Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 25/06/2019
  • 7 avis
  • saulx-les-chartreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très frais lorsqu'on l'applique, j'adore l'odeur qui me donne un sentiment de propreté. Le flacon est plutôt élégant

Efficacité

Rien à dire : c'est juste parfait. Ma peau est de plus en plus nette et les imperfections disparaissent très vite

Mon conseil d'utilisation

à éviter sur les zones irritées

A qui je le recommande

0 toutes les personnes en recherche de peau sans imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 1 avis
  • grenoble
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

l'odeur des plantes est magnifique, j'adore !! rien de particulier niveau texture ou packaging par contre

Efficacité

très efficace pour combattre le imperfections mais un peu trop alcoolisée

Autre aspect apprécié

le côté BIO

Mon conseil d'utilisation

utiliser matin et soir pour nettoyer ou se démaquiller

A qui je le recommande

aux peaux mixtes à problèmes grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2019
  • 8 avis
  • Crissier
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est juste magnifique, l'odeur de menthe poivrée est un vrai délice. J'adore la sensation fraîche du produit sur le visage.

Efficacité

J'ai les pores beaucoup moins dilatés et mes points noirs disparaissent au fur et à mesure des utilisations ! La composition est juste au top!

A qui je le recommande

A toutes personnes ayant une peau à problèmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 2 avis
  • CALUIRE-ET-CUIRE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de menthe poivrée est super agréable, cette dernière procure une sensation de fraîcheur à l'application.

Efficacité

Nettoie bien la peau, mais peut très bien s'utiliser en tonique.

Mon conseil d'utilisation

appliquer matin et soir

A qui je le recommande

tout le monde, je l'ai même acheté pour ma maman

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 42 avis
  • St Cyprien
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est en adéquation avec la gamme magnifica et le vert représente bien celle ci. La texture lotion est super rafraîchissante et l'odeur mentholée est super, elle donne vraiment l'impression d'une peau propre.

Efficacité

Cette lotion est vraiment super, elle nettoie en profondeur, lisse et adoucie la peau. On a vraiment la peau purifiée et débarrassée de toute les impuretés du quotidien. Elle est très pratique et avec son format familiale on en a pour lontemps !

Autre aspect apprécié

J'aime aussi beaucoup le fait qu'elle élimine les impuretés et permet d'éviter d'avoir des boutons disgracieux. J'adore aussi son odeur de menthe qui donne vraiment un coup d'éclat au teint. Un autre aspect qui me plais c'est son coté matifiant et unifiant.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser matin et soir, en imbibant un coton sur une peau propre et sèche, juste avant de mettre son serum et sa crème.

A qui je le recommande

Je recommande cette lotion pour tout les Types de peaux mais surtout pour les peaux mixtes à grasses et les peaux à tendances acnéiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 2 avis
  • Nogent sur Oise
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son parfum 100% d'origine naturelle, aux notes de menthe glaciale et de menthe poivrée, offre un parfum frais, vivifiant et purifiant qui stimule les sens.

Efficacité

Réduit les imperfections, la menthe poivrée bio du Vercors, cette plante aromatique est connue pour ses propriétés anti-inflammatoire, antiseptique et revigorante pour la peau

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit bio et fabriqué en France, pour moi un gage de qualité

Mon conseil d'utilisation

à utiliser matin et soir

A qui je le recommande

à mes amies, à ma famille en premier lieu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 4 avis
  • LE MANS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture liquide est facile d'utilisation à l'aide d'un coton. L'odeur mentholée est très agréable dès l'ouverture de la bouteille. Le packaging est aussi très beau.

Efficacité

L'odeur, très agréable, et la composition à base d'huiles essentielles bio sont les points forts de ce produit. Par contre, ce produit est à utiliser avec modération et sur des zones précises sinon elle peut avoir tendance à piquer (les yeux) voire à assécher (la peau)

Autre aspect apprécié

Le système de fidélité de sanoflore après plusieurs produits achetés.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser à l'aide d'un coton sur des zones ciblées, à imperfections.

A qui je le recommande

Pour les peaux à imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 11 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Lotion qui a une odeur assez mentholée, jolie packaging florale. La bouteille de 200ml me fait à peu près 2mois

Efficacité

Elle rafraichit super bien la peau, j'aime beaucoup. Son prix n'est pas donné tout de même...

Autre aspect apprécié

Bio

Mon conseil d'utilisation

Éviter le contour des yeux pour que ça ne pique pas. Moins cher en parapharmacie que sur sephora !

A qui je le recommande

Tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 5 avis
  • Annecy le vieux
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette lotion est géniale pour les peaux mixtes , j'adore cette odeur , de plus la formule est de bonne composition , je l'utilise le matin ça réveille la peau

Efficacité

Bonne odeur , matifiante , beau flacon prix correcte

Autre aspect apprécié

Points fidélité sur leur site pour avoir des produits offerts

Mon conseil d'utilisation

Humidifier le coton avant

A qui je le recommande

Ne convient aux peaux sèches je pense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 1 avis
  • CORBEIL ESSONNES
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très agréable. Produits sous forme liquide. Packaging sympa. Sanoflore étant une entreprise française certifiée bio

Efficacité

Très efficace sur mon peau mixte. Je l'utilise sur la zone T de mon visage

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui des points de brillance Zone T

Cet avis vous a-t-il été utile ?