Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 24/06/2019
  • 41 avis
  • Civaux
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Naturel

Sensorialité

La texture est génial. Il tiens très bien. Facile à emporter partout. Il n'a pas d'odeur spécifique

Efficacité

Tiens très bien. Il n'y a pas de point faible

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre de trop

A qui je le recommande

Toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 14 avis
  • Nimes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 26 - pèche

Sensorialité

La texture crèmeuse est très agréable et douce, Il n'y a pas spécialement d'odeur, Le packadging est classique en forme de tube fin il est très facile de le glisser dans son sac à main !

Efficacité

Les points forts sont sa couvrance parfaite, sa complémentarité à mon fond de teint et sa tenue longue durée sur toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

Son applicateur permet de choisir la dose que l'on souhaite appliquer. Ensuite j'utilise un pinceau pour finir de fondre le produit sur ma peau.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherchent un anticernes efficace et agréable à la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 275 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse mais légèrement odorante de produit chimique pour le packaging c'est un packaging en plastique avec un embout en mousse biseauté

Efficacité

C'est un anti cerne qui ne coute pas cher, il est très couvrant. Il s'applique très facilement au beauty blender

Autre aspect apprécié

C'est un anti-cerne qui est décliné en de nombreuses teintes et sous teintes

Mon conseil d'utilisation

À appliquer en très légère couche pour éviter l'effet plâtre

A qui je le recommande

Aux peaux qui n'ont pas énormément d'imperfections et qui n'ont pas les cernes fort marquées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 62 avis
  • Bordeaux
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 20

Sensorialité

J'aime ce produit car il est à un prix abordable, sa texture est agréable et se fond facilement sur la peau lorsqu'on l'applique avec un beauty blender et l'embout est également pratique pour l'application.

Efficacité

Couvrance moyenne mais à tendance à briller dans la journée même avec une poudre matifiante (de la même marque).

Mon conseil d'utilisation

Impérativement utiliser une poudre matifiante de qualité

A qui je le recommande

Petits budgets, peaux sans imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 9 avis
  • Marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Honey bronze

Sensorialité

Texture : Crémeuse, assez concentré pour une meilleur couvrance et un fini naturelle Indolore Packaging : en tube pour une meilleure application

Efficacité

Points forts : longue tenue, éponge épais et assez large que les autre anticerne en tubes que j'ai pu utiliser

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le produit sur le cerne , patienter quelques secondes avant de tapoter avec un beautyblender ou une éponge

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2019
  • 2 avis
  • Igon
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Naturel

Sensorialité

La texture est super il se fond très bien sur le visage. Packaging très pratique. Plusieurs teintes disponibles

Efficacité

Très belle efficacité et tient toute la journée. Pratique à mettre

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 16 avis
  • Montauban
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Naturel

Sensorialité

Anticernes haute couvrance, très bon rapport qualité, tiens toute la journée, texture ni trop liquide ni trop épaisse

Efficacité

Très bon prix vu la qualité, bonne couvrance, bonne tenue, facilité d'utilisation,

Mon conseil d'utilisation

Application avec pinceau par petites quantités et finir avec une éponge

A qui je le recommande

Ceux qui ont des cernes légères

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 29 avis
  • Agen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fine et agréable à l'application. Pas d'odeur. Tube d'une bonne quantité avec un applicateur facile d'application.

Efficacité

Bonne tenue sur la journée, bon rapport qualité prix. Couvrance correcte.

Autre aspect apprécié

Quantité

Mon conseil d'utilisation

Ajouter en suivant une poudre matifiante.

A qui je le recommande

Personne avec un peu de cernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2019
  • 3 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable ni trop fluide ni trop compacte. L'odeur est neutre est non désagréable. Le packaging est simple mais efficace avec un applicateur adapté.

Efficacité

Point fort : camoufle bien les cernes et apporte de la lumière au visage. Le point faible : aucun.

Autre aspect apprécié

Son petit plus pour c'est que je l'utilise également sur la Zone T lors de mon maquillage pour apporter de la lumière.

Mon conseil d'utilisation

Déposer la matière et tapoter à l'aide du doigt ou le mieux avec une éponge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/05/2019
  • 5 avis
  • st just st rambert
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : cannelle

Sensorialité

agréable et texture facile à travailler. Son petit contenant est facile à emporter avec soi et son applicateur mousse facilite l'application si on a pas de pinceau.

Efficacité

bien couvrant et reste bien mat. Dommage il n'y a pas assez de couleurs dans cette gamme

Autre aspect apprécié

il tient bien la journée

Mon conseil d'utilisation

à appliquer au pinceau

A qui je le recommande

oui

Cet avis vous a-t-il été utile ?