Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/12/2021
  • 19 avis
  • ONNAING
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture poudre très pratique à utiliser. Elle se dissout facilement dans le liquide pour une pâte lisse et homogène. Odeur relativement neutre, signe de naturalité. Le packaging est sobre. Les indications et le mode d'emploi sont clairs.

Efficacité

Le produit est facile à utiliser et à appliquer. Il sèche assez rapidement sans picoter ou brûler la peau, c'est très appréciable. Il se rince facilement en laissant la peau lisse, douce et fraîche. Seul inconvénient du format poudre, c'est qu'on en met un peu partout et du coup, on en gaspille un peu.

Autre aspect apprécié

La naturalité du produit et le respect de la peau

Mon conseil d'utilisation

A appliquer 1 fois par semaine sur une peau parfaitement nettoyée et séchée. Bien hydrater ou nourrir sa peau après utilisation

A qui je le recommande

à tous celles et ceux qui recherchent un soin naturel, facile à utiliser et appliquer et qui prend soin de leur peau tout en la respectant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2021
  • 133 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

🍃 Ma peau est revitalisée, purifié, plus éclatante et plus douce. 🍃 La texture de la poudre est blanche, très fine et douce. Une fois mélangée, elle devient lisse et homogène et est ideale à appliquer. 🍃 L'odeur de la poudre est délicatement parfumée. J'ai utilisé de l'eau de rose pour la mélangée ce qui la rend encore plus agréable. 🍃 Son packaging et son pot sont modernes et très élégants 😍

Efficacité

🍃 Il convient parfaitement à ma peau sensible et fragile. 🍃 Il est cicatrisant et calmant. 🍃 Il n'assèche pas, je peux donc l'utiliser aussi souvent que nécessaire pour revitaliser ma peau. 🍃 Ma peau est revitalisée, purifié, plus éclatante et plus douce.

Autre aspect apprécié

💚👍 Composition 100% naturelle 🌱

Mon conseil d'utilisation

💦 Mélanger 2 grandes cuillères de la poudre du masque à leur équivalent d'Eau de Fleur d'Oranger (j'ai utilisé de l'eau de Rose 🌹😉) ou d'eau minérale jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (si besoin rajouter un peu d'eau). 💦 Appliquer immédiatement sur le visage et le cou en évitant le contour des yeux, à l'aide d'un pinceau ou d'une spatule. 💦 Laisser agir 10 à 15 minutes avant de le rincer à l'eau claire tiède. 💦 Appliquez ensuite une huile ou soin nourrissant, afin de régénérer la peau et la nourrir.

A qui je le recommande

💚 Je le recommande aux peaux sensibles, sèches ou allergiques et aux personnes qui aiment préparer eux-mêmes leur masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2021
  • 65 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'Argile Blanche Purifiante est présentée dans un pot noir très pratique à utiliser et qui protège la poudre de Kaolin du soleil.

Efficacité

Cette argile est excellente pour les peaux sensibles, sèches ou allergiques ! Elle nettoie la peau en douceur, elle l'adoucie, la calme et la purifie sans l'agresser ni l'assécher !

Mon conseil d'utilisation

Pour l'utiliser, je mélange 2 c. à soupe d'argile blanche à 1 c. d'Eau de Fleur d'Oranger ou de l'eau minérale. Avec la fleur d'oranger c'est super agréable, cette odeur est tellement excellente ! Je mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène que j'applique sur le visage au pinceau. Je laisse agir 10 à 15 minutes puis je rince à l'eau tiède et voilà !

A qui je le recommande

A toutes les peaux mêmes sensibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2021
  • 112 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pot sobre et pratique contient une poudre blanche et fine. Peu parfumée, on retrouve néanmoins une senteur douce et délicate. La poudre mélangée à de l'eau florale ou minérale est agréable à utiliser, car sa texture lisse, bien homogène ne sèche pas sur la peau.

Efficacité

Après son utilisation, la peau est propre et douce, lisse et clarifiée, et surtout elle n'est pas desséchée. Après le masque, je fais toujours suivre d'une petite hydratation pour encore plus de confort et de douceur.

Autre aspect apprécié

La formule parfaite, 100% naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Comme ce soin n'est pas du tout asséchant, ne pas hésiter à s'en servir aussi souvent que souhaité, avec de l'eau florale de fleur d'oranger de préférence, mais l'eau minérale convient très bien aussi.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2021
  • 92 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging noir reconnaissable de Nectarome. Pot d'argile blanche en poudre de 100g, très économique car 2 cuillères à soupe suffisent pour faire un masque. Odeur douce d'argile

Efficacité

La poudre se mélange très facilement avec de l'eau minérale, très peu d'eau suffit, ça forme une pâte homogène très facile à appliquer avec un pinceau. Le masque s'enlève aisément à  l'eau tiède au boutde 10mn. La peau est toute douce, lisse et le teint frais.

Autre aspect apprécié

Ce produit est 100 % naturelle. Un excellent produit.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur une peau propre et sèche pendant 10 à 15 mn.

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment les masques en argile et qui ont la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2021
  • 5 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture poudré et odeur neutre à l'ouverture qui devient une texture lisse mélangé à de l'eau ou eau de fleur d'Oranger. Odeur très légère et douce au mélange de l'eau de fleur d'Oranger Bio. Packaging très subtil et relaxant.

Efficacité

Rend la peau parfaitement douce, lisse avec un teint frais, un grand coup de cœur!

Autre aspect apprécié

Packaging

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec de la fleur d'Oranger Bio qui se mari très bien avec cette argile blanche

A qui je le recommande

A tout le monde et convient aussi aux personnes qui recherchent un éclaircissement du teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2021
  • 143 avis
  • Expert.e beauté
  • Pernes-les-Fontaines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Poudre très fine et facile à mélanger. Le pot est très pratique pour prélever la poudre avec une cuillère!

Efficacité

Adoucit la peau, lisse et absorbe le sébum. Elle ne déssèche pas la peau.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas la laisser sécher complètement sur la peau et la mélanger une eau florale de votre choix.

A qui je le recommande

A tous les types de peaux!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • Créteil
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On a une poudre d'argile blanche très fine, sèche, il faut bien sûr la mélanger à de l'eau florale ou minérale pour l'utiliser en masque. Ce côté masque DIY me plaît énormément et reste très facile à réaliser! La poudre a une légère odeur mentholée, très naturelle et authentique. Elle se mélange très bien, très facilement au contact de l'eau pour former une pâte lisse, homogène, très agréable à appliquer sur la peau. Il faut prévoir la quantité d'argile à prélever : trois grandes cuillères pour mon visage et mon cou comme recommandé a suffit, il faut ensuite ajouter progressivement l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. La texture reste hydratante et très confortable car elle n'assèche pas la peau lors de la pose, ni après d'ailleurs (aucune croûte ne se forme ici comme il arrive parfois), elle est matifiante et se rince très facilement. Le packaging est joli et luxueux aux couleurs de l'orient, noir et or, pour poursuivre le voyage des sens!

Efficacité

Ma peau est vraiment plus belle après l'application : elle est nette, plus lisse, éclaircie, plus lumineuse... revitalisée et detoxifiée! Purifiée et matifiée aussi, l'excès de sébum est bien absorbée tout en douceur, ma peau ne s'assèche pas, elle reste au contraire douce et hydratée. Elle s'est même adoucie, un bonheur! Je l'observe après l'application et sur le long terme.

Autre aspect apprécié

La formule 100% naturelle, le côté DIY, le voyage sensoriel toujours merveilleux avec Nectarome! Le fait que la poudre se conserve très longtemps, plus d'un an.

Mon conseil d'utilisation

Bien doser le rapport poudre/eau à utiliser : les indications fournies, 2 ou 3 grandes cuillères de poudre pour le visage et le cou sont à suivre. Bien mélanger et bien respecter le temps de pose de 15 minutes après une application en couche fine. Bien rincer au final.

A qui je le recommande

A tous, un produit 100% naturel et ultra doux! Idéal pour les peaux sèches, sensibles et allergiques

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2021
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-Kerdaniel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli packaging simple mais efficace, l'argile blanche en poudre est bien protégée et simple à utiliser. L'odeur du produit est neutre sans mélange, et sans réel parfum quand il est mélangé à de l'eau, c'est plus agréable avec de l'eau florale type fleur d'oranger.

Efficacité

La texture argileuse est pâteuse mais s'étale bien sur le visage. Mon visage est vraiment ressourcé, doux et purifié... Moi qui utilise d'autres masques à l'argile, celui là est très efficace

Autre aspect apprécié

j'apprécie faire ma petite préparation pour mon mélange, à l'eau minérale ou avec de l'eau florale type fleur d'oranger.

Mon conseil d'utilisation

La texture du masque est à doser à votre goût, plus ou moins épaisse.

A qui je le recommande

A toutes les personnes souhaitant revitaliser naturellement la peau de leur visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2021
  • 5 avis
  • Harnes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pot avec une grande quantité de poudre. Facile à préparer le masque juste un peu d' eau à mélanger avec la poudre et c'est prêt.

Efficacité

J' ai la peau toute douce. Elle est bien purifier et le teint beaucoup moins terne. Bien efficace.

Autre aspect apprécié

L'ingrédient est 100% naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Après avoir bien rincer ne pas oublier de bien s' hydrater.

A qui je le recommande

Je recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?