Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/06/2019
  • 1 avis
  • Nantes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il a une Super odeur. La texture est agréable. Démêle et nourrit les cheveux comme indiqués sur le produit. Le packaging correspond à la marque et est claire et simple.

Efficacité

Les points forts sont que tous les effets indiqués sont bien ressentis. Les cheveux sont démêlés, nourris, et d une brillance.

Autre aspect apprécié

Premier après shampoing et je compte pas changer.

Mon conseil d'utilisation

A faire 2 fois par semaine.

A qui je le recommande

A tous le monde et surtout au personnes qui ont des soucis pour se démêler les cheveux après douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 95 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super produits, je vous conseil d'utiliser la gamme complète pour plus d'efficacité. texture classique et packaging pratique

Efficacité

vous laisse les cheveux doux et brillant jusqu'à plusieurs jours

Autre aspect apprécié

Flacon pratique et laisse les cheveux doux.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil vraiment d'utiliser toute la gamme pour plus de résultats

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2018
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cet après shampooing, il rend les cheveux tout doux, l'odeur est très agréable, et le packaging est magnifique

Efficacité

Texture onctueuse et très bonne efficacité, le prix est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il y a beaucoup d'après-shampoing et je trouve pourtant celui-ci super .Que ce soit pour son odeur très légère que sa texture onctueuse et bien que son packaging n'est pas le plus joli .

Efficacité

Ses points forts : Ce produit est un véritable soins pour les cheveux ,c'est à dire qu'il les sublime vraiment au niveau de la souplesse notamment ,je le trouve néanmoins très cher .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2018
  • 137 avis
  • Nantes
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez fluide, l'odeur est agréable, le packaging est esthétique et coloré.

Efficacité

J'aime beaucoup ce produit car en plus de les nourrir et de les réparer, il donne de l'éclat et éclaircit les cheveux (grâce au miel) les boucles de mes cheveux sont bien redessinées avec des reflets plus clairs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2017
  • 515 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Un après shampoing à petit prix au top qui rend les cheveux doux et brillant. L'odeur est vraiment divine je trouve.. Je vous le recommande les yeux fermé si vous avez les cheveux sec !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2017
  • 135 avis
  • Saint-Louis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aim enormement son odeur et son efficacité. Il rend les cheveux doux et très réparé. Bon rapport prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2017
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

exellent après shampoing je me lave en se moment qu'avec se shampoing il nourrit mes cheveux en profendeur

Efficacité

c'est mon après shampooings de tout le temps il est juste parfait surtout pour les cheveux sec

Autre aspect apprécié

il sent super bon et il hydrate les cheveux à la perféction

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/03/2017
  • 47 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Un très bon après-shampoing qui nourrit et protège les cheveux. Un très bon produit adapté à tous les types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?