Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/08/2019
  • 31 avis
  • St Philbert de grand lieu
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 20-CREME

Sensorialité

La texture est très couvrante, il n'y a pas d'odeur particulière. Le packaging est simple et l'embout est bien.

Efficacité

La couvrance est top de plus il existe de nombreuses tintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 3 avis
  • TOULON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : porceleine

Sensorialité

J'aime beaucoup cet anti cerne dans une teinte claire que j'applique au pinceau pour masquer la ligne des poches que j'ai sous les yeux. Il s'étale bien et ne laisse pas de marque

Efficacité

Il est très couvrant et masque bien les défauts sans faire d'effet masque malheureusement je le trouve un peu cher pour la quantité proposée

Autre aspect apprécié

Il est très facile à appliquer

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un blender ou un pinceau

A qui je le recommande

pour toutes les peaux car beaucoup de teintes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : beige clair

Sensorialité

La texture crémeuse devient poudreuse une fois estompé , ce qui donne un effet mat très sympa , packaging facile a utiliser

Efficacité

Il tient très bien ! le prix est raisonnable , mais il se vide en 1 mois ....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 75 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce correcteur est bien mais il est cher au vue de la contenance et je préfère le double wear de estee lauder qui est exceptionnel.naturel mais suffisamment couvrant

Efficacité

Vraiment pas assez couvrant, choix de la teinte difficile. Vendeuses sephora incompétentes surtout lorsqu'elles sont en présence d'une carnation très claire (comme moi) ou très foncée.. elles ne savent vous "conseiller" que si vous êtes dans la moyenne... et c'est bien dommage..

Autre aspect apprécié

Pas une longue tenue se finit très rapidement file dans les ridules File un peu dans le ridules Ne tient pas toute la journée

Mon conseil d'utilisation

pas assez de produit Il a tendance à déshydrater la peau Il ne tient vraiment pas longtemps... et se concentre vite dans les plis sous l'oeil

A qui je le recommande

peut-être un tout petit peu moins couvrant que le Kat von d tenue également un petit peu moindre. (mais le prix n'est pas le même !)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 83 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cet anticerne est agréable à appliquer. Le pinceau d'application est pratique d'utilisation. En effet, il est plat ce qui permet une meilleure application. Cependant, l'odeur me dérange un peu, je la trouve chimique.

Efficacité

L'anticerne fait son boulot. La couvrance est superbe au début. Plus la journée passe, plus l'anticerne fait des traces ou ne tient pas. Nous pouvons le mettre avant ou après le fond de teint

A qui je le recommande

Je le recommande à celles et ceux qui ont peu de cernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 9 avis
  • Coudekerque-Branche
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture de ce produit est très bien, l'odeur n'est pas dérangeante, le packaging est utile pour pouvoir bien le mettre.

Efficacité

le point faible de cette anti-cerne est qu'il n'y a pas beaucoup de produit dans ce produit.

A qui je le recommande

je le recommanderais a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 5 avis
  • Île d'olonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est parfaite et ce fond implacablement sur la peau. Le packaging est simple et le flacon transparent permet de savoir quand il est nécessaire de refaire le pleins. Je l'utilise en anti cernes et ai donc choisi une teinte plus clair que la carnation et j'en suis totalement satisfaite

Efficacité

Je l'utilise en anti cernes et ai donc choisi une teinte plus clair que la carnation et j'en suis totalement satisfaite, il est très couvrant et se fond très bien.

Autre aspect apprécié

Son petit prix et sa dimension

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer par petits points non par grosse couche et fondre avec le doigt.

A qui je le recommande

Toute personne recherchant un anti cerne naturelle, efficace et pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 5 avis
  • Bouillargues
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Porcelaine

Sensorialité

La texture est bien et l'odeur n'est pas désagréable et le packaging est simple et efficace et facile d'utilisation

Efficacité

En terme de correction le produit donne des bons résultats mais il n'est pas couvrant entièrement. L'applicateur est très pratique d'utilisation très utile aussi pour cacher un peu les imperfections.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Si vous avez réellement des grosse imperfection ou des cernes très foncé il faut insister sur la quantité de produit

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 2 avis
  • Chartres
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 04

Sensorialité

Texture assez crémeuse mais s'étale très bien sur la peau, pratiquement aucune odeur malheureusement et packaging assez simple, un tube avec un embout facile à appliquer.

Efficacité

Facile d'application mais pour moi pas assez de produit dedans, il s'est terminé trop vite

Autre aspect apprécié

La couleur me convient parfaitement, il y a vraiment du choix.

Mon conseil d'utilisation

Bien matifier avec une poudre parce que sinon la couleur va dans les cernes et fait des traces

A qui je le recommande

Personnes avec la peau sèche qui ne transpire pas beaucoup même si il tiens très bien sûr peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 2 avis
  • LENS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : la plus claire

Sensorialité

le format et simple et facile d'utilisation avec son embout qui roule cela permet de bien etaler le produit.

Efficacité

Bonne couvrance, sa texture n'est pas trop liquide et couvre bien pour ma carnation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?