il est biologique.

Efficacité

On peut l'utiliser pour faire du multi masquing avec d'autres sortes d'argile . Elle purifie très bien la peau et absorbe le sébum et réduit les pores de la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2017
  • 854 avis
  • BAHUS SOUBIRAN
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Une superbe argile prête à l'emploi et dont le prix est vraiment très attractif ! Pour moi de 4€ !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2016
  • 338 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit est excellent pour les peau grasse ! Le format est pratique et le produit dure longtemps. Et le prix est raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?