Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 24/06/2019
  • 2 avis
  • ESQUENNOY
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme toujours l'emballage et les produits sont attirant. Une odeur très agréable de miel et qui donne une douceur à vos cheveux. Très pratique, et niveau sécurité on peut l'emporter partout.

Efficacité

Je l'utilise avec le shampooing c'est un complément très utile pour le démêlage des cheveux et une odeur qui reste j'adore. Rinçage facile même sur cheveux long.

Autre aspect apprécié

L'emballage. Et le design.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'utiliser le shampooing qui va avec.

A qui je le recommande

À toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 91 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le format tube, plus pratique pour doser et bien finir le produit. L'odeur est bonne, et la texture crème fond dans les cheveux.

Efficacité

C'est un produit efficace, il nourrit bien mes cheveux et les rend plus doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 22 avis
  • Freyming-Merlebach
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent vraiment bon! Simple d'utilisation il fzit le laisser poser quelques temps, texture agréable

Efficacité

Mauvaise composition, mais il rend le cheveux doux après son rinçage

Autre aspect apprécié

Pas cher

A qui je le recommande

Cheveux abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 47 avis
  • Bogny sur meuse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème agréable odeur de karité et de miel très enivrant j'adore son odeur. Il apporte nutrition et bonne hydratation aux cheveux

Efficacité

Il est très hydratant tout en laissant un parfum de miel et de karité sans alourdir les cheveux

Autre aspect apprécié

Efficace même en 1 minutes. Démêle rapidement les cheveux

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux essoré des racines aux pointes laisser 1 min puis rincer

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 131 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est présenté dans un tube en plastique, il a une texture crémeuse avec une douce odeur de miel.

Efficacité

Le produit à un temps de pose relativement court, permet de nourrir les cheveux et les hydrate. Il permet aussi d'enlever les nœuds pour un coiffage plus rapide et qui abîme moins les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le shampoing de la même gamme pour des cheveux très bien nourris et hydratés

A qui je le recommande

Je recommande ce shampoing aux personnes ayant les cheveux à tendance sèche et souhaitant leur redonner hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2019
  • 3 avis
  • Montpellier
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pratique, un parfum agréable et une texture douce, je l'utilise au quotidien et même après une séance en piscine.

Efficacité

Petit prix ce qui en fait un produit grand public, doux et efficace.

Autre aspect apprécié

Petit plus pour son parfum qui fait voyager.

Mon conseil d'utilisation

2 fois par semaine

A qui je le recommande

Sur toutes sortes de cheveux sauf gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 4 avis
  • BOUEX
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit très efficace pour démêler et nourrir les cheveux secs. Packaging gai et coloré. Bonne marque de produits.

Efficacité

Démêle et nourrit les cheveux efficacement. Bonne odeur

Autre aspect apprécié

Packaging gai et coloré

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après chaque shampooing

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 69 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cet après shaampoing, il a une très bonne odeur, une texture agréable à appliquer, il nourrit profondément les cheveux, et les laisse doux et démêlés

Efficacité

Pas besoin de le laisser poser trop longtemps Odeur très agréable Démêle et nourrit très bien les cheveux

Autre aspect apprécié

Se trouve facilement dans les grandes surfaces prix très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2019
  • 10 avis
  • le cours
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture onctueuse, s'applique très bien sur les cheveux, odeur ensoleillé, flacon très "petit marseillais", facile à retrouver en magasin

Efficacité

hydrate, nourri et laisse les cheveux délicatement parfumé. Pour moi qui est les cheveux très long: il les démêlent, du coup pas de souffrance au brossage après!

Autre aspect apprécié

l'odeur, c'est essentiel pour moi un produit qui sent bon sous la douche et après

Mon conseil d'utilisation

utilisation à chaque shampoing, laisser agir et hop, de joli cheveux

A qui je le recommande

hommes, femmes, enfants, pas de limite, faites vous plaisir, c'est un régal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2019
  • 3 avis
  • lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une odeur très agréable même la journée après avoir fait le shampoing. texture épaisse , packaging digne du petit marseillais donc trop joli !

Efficacité

démêle sans alourdir, laisse une bonne odeur. Point négatif est du fait de sa texture épaisse on peut trop en mettre

Autre aspect apprécié

l'odeur et le touché de nos cheveux après

Mon conseil d'utilisation

après chaque shampoing, en mettre qu'une noisette

A qui je le recommande

pour tout les type de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?