Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/09/2019
  • 45 avis
  • Bourg de péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit a une texture onctueuse, son odeur est juste sublime et son packaging est du pur greenwashing mais appart ce détail là il reste représentatif de la marque tout de même

Efficacité

Ce produit bourrés de silicones et autres substances qui rendent sa composition abominable, est à éviter. Cependant, j'ai utilisé ce produit beaucoup d'années avant de faire attention à sa composition donc je peux avoir un avis dessus malgré tout. Il démêle bien les cheveux, il fait bien son travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 9 avis
  • Montfermeil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette odeur d'avocat, j'adore. Je l'utilise depuis toute jeune et franchement top. Correspond parfaitement aux femmes aux cheveux bouclés, frisés, ondulés il n'y as pas besoin de mettre plusieurs noisettes de shampoing il sent assez fort et l'odeur tient parfaitement bien. Le masque, l'après shampoing, l'huile aussi existe. Mais à ne pas utiliser en continu, il faut parfois alterner.

Efficacité

Il maintient de belles boucles, ne les lisse pas, les abime pas. Facilite totalement le démêlage de cheveux, sur ce point là il est d'ailleurs top je n'ai jamais trouver de meilleurs démêlant que celui là, vraiment . Au niveau de la texture des cheveux après le shampooing / après shampooing ils brillent, sont tout doux et sentent juste trop trop bon. En revanche comme tout autre shampooing, il faut savoir alterner de shampooing car sur le long terme sa peut les abîmer ou ne plus faire l'effet désiré. Je le recommande vivement.

Autre aspect apprécié

L'odeur vraiment à tomber.

Mon conseil d'utilisation

Alterner les shampoing.

A qui je le recommande

Aux femmes aux cheveux bouclés, frisés , ondulés. A toutes celles qui ont du mal à démêler leur cheveux, ou qui ont les cheveux très secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2019
  • 7 avis
  • Weislingen
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellent packaging Agréable, facile à utiliser, se rince bien et laisse les cheveux faciles à déméler Un prix un peu chère

Efficacité

Les cheveux se coiffent bien. L'odeur est agréable et resté bien sûr les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pratique et simple avec une odeur agréable et une texture crémeuse , le prix bien trop élevé pour une qualité si basse

Efficacité

Aucun effet , je dirais même qu'il attaque les cheveux , autant utiliser de l'huile d'avocat en soin plutôt que ce dérivé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 19 avis
  • fonsorbes
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'avais prix la gamme complète shampoing, apres champoing et masque et j'ai adoré vraiment ! j'ai les cheveux très abîmés et bouclés et secs donc il m'a aidé a arrangé tous ça!

Efficacité

je galérer énormément pour me brosser les cheveux mais cet après shampoing m'a beaucoup aidé son odeur est très douce et agréable et surtout elle reste sur les cheveux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le packaging, pratique pour verser le produit, ainsi que la texture crémeuse du produit. L'odeur est à tomber, je ne m'en lasse pas!

Efficacité

Pour mes cheveux, c'est un produit très efficace, qui nourrit mes cheveux secs et les laisse doux et brillants

Autre aspect apprécié

le petit prix! Il est souvent en promotion

Mon conseil d'utilisation

à utiliser après le shampooing et en profiter pour démêler lorsque l'on a comme moi des frisettes!

A qui je le recommande

en particulier aux personnes ayant les cheveux bouclés/frisés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 3 avis
  • Arthezdebearn
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture onctueuse est agréable quand on la met sur nos cheveux .avec ma fille de 16 ans on a les cheveux longs,et c'est devenu notre routine après chaque shampoing.

Efficacité

Une fois rincés, les cheveux sont faciles à démêler et à coiffer. Les cheveux sont aérés.

Autre aspect apprécié

Son odeur est agréablement parfumée.

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour les cheveux secs et longs.

A qui je le recommande

Pour toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 3 avis
  • Antibes
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

agréable, facile à utiliser, se rince bien et laisse les cheveux faciles à déméler et à coiffer. et à sécher

Efficacité

les cheveux sont doux, se démèlent bien. , se coiffent bien

A qui je le recommande

à tout le monde, aux cheveux longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2019
  • 4 avis
  • CORBEIL ESSONNES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est très doux agréable à utiliser. Il sent agréablement bon. Je l'utilise depuis de nombreuses années pour ma fille et moi même

Efficacité

Il réparé les cheveux secs et abîmés. Puis iln démêle bien les cheveux. Il rend les cheveux doux, brillants.

Autre aspect apprécié

Prix raisonnable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après le shampoing de la même gamme.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant les cheveux secs et abîmés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 66 avis
  • Roches-Prémarie-Andillé
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable pour les cheveux, l'odeur aussi, le packaging est pratique et facile à appliquer. Il rend les cheveux doux et laisse une bonne odeur.

Efficacité

Hydrate bien mais nourrit pas assez, il ne graisse pas les cheveux, démêle les cheveux

A qui je le recommande

Pour ceux qui ont les cheveux secs et/ou frises

Cet avis vous a-t-il été utile ?