Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 642 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien ce shampoing mais il ne rempli pas ces promesses . La texture et l'odeur est très agréable .

Efficacité

Le produit n'est pas efficace . Je perd toujours autant mes cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2020
  • 4 avis
  • Saint-Léger-en-Yvelines
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne odeur et texture nacré agréable et jolie ne laisse pas le cheveux sec donc bien bon format également.

Efficacité

Je perds toujours autant mes cheveux je ne vois pas trop la différence. Je fais 2 shampoings par semaine il faut peut être en faire plus je ne sais pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un shampooing avec une texture très très moussante. Je ne suis pas fan de l'odeur. Il sent un peu l'herbe peut - être dût à ce qu'il y a dedans.

Efficacité

Une bonen efficacité, en général. Mais en soit, un bon masque à cheveux anti chute, fait autant l'affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2019
  • 65 avis
  • Clarac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing mousse bien mais je n'aime pas du tout l'odeur (ça sent l'herbe tondue...) en plus elle reste dans les cheveux pendant plusieurs jours.

Efficacité

Il lave bien, mousse bien et on a une sensation de frais et de propre sur le cuir chevelu. Les points faibles sont vraiment l'odeur trop forte et désagréable et je n'ai vu aucun résultat sur la chute de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2018
  • 69 avis
  • Clichy-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit m'a asséché les cheveux beaucoup de difficultés à les démêler avec ce shampooing. Déçu pas l odeur et l'efficacité du produit

Efficacité

Si on enlève le fait qu'il n'a sur moi aucun effet anti chute et revitalisant, ça reste un shampooing standard et un peu cher pour ce que c'est

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 02/11/2018
  • 79 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-de-la-Ruelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bon texture et odeur agréable, mais sans plus. Je n'ai vraiment pas aimé malheureusement :/

Efficacité

Ce shampooing m'a un peu abîmé les cheveux, ils sont devenus limite sec et emmêlé au rinçage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/01/2018
  • 38 avis
  • Gomont
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable, le packaging fait pensé à un produit naturelle. L'odeur aussi d'ailleurs mais dans le mauvais sens du terme, je ne suis pas fan. Odeur trop forte à mon gout

Efficacité

Dans mon cas, il ralentit la chute des cheveux sur le moyen terme ( 3 semaines d'utilisations) A l'utilisation, on a l'impression de ne rien avoir sur les cheveux et donc pousse à surconsommé à chaque shampoing

Autre aspect apprécié

J'aime la sensation qu'il laisse après rinçage, une douceur extrême, je retrouve la sensation similaire à un démêlant ******

Mon conseil d'utilisation

Attention à ne pas trop en mettre, malgré la sensation de trop peu car il ne mousse pas beaucoup

A qui je le recommande

A mes proches, qui ont des problèmes de chutes de cheveux , mais également à mes amis, qui n'ont pas encore trop ce souci, mais en utilisation préventive je pense qu'il permet de stimuler les cheveux avoir d'avoir des problèmes de chutes et donc de les éviter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/11/2017
  • 2 avis
  • folschviller
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est super .. une noisette suffit le shampoing mousse super bien .. Le packaging est simple et suffisant

Efficacité

Alors ce shampoing est très efficace cela fait 2 mois que je l'utilise après une grosse perte de cheveux .. je vois déjà énormément de repousse .. Le seul soucis à noter c'est que le shampoing rend les cheveux secs et difficile à démêler donc à utiliser avec un après shampoing

Autre aspect apprécié

J'aime le résultat j'ai des repousses un peu partout sur la tête j'en suis très satisfaite

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d'en utiliser beaucoup une noisette suffit car le shampoing mousse énormément .. il faut bien masser son cuir chevelu pour le stimuler

A qui je le recommande

Aux hommes et femmes qui ont un soucis de chute de cheveux important ou pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Bon shampoing capillaire anti-chute. Les cheveux sont plus résistant. Assez bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2017
  • 85 avis
  • ROSTRENEN
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon a une grande contenance et dure longtemps. Une bonne odeur végétale, il lave et démêle bien les cheveux...

Efficacité

Par contre, ce shampoing se révèle complètement inefficace contre la chute des cheveux. J'en perdais encore dans le siphon. Je croyais aux bienfaits du lupin blanc (ingrédient plutôt original), mais finalement je suis déçue...

Cet avis vous a-t-il été utile ?