Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 21/06/2019
  • 91 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le packaging, pratique pour verser le produit, ainsi que la texture crémeuse du produit. L'odeur est à tomber, je ne m'en lasse pas!

Efficacité

Pour mes cheveux, c'est un produit très efficace, qui nourrit mes cheveux secs et les laisse doux et brillants

Autre aspect apprécié

le petit prix! Il est souvent en promotion

Mon conseil d'utilisation

à utiliser après le shampooing et en profiter pour démêler lorsque l'on a comme moi des frisettes!

A qui je le recommande

en particulier aux personnes ayant les cheveux bouclés/frisés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 3 avis
  • Arthezdebearn
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture onctueuse est agréable quand on la met sur nos cheveux .avec ma fille de 16 ans on a les cheveux longs,et c'est devenu notre routine après chaque shampoing.

Efficacité

Une fois rincés, les cheveux sont faciles à démêler et à coiffer. Les cheveux sont aérés.

Autre aspect apprécié

Son odeur est agréablement parfumée.

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour les cheveux secs et longs.

A qui je le recommande

Pour toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 3 avis
  • Antibes
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

agréable, facile à utiliser, se rince bien et laisse les cheveux faciles à déméler et à coiffer. et à sécher

Efficacité

les cheveux sont doux, se démèlent bien. , se coiffent bien

A qui je le recommande

à tout le monde, aux cheveux longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2019
  • 4 avis
  • CORBEIL ESSONNES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est très doux agréable à utiliser. Il sent agréablement bon. Je l'utilise depuis de nombreuses années pour ma fille et moi même

Efficacité

Il réparé les cheveux secs et abîmés. Puis iln démêle bien les cheveux. Il rend les cheveux doux, brillants.

Autre aspect apprécié

Prix raisonnable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le shampoing de la même gamme.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant les cheveux secs et abîmés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 58 avis
  • Roches-Prémarie-Andillé
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable pour les cheveux, l'odeur aussi, le packaging est pratique et facile à appliquer. Il rend les cheveux doux et laisse une bonne odeur.

Efficacité

Hydrate bien mais nourrit pas assez, il ne graisse pas les cheveux, démêle les cheveux

A qui je le recommande

Pour ceux qui ont les cheveux secs et/ou frises

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 23 avis
  • Chauvigné
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture agréable sur les cheveux, odeur également, packaging pas très pratique quand on veut le finir

Efficacité

- agréable doux, bonne odeur -identique aux masques de la même gamme, se vide très vite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 4 avis
  • Saint nazaire
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Nourrit assez bien les cheveux. Le packaging est plutôt pratique. L'odeur sent également vraiment trés bon !

Efficacité

Son point fort est son efficacité, cependant il ne nourrit pas assez. Apres l'avoir utilisé mes cheveux ne sont pas aussi doux que je l'aurais espéré Le prix est également un peu trop élevé

Mon conseil d'utilisation

Laisser bien le temps aux produits d'agir

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des cheveux assez abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 69 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon après shaampoing que j'utilise régulièrement. Je l'adore. Une super odeur un très Bonn texture et très facile à appliquer

Efficacité

Il rend les chzvix doux et souples, les hydrate super bien. Il a une odeur qui est géniale. Ne graisse pas les cheveux.

Autre aspect apprécié

Il se trihve facilement dans n'importe quel magasin

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec les shampoing de la gamme pour un meilleur résultat

A qui je le recommande

Pour tous les cheveux secs ou frisés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 19 avis
  • Ballaison
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très bonne, packaging pratique qui se referme facilement et texture légère mais efficace. Selon moi c'est un après shampoing correct car il n'est efficace que sur du court terme.

Efficacité

Efficace sur le court terme, je ne suis pas convaincue de ce produit...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 7 avis
  • Versailles
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j aime la texture crémeuse et son odeur aussi ! le karité est un excellent produit et il nourrit et hydrate à merveille ! le packaging est secondaire tant ce produit est parfait !

Efficacité

il hydrate très bien comme j ai déjà mentionné !!! il pourrait peut etre se révéler un peu plus épais et tiendrait plus longtemps !

Autre aspect apprécié

j aime tout mais spécialement la présence de karité ! et j en oublie de mentionnerl huile d avocat qui est très positive aussi !

Mon conseil d'utilisation

à toutes celles qui ont le cheveu fin et fragile comme moi !! c est excellent pour nourrir le cheveu !!

A qui je le recommande

à toutes celles qui ont besoin de nourrir le cheveu sans l alourdir !

Cet avis vous a-t-il été utile ?