Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/09/2019
  • 0 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est superbe comme tous les produits de la gamme. Odeur de plantes très agréable. Cette lotion purifie bien la peau et la prépare a recevoir les autres soins.

Efficacité

Cette lotion est très efficace pour nettoyer la peau. Le produit dure longtemps.

A qui je le recommande

Cette lotion convient a tout le monde hommes comme femme, je la déconseille toutefois aux peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2019
  • 16 avis
  • Montpellier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon très glam, très jolie, en plastique ce qui évite bien des accidents. Mentholé très frais et rafraîchissant.

Efficacité

Nettoie et purifie la peau. Laisse une odeur de menthe. Très agréable et donne un vrai coup de fouet à la peau.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la marque Saniflore.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer quelques gouttes sur un disque coton et appliquer sur le visage.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2019
  • 1 avis
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur et texture agréable sur la peau. Ne colle pas. Apporte de la fraîcheur. Se garde assez longtemps.

Efficacité

Produit efficace. Action Purifiante, et ingrédients naturels et bio.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur une peau nettoyé et sèche, à l'aide d'un coton. Avant la crème. En cas de picotements, espacer l'utilisation.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2019
  • 87 avis
  • Bourges
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne pensais pas l'aimer avec ma peau normale et sensible mais c'est un carton plein, elle purifie la peau en douceur et celle ci est plus nette jour après jour.

Efficacité

- Compo naturelle. Odeur aromatique forte mais agréable et purifiante.

Autre aspect apprécié

C'est un produit économique.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur un coton tous les soirs après le démaquillage et avant le sérum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur fraîche , ne rends pas la peau grâce ou avec des rougeurs , le packaging est pratique d'utilisation

Efficacité

Rends une peau propre et purifié , mais le produit reste cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2019
  • 2 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable, légère. Le packaging pourrait être revu, il est difficile de faire sortir la bonne quantité de produit, malgré cela il est résistant

Efficacité

Les pores sont resserés, moins d'imperfections, enlève les dernières traces de make up après démaquillage

Autre aspect apprécié

sensation de peau propre et fraiche

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matins et soirs, sur un coton, sur peau propre et sèche

A qui je le recommande

Tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2019
  • 6 avis
  • Orsennes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sent divinement bon, j'adore son packaging, il pénètre en profondeur pour une peau parfaitement propre

Efficacité

On sent la peau beaucoup plus propre après avoir passer la lotion et en profondeur

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Application 1 fois par jours

A qui je le recommande

Toute personne ayant des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 10 avis
  • Maraussan
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est plutôt simple et agréable, transparent, donc il nous laisse voir la quantité qu'il reste. Son odeur est très agréable (menthe poivrée).

Efficacité

Points forts : sa formule 99% d'origine naturelle, son prix, son côté "coup de frais" à l'application grâce à la menthe poivrée et qui termine parfaitement le démaquillage. On a vraiment la sensation d'avoir la peau propre. Points faibles : je n'ai pas remarqué qu'elle resserrait mes pores, ni qu'elle faisait disparaître mes points noirs.

Autre aspect apprécié

Je l'utilise après mon démaquillage, et avant mon sérum et ma crème de jour (de la même gamme). Elle me laisse une sensation de fraîcheur très agréable et elle parfait mon démaquillage.

Mon conseil d'utilisation

Eviter de la mettre sur des zones irritées ou sensibles, sinon picotements garantie.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes/grasses, acnéiques. Pour tout âges.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 24 avis
  • saulx-les-chartreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très frais lorsqu'on l'applique, j'adore l'odeur qui me donne un sentiment de propreté. Le flacon est plutôt élégant

Efficacité

Rien à dire : c'est juste parfait. Ma peau est de plus en plus nette et les imperfections disparaissent très vite

Mon conseil d'utilisation

à éviter sur les zones irritées

A qui je le recommande

0 toutes les personnes en recherche de peau sans imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 1 avis
  • grenoble
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

l'odeur des plantes est magnifique, j'adore !! rien de particulier niveau texture ou packaging par contre

Efficacité

très efficace pour combattre le imperfections mais un peu trop alcoolisée

Autre aspect apprécié

le côté BIO

Mon conseil d'utilisation

utiliser matin et soir pour nettoyer ou se démaquiller

A qui je le recommande

aux peaux mixtes à problèmes grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?