Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/05/2021
  • 15 avis
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai la chance d'avoir découvert ce très bon produit de la marque Sanoflore , c'est un produit ultra efficace contre les imperfections. L'odeur est un peu forte mais cela n'est pas dérangeant. A la maison tout le monde l'a adopté

Efficacité

c'est un produit bio respectueux de la peau et très efficace contre les imperfections

Autre aspect apprécié

j'adore le nouveau packaging eco-reponsable c'est un bon point pour l'environnement

Mon conseil d'utilisation

A utiliser régulièrement pour bien purifier la peau et enlever les imperfections

A qui je le recommande

pour tout le monde : mon ado l'utilise pour ses petits boutons d'acné et je m'en sers aussi contre les imperfections dues à la pollution, la fatigue ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 15 avis
  • Paris
  • moins de 18 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de sérum qui pénètre bien dans la peau . Le packaging est simple mais efficace

Efficacité

J'ai l'impression que ma peau est plus nette maintenant et fait disparaître certaines taches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 10 avis
  • Survilliers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette lotion est très rafraîchissante, j'adore son odeur de menthe poivrée. Moi qui ai la peau du visage grasse cette lotion est totalement faite pour moi car elle resserre mes pores et contrôle l'effet de sebum .

Efficacité

Le point fort de ce produit c'est quil tient ses promesses et ma peau est beaucoup moins grasse après lavoir appliqué. Et je n'ai vu aucun point faible sur ce produit

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir après avoir laver son visage

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont la peau du visage à tendance grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pratique (attention de ne pas trop en verser) j'adore les odeurs mais attention il contient de l'alcool donc ça pique un peu à l'application. L'odeur ne reste pas sur le visage. Sensation de fraicheur lors de l'utilisation et efficace contre les imperfections

Efficacité

Très bon toner pour les peaux mixtes à grasse, il permet de matifier la peau et la rend plus lumineuse.

Autre aspect apprécié

En général, j'achète le grand format qui me dure 3 mois.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer tous les matins sur un coton après nettoyage du visage. Laisser sécher avant d'appliquer son sérum.

A qui je le recommande

Pour les personnes avec la peau mixte à grasse, avec des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 45 avis
  • Hautmont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Lotion de très bonne qualité, douce avec ma peau et qui lui fait du bien ! L'odeur est plutôt agréable.

Efficacité

Après utilisation ma peau est apaisée. Sur le plus long terme elle est purifiée et plus éclatante !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2021
  • 4 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Beau packaging pratique et grand format économique Odeur botanique plutôt agréable Texture liquide agréable a l'utilisation

Efficacité

Le produit resserre les pores Il laisse la peau nette

Autre aspect apprécié

Bonne composition

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir avant la crème hydratante attention cependant aux peaux sensibles

A qui je le recommande

Peaux jeunes à tendance grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 284 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, l'odeur est divine et le packaging est vraiment très très sympa je recommande

Efficacité

Protège parfaitement ma peau contre les agressions extérieures !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2021
  • 23 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging léger en plastique avec bouchon visseur qui n'est pas forcément pratique car on peut verser trop de produit si on ne fait pas attention. Il existe maintenant une recharge ce qui est un bon point !

Efficacité

Points forts : lotion rafraîchissante et vivifiante grâce à la menthe poivrée. La lotion n'est pas agressive et ne laisse pas la peau qui tire.

Autre aspect apprécié

Lotion qui purifie la peau à tendance acnéique et qui rend la peau plus lisse et claire.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser matin et soir

A qui je le recommande

Recommander pour les peaux mixtes à tendance grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2021
  • 14 avis
  • Vitry-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable qui perdure après application et un flacon très joli, packaging soigné. Texture très fluide type lotion

Efficacité

Nettoie et purifie la peau . La laisse fraîche et débarrassée de ses impuretés

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avec un coton, éviter les zones sèches du visage car elle peut entraîner des tiraillements

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses, elle peut tirer sur les zones sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 23 avis
  • Floirac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super senteur et rafraichit immédiatement. La peau est parfaitement oxygénée et laisse une sensation de fraîcheur agréable.

Efficacité

Points forts : Sent très bon, illumine la peau. Points faible : le prix assez élevé

Autre aspect apprécié

La sensation d'avoir une peau propre et libérée de toutes impuretés.

Mon conseil d'utilisation

Après un nettoyage avec un gel moussant, appliquer la lotion avec un coton sur tout le visage à part le contour des yeux.

A qui je le recommande

À toute personne qui a la peau sensible sujette aux agressions quotidiennes comme la pollution

Cet avis vous a-t-il été utile ?