Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/09/2021
  • 79 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture maniable, odeur fraîche et agréable, packaging pratique à emporter, bonne prise en main, permet de bien doser le produit.

Efficacité

Une bi-fonctionnalité constatée rapidement : la peau est nourrie et hydratée, l'irritation est vite diminuée.

Autre aspect apprécié

Odeur discrète et ne laisse pas de fini gras.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser à mi-saison, avant une période agressive. Pour soigner les petites irritations. Quand on a un doute sur les besoins de sa peau : déshydratée, peu nourrie ?

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2021
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Krautergersheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple avec les informations essentielles. Tube compact, rentre facilement dans un sac à mains. Odeur agréable, fraîche, légère.

Efficacité

Bonne efficacité. Mains agressées continuellement par le SHA : laisse la peau douce, nourrie, apaisée. Pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras.

Autre aspect apprécié

Creme 2 en 1 pour mains et pied

Mon conseil d'utilisation

Plusieurs fois par jours sur les mains. Par contre format assez petit pour une application régulière sur les mains les pieds.

A qui je le recommande

Pour tout le monde. Très riche convient particulièrement au personne avec les mains et les pieds secs. Peut également être utilisations en prévention.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2021
  • 62 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gros coup de cœur pour cette crème. Une texture crème lait. Et alors une odeur que j'ai adoré. Douce et apaisante. Un tube en 50ml pratique.

Efficacité

Dès l'application on peut sentir une peau hydratée. C'est comme si notre peau buvait la crème instantanément.

Mon conseil d'utilisation

Mon moment préféré pour l'appliquer est le soir au coucher pour les pieds. Et plusieurs fois dans la journée pour les mains. Pour les pieds je conseille d'en mettre une bonne dose et de mettre des chaussettes de suite pendant tout une nuit. Le lendemain on a une peau de bébé !

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui ont des sécheresses aux mains pieds et meme genoux et coudes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2021
  • 13 avis
  • Besançon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture lait fluide blanche - très bonne odeur qui donne de la fraîcheur! - petit flacon 50ml pratique pour amener partout avec nous

Efficacité

On sent tout de suite que la peau est nourrie, hydratée et toute douce, toute la journée La crème pénètre rapidement Pour les pieds très secs , utilisation obligée tous les jours sinon la sécheresse revient vite

Autre aspect apprécié

Utilisation pratique à la fois pour les mains et les pieds (1 seul produit) Spécial pour les peaux sensibles comme moi

Mon conseil d'utilisation

Une noisette chaque jour et bien masser pour faire pénétrer et rendre efficace

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les mains et pieds abîmés, très secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais très pratique. On peut l'emporter partout. La texture est très agréable. L'odeur est légère.

Efficacité

Cette crème est vraiment efficace. Je sens que ma peau est plus douce, très bien hydratée et nourrit.

Autre aspect apprécié

C'est très pratique d'avoir un produit pour les mains et les pieds, on pas besoin d'acheter 2 crèmes.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les jours, surtout le soir avant de dormir.

A qui je le recommande

A tout le monde. Mais surtout les personnes qui ont la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2021
  • 106 avis
  • Expert.e beauté
  • Fontaines-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup son parfum frais et floral. Le packaging simple, format compact, facile à emporter partout.

Efficacité

N'agresse pas l'épiderme, laisse la peau nourrie, apaisée et très très douce. Texture léger qui pénètre rapidement sans laisser le film gras. J'aurais préféré plus grande contenance.

Autre aspect apprécié

La composition.

Mon conseil d'utilisation

Parfait pour une utilisation au quotidien

A qui je le recommande

A tous le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/06/2021
  • 66 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable, Format un peu petit pour une utilisation régulière pieds et mains, mais pratique à emporter partout. Packaging neutre, rassurant par son côté "pharmacie"

Efficacité

La crème pénètre facilement, ne laisse pas de film gras. Elle hydrate très bien les mains, en ce qui concerne les pieds elle convient pour un entretient courant, mais il ne faut pas non plus avoir les pieds trop secs.

Autre aspect apprécié

La composition est un point

Mon conseil d'utilisation

A utiliser régulièrement sur les mains, et en masque sur les pieds à laisser poser.

A qui je le recommande

Pour celles et ceux qui ont les mains un peu sèches (gel hydro ou autre), et pour l'entretien quotidien des pieds

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Narrosse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse le packaging et sympa et l'odeur douce. C'est un très bon produit que je recommande sincèrement.

Efficacité

Agréable à appliquer la crème pénètre facilement et ne laisse pas de sensation grasse. Il pénètre bien et en laissant sécher quelques minutes pas de sensation grasse pour moi.

Autre aspect apprécié

J'aime le format du produit, facile à mettre dans un sac même petit.

Mon conseil d'utilisation

Une petite noisette suffit pour les deux pieds idem pour les mains car le produits s'applique assez facilement vu son onctuosité.

A qui je le recommande

A toute les personnes ayant la peau des pieds et des mains sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2021
  • 48 avis
  • Expert.e beauté
  • Pornic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Format tube pratique, se glisse facilement dans le sac à main. L'odeur est légère et agréable. J'aime les produits qui n'ont pas un parfum trop prononcé. La texture ne colle pas, très plaisant pour une crème main.

Efficacité

Répare les zones desséchées et hydrate en continu.

Autre aspect apprécié

J'apprécie ce voile léger qui reste sur la peau et qui permet d'hydrater les mains/pieds en continu.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tout au long de la journée sans modération ! Elle peut également s'utiliser en masque. Appliquer généreusement du produit et envelopper vos mains dans des gants et vos pieds dans des chaussettes.

A qui je le recommande

Je la recommande aux personnes ayant les mains asséchées par le gel hydro alcoolique par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2021
  • 3 avis
  • Nanteuil-le-Haudouin
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable, crémeuse mais non grasse. Je ne parviens pas à décrire l'odeur qui n'est pas désagréable et qui reste discrète

Efficacité

Il laisse la peau douce dès la première application Il pénètre rapidement et laisse la peau douce, pas grasse Je ne lui trouve aucun point faible

Autre aspect apprécié

Il a une odeur particulière qui lui permet d'être reconnaissable

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre trop de produit : il s'étale très bien et pénètre vite

A qui je le recommande

tout le monde peut l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?