Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/07/2019
  • 9 avis
  • GARCHIZY
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Enlève rapidement les imperfections. Pqackaging sympa. L'odeur est un peu spécial. La texture est top. Produit naturel mais qui reste cheer.

Efficacité

N'a pas resseré mais pores dilatés. Facile d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Appliqueer sur un coton et sur la peau. Rafraîchit

A qui je le recommande

Tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 42 avis
  • St Cyprien
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très beau packaging en adéquation avec la gamme, j'aime beaucoup la texture lotion qui donne un effet tenseur et rafraîchissant. Son odeur est vraiment merveilleuse, un mélange de plantes et huiles essentielles de menthe. On a vraiment cette impression de peau nette et propre.

Efficacité

Cette lotion botanique est une révélation pour moi, son effet peeling est top ! Elle resserre les pores, matifie le teint et l'unifie. Son côté peeling doux grâce aux huiles essentielles révèle l'éclat du teint et permet d'éliminer les impuretés en douceur.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup aussi son effet purifiant qui permet de clarifier et de nettoyer la peau en douceur et en profondeur. J'aime également énormément son odeur qui raffraichie et donne cette impression de peau propre et nette. Fini les teints brouillés. Un autre aspect qui me plais c'est sa composition 100 % naturelle et avec des ingrédients issus d'une agriculture biologique.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'utiliser cette lotion matin et soir après avoir nettoyer sa peau et en complement de la lotion magnifica.

A qui je le recommande

Je recommande ce peeling botanique pour toutes les peaux surtout les plus sensibles pour pour toutes celles qui veulent un effet peeling en douceur et avec des ingrédients naturels et pour les personnes qui n'aime pas les exfolliations en grains (mecaniques)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 6 avis
  • LE MANS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture biphasée (eau huile) est nouvelle pour moi à utiliser. Son odeur est très agréable sur le moment mais ne reste pas.

Efficacité

J'ai trouvé ce peeling très efficace sur ma peau qui présente parfois quelques imperfections et des pores dilatés. J'ai trouvé ma peau plus belle, les pores resserrés. Par contre, du fait d'une texture biphasée, il faut penser à secouer le produit avant utilisation : ce n'est pas encore un réflexe pour moi !

Autre aspect apprécié

Son côté bio est un vrai plus en ce qui me concerne.

Mon conseil d'utilisation

Comme on me l'a conseillé en parapharmacie au moment de l'achat, j'utilise ce produit au moment de ma douche : très pratique. Par contre, à ne pas faire trop souvent je pense. J'ai l'impression que cela peut assécher les peaux sensibles.

A qui je le recommande

Pour les teints gris, les peaux à imperfections (pores dilatés, peau fatiguée, traits tirés), c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2019
  • 14 avis
  • Riedisheim
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur très naturelle, très agréable. La lotion est très rafraîchissante à l'application. Une sensation de peau propre à l'application.

Efficacité

La peau paraît saine et propre. Les ingrédients naturels sont confiants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 15 avis
  • VOCANCE
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce produit est naturelle et légère, sa texture fine ne laisse pas de film gras sur la peau.

Efficacité

Au bout d'une dizaine de jours, j'ai vu un effet sur ma peau : les pores sont moins dilatés et le teint plus net. Par contre je trouve que ce produit a tendance a assécher légèrement ma peau, donc il faut bien hydrater à fond après chaque utilisation.

Autre aspect apprécié

Formule bio qui correspond à tous types de peaux

Mon conseil d'utilisation

A utiliser par période, par exemple au printemps lorsque la peau est terne et lorsqu'on recherche un peu d'éclat pour le teint, mais je ne l'utiliserais pas toute l'année car comme je l'ai dit, ce produit peut être un peu desséchant.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont les pores dilatés, le teint terne et qui veulent unifier leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Lattes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce soin est divine, il sent le frais et les plantes Le packaging est très beau, comme pour tous les produits Sanoflore

Efficacité

J'ai vu les résultats dès la première utilisation. J'utilise cette lotion depuis plusieurs mois et ma peau est plus belle. Elle est plus nette, plus lisse, plus douce. Je la trouve plus lumineuse et homogène !

Autre aspect apprécié

J'aime sa texture et le fait qu'il laisse la peau fraiche.

Mon conseil d'utilisation

Ce soin est biphasé : il faut bien penser à secouer le flacon !

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant le teint grisé, terne et un grain de peau irrégulier. Résultats garantis !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2019
  • 5 avis
  • Dijon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Peeling Botanique procure à ma peau une hydratation parfaite et de la souplesse avec comme ressenti, un effet tenseur garanti : les pores sont resserrées, le grain de peau amélioré, la peau lissée. Un soin qui m'est devenu indispensable pour mon rituel beauté et que je recommande à toutes les personnes qui recherchent un soin illuminateur et lissant. La texture est ultra soyeuse bi-phasée (eau et huile) apporte une double sensorialité au contact de la peau : fraîcheur et confort.. La flagrance délicate laisse une peau légèrement parfumée

Efficacité

Points forts : peau apaisée, ressoourcée : plus de teint terne et fatigué, peau rafraichie, détent les traits, pores sont resserrées, le grain de peau amélioré, la peau lissée. Points faibles : odeur fleurie que certaines peuvent trouver assez entêtante, présence d'huile (texture bi-phasée) qui peut accentuer la sensation de peaux grasses

Mon conseil d'utilisation

Pour les peaux grasses, ne l'utilise qu'une fois par jour ;)

A qui je le recommande

A toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2019
  • 2 avis
  • Nérac
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore sanoflore excellent produit au top odeur bien mais surtout résultats visible efficacité prouver je suis ravie flacon très jolie prix abordable je recommande

Efficacité

Efficacité visible améliorations très net de la.peau

Autre aspect apprécié

sonbodeur discrète et sa texture en fond un produit agreable

Mon conseil d'utilisation

bien nettoyer sa peau et s accorder un moment de détente

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde très bon produit pas agressif du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2019
  • 1 avis
  • Maurepas
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne odeur, texture liquide, facile à appliquer sur tout le visage matin et soir avec un disque de coton. Et le packaging est top, jolie couleur bleue avec cette écriture dorée. J'adore !

Efficacité

Les points forts: Diminue les ridules et les pores de la peau Les points faibles: je n'en vois aucun

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien secouer le flacon avant utilisation

A qui je le recommande

Aux trentenaires qui veulent améliorer la qualité de leur peau et diminuer leurs premières rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est parfaite ! Le packaging très pratique et la texture liquide très correcte ! Je l'utilise tous les soirs pour ma part !

Efficacité

Points forts : - odeur d'huiles essentielles à tomber - la texture liquide - il nettoie très bien la peau sans l'assécher Points faibles : - le prix ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?