Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur agréable avec un packaging grand et pratique , la texture crémeuse est également top mais le produit comporte beaucoup de défaut

Efficacité

Mes cheveux deviennent secs ! Avec une sensation de grincements , je possède les cheveux très fins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 18 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

cette après shampoing rend les cheveux doux brillant son odeur me plait meme si je l'aime pas le miel cela ne me dérange pas

Efficacité

il rend les cheveux magnifique et je ne vois aucun point faible

Mon conseil d'utilisation

appliquer en que sur vos longueur et non sur vos racine pour éviter de les rendre grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2019
  • 4 avis
  • MALLEMORT
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Joli packaging.Sent bon facilité pour sortir le produit et packaging facile à transporter. Peu cher et efficace

Efficacité

Sent bon lisse de suite les cheveux qui sont doux et soyeux au toucher. Produit efficace avec de bons ingrédients et peu cher.

Autre aspect apprécié

Mes cheveux sont bien bouclés et faciles à démêler

Mon conseil d'utilisation

Le laisser poser 2 à 5 mn pour plus d efficacité

A qui je le recommande

À tous les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 4 avis
  • ESQUENNOY
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme toujours l'emballage et les produits sont attirant. Une odeur très agréable de miel et qui donne une douceur à vos cheveux. Très pratique, et niveau sécurité on peut l'emporter partout.

Efficacité

Je l'utilise avec le shampooing c'est un complément très utile pour le démêlage des cheveux et une odeur qui reste j'adore. Rinçage facile même sur cheveux long.

Autre aspect apprécié

L'emballage. Et le design.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'utiliser le shampooing qui va avec.

A qui je le recommande

À toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le format tube, plus pratique pour doser et bien finir le produit. L'odeur est bonne, et la texture crème fond dans les cheveux.

Efficacité

C'est un produit efficace, il nourrit bien mes cheveux et les rend plus doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 22 avis
  • Freyming-Merlebach
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent vraiment bon! Simple d'utilisation il fzit le laisser poser quelques temps, texture agréable

Efficacité

Mauvaise composition, mais il rend le cheveux doux après son rinçage

Autre aspect apprécié

Pas cher

A qui je le recommande

Cheveux abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 51 avis
  • Bogny sur meuse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème agréable odeur de karité et de miel très enivrant j'adore son odeur. Il apporte nutrition et bonne hydratation aux cheveux

Efficacité

Il est très hydratant tout en laissant un parfum de miel et de karité sans alourdir les cheveux

Autre aspect apprécié

Efficace même en 1 minutes. Démêle rapidement les cheveux

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux essoré des racines aux pointes laisser 1 min puis rincer

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 165 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est présenté dans un tube en plastique, il a une texture crémeuse avec une douce odeur de miel.

Efficacité

Le produit à un temps de pose relativement court, permet de nourrir les cheveux et les hydrate. Il permet aussi d'enlever les nœuds pour un coiffage plus rapide et qui abîme moins les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le shampoing de la même gamme pour des cheveux très bien nourris et hydratés

A qui je le recommande

Je recommande ce shampoing aux personnes ayant les cheveux à tendance sèche et souhaitant leur redonner hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2019
  • 4 avis
  • Montpellier
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pratique, un parfum agréable et une texture douce, je l'utilise au quotidien et même après une séance en piscine.

Efficacité

Petit prix ce qui en fait un produit grand public, doux et efficace.

Autre aspect apprécié

Petit plus pour son parfum qui fait voyager.

Mon conseil d'utilisation

2 fois par semaine

A qui je le recommande

Sur toutes sortes de cheveux sauf gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 4 avis
  • BOUEX
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit très efficace pour démêler et nourrir les cheveux secs. Packaging gai et coloré. Bonne marque de produits.

Efficacité

Démêle et nourrit les cheveux efficacement. Bonne odeur

Autre aspect apprécié

Packaging gai et coloré

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après chaque shampooing

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?