Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 27/05/2019
  • 6 avis
  • Le Mesnil-Esnard
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Cet après shampoing est agréable à utiliser, il sent trop bon. Le packaging est sympa. Le format est familial.

Efficacité

Il est vraiment très efficace, nourit le cheveux. Pas de points faibles.

Autre aspect apprécié

Le format est familial et économique

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le shampoing avant l'utilisation de ce produit puis le masque de la même gamme c'est mieux pour un résultat optimal.

A qui je le recommande

Je recommande aux cheveux longs et cheveux cassants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 107 avis
  • Villamblard
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging n'est pas hyper pratique sous la douche car le flacon est énorme, la texture est assez bien et l'odeur est agréable

Efficacité

il fonctionne bien au premier abord: à la sortie de la douche les cheveux sont très doux mais après il ne sont pas hydratés en profondeur, j'ai les cheveux très secs et il n'est pas assez efficace pour moi

Autre aspect apprécié

le format est énorme pour le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2019
  • 36 avis
  • Montgeron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est crémeuse, il sent vraiment très bon le packaging est un peu volumineux mais c'est plutot un bon point.

Efficacité

Il répare le cheveux, etant dans une "grosse bouteille" il dure facilement 3 à 4 mois pour une personne se lavant les cheveux 2 fois par semaines.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux laver et essoré laisser poser 3 à 5 minutes et rincer.

A qui je le recommande

A toute les personnes ayant le cheveux fragile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2019
  • 9 avis
  • Plouëc-Du-Trieux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cet après-shampooing sent trop bon, nos cheveux gardent l'odeur toute la journée ! Le packaging attire l'oeil !

Efficacité

Je le trouve vraiment top, il est efficace, pas besoin de démêlant, les cheveux sont tout doux après cet après-shampooing.

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop.

A qui je le recommande

Surtout pour les personnes qui ont les cheveux abîmés, secs, colorés...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 95 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture crémeuse d'un après shampoing classique avec une odeur très agréable et qui reste sur les cheveux, packaging classique et pratique

Efficacité

gros format qui dur assez longtemps et super combo si l'ont utilise le shampoing plus l'après shampoing

Autre aspect apprécié

Gros format donc tient assez longtemps

Mon conseil d'utilisation

Application après le shampooing et le faire mousser un peu avant de rincer.

A qui je le recommande

Personnes avec les cheveux sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2019
  • 4 avis
  • Marseille
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'après-shampoing sent très bon. La texture est délicieusement visqueuse, très agréable de l appliquer sur les cheveux.

Efficacité

Il est sert de demelant après la douche les cheveux sont très facile à brosser c est idéal pour les cheveux long.

Autre aspect apprécié

J'utilise tout la gamme réparation en alternant avec la nutrition depuis des années en j en suis très satisfaite.

Mon conseil d'utilisation

Bien frotter ses cheveux lors de l application afin que tout les cheveux rencontre le produit.

A qui je le recommande

Tout types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2019
  • 5 avis
  • Saint-Cyprien
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très agréable odeur et une texture qui s'applique comme un masque ce qui permet de bien s'imprégner sur les cheveux .

Efficacité

Les cheveux sont plus beaux, doux et se coiffent facilement . Un produit efficace mais une composition qui n'est pas au top point de vue de substances controversées .

A qui je le recommande

A ceux qui ne prêtent pas trop attention à la composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture un peu comme un masque , odeur est vraiment top et reste dans les cheveux pendant quelques jours dans les cheveux

Efficacité

Point fort le prix n'est pas élevée pour la quantité du produit

Autre aspect apprécié

L'odeur du produit est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cet après shampoing est fluide et légère . Je trouve qu'il n'a pas d'odeur particulière .

Efficacité

Je m'en sert pour démêler mes cheveux . Il n'alourdit pas trop la matière . Il se rince facilement . Par contre je n'ai pas noté de miracle vis à vis de la réparation des cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2018
  • 72 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture agréable et une odeur qui en est de même. Le packaging est simple mais un peu lourd sous la douche mais on ne va pas s'en plaindre car pour le prix on a une grosse quantité de produit !

Efficacité

J'ai longtemps utilisé ce produit et il était assez efficace sur mes longueurs abimées et qui s'emmêlaient facilement. Cependant au vu des produits présents dans cet après-shampoing j'ai préféré choisir des gammes avec de meilleurs composants

Cet avis vous a-t-il été utile ?