Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 01/03/2019
  • 11 avis
  • DRUILLAT
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cet aprés-shampoing, qui redonne Souplesse et Brillance à la chevelure ! Soin intensif pour cheveux secs et abîmés. Assouplit la fibre capillaire, aide à discipliner les cheveux et leur donne de la brillance !

Efficacité

Redonne souplesse, brillance à la chevelure, j'avais les cheveux très sec et franchement au bout de 2 soins, j'ai retrouvé de l'eclat dans mes cheveux.

Autre aspect apprécié

Une superbe odeur de bonbon ! Barbapapa , ou chewing gum ! j'adore !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noix de l'après-shampoing, sur cheveux propres et humides, masser, respirer son délicieux parfum. Laisser poser 1 à 3 minutes, selon si vos cheveux sont très sec et abimés comme les miens, puis rincer à l'eau tiède.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes ayant les cheveux secs, qui manque de vitalité, de tonus !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 26 avis
  • Essey Les Nancy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

son flacon recyclable avec son bec verseur facile à ouvrir. Ah et ce parfum.... bref il sent vraiment bon

Efficacité

même associé à son shampooing, je ne trouve pas l'effet hydratant et en plus il est cher

A qui je le recommande

très déçue par ce produit qui ne tient pas ses promesse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2018
  • 9 avis
  • bournezeau
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce produit, c'est une odeur qui de plus va rester longtemps sur vos cheveux. La packaging est plutôt simple mais efficace.

Efficacité

Cet après shampoing est plutôt simple a rincé et laisse votre cheveux très doux et rebondis pour moi qui est les cheveux bouclés.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas laisser trop poser aux racines car cela aura tendance a donné un aspect gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2018
  • 9 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cet après-shampoing sent vraiment très bon ! Il a la texture d';un après-shampoing classique et le packaging reste assez basique.

Efficacité

Cet après-shampoing de la marque Aussie est réellement parfait. Il laisse les cheveux doux et il les fait sentir tellement bon. C'est un vrai plaisir de l'utiliser. Cependant il faut tout de même noter que sa composition n'est pas des meilleures.

Autre aspect apprécié

Je trouve que cet après-shampoing se rince assez facilement.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de ne l'appliquer que sur les longueurs et d'éviter à tout prix d'en poser sur les racines car il aura tendance à rendre le cheveu gras plus rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2017
  • 228 avis
  • VALENCE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit existe en différents formats (dont le format voyage, pratique!). La texture est douce. Le démêlage ne se fait pas rapidement et facilement. Pendant le rinçage de la chevelure (et même avant, lors de l'application de l'après-shampoing sur cheveux mouillés ou humides) il faut s'aider d'un peigne pour un démêlage total. Cette action est un peu longue. J'ai utilisé d'autres après-shampoings qui démêlaient les cheveux pendant l'application et le rinçage, presque instantanément. Par contre, la rinçabilité du produit est bonne, il n'y a pas d'effet gras ou huileux après utilisation de cet article. Je n'ai pas aimé le parfum du soin, assez fort et original... Les cheveux rincés et séchés sont ensuite brillants et doux.

Efficacité

Pour résumer, les points forts du produits, sont, d'après moi : les différents formats de flacons disponibles la texture douce, confortable le résultat brillance et douceur après utilisation de l'après-shampoing. Les points faibles du produit, sont, selon moi : le parfum, trop fort, que je n'ai pas apprécié l'action démêlante peu efficace l'utilisation compliquée du produit à cause du démêlage difficile (perte de temps, peur de trop tirer sur les cheveux...).

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un peigne pour démêler les cheveux, lors de l'application de produit sur cheveux mouillés et pendant le rinçage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2017
  • 24 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Comme le shampooing, cet après-shampooing a une odeur vraiment agréable et il permet à mes cheveux de ne pas regraisser trop rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 97 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un bon après shampoing, il laisse les cheveux tout doux et soyeux, l'odeur sent très bon sa sent le coiffeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2017
  • 130 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore cet après-shampooing ! on a pas besoin d'utiliser un masque lorsqu'on utilise l'après-shampooing ! Laisse les cheveux doux et une odeur qui si on sortait de chez le coiffeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2015
  • 109 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Je l'utilise avec le shampooing de la même gamme. Ce duo fonctionne bien : odeur très agréable, cheveux brillants, doux et très facile à coiffer. Par contre, la composition n'est pas top puisque les produits de la marque australienne Aussie contiennent des sulfates, silicones et parabens...

Cet avis vous a-t-il été utile ?