Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 09/03/2019
  • 2 avis
  • BRUNOY
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fresh alabaster

Sensorialité

La texture est fluide sans couler trop vite et est suffisamment épaisse pour être couvrante, le packaging est simple mais efficace.

Efficacité

Un fond de teint dont la couvrance est modulable, il est facile à travailler et traite bien les imperfections. Son prix reste un peu élevé mais on paie la qualité Clinique.

Autre aspect apprécié

Il dure très longtemps car peu de produit suffit.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une bonne base matifiante pour renforcer son action car il n'empêche de briller au bout de quelques heures.

A qui je le recommande

Je le recommande à celles qui veulent masquer des imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2018
  • 407 avis
  • Moutiers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer nous allons parler de la texture qui est liquide , je trouve qu'il a une odeur assez agréable.

Efficacité

Les points forts : je l'aime beaucoup car il camoufle les imperfections comme les rougeurs les boutons sans faire effet masque. Il est idéal pour les peaux mixtes à grasses.

Autre aspect apprécié

Je l'aime beaucoup il est sans huile.

Mon conseil d'utilisation

Pour une bonne application: utilisée une éponge ou un pinceau pour bien étaler le visage sans faire de trace.

A qui je le recommande

Je le remmande surtout pour les personnes qui ont la peau grasse. Cela évite l'es brillance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2018
  • 3 avis
  • st maurice de cazevieille
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : clair 2 et 3

Sensorialité

Pour moi fond de teint idéal non comedogenes facile a appliquer au pinceau, ayant une peau sensible je recommande bonne odeur tre subtil

Efficacité

bonne couvrance, facile a appliquer , et à demaquiller

Autre aspect apprécié

et bonne tenue

Mon conseil d'utilisation

a essayer pour toutes qui ont une peau sensible et reactive

A qui je le recommande

toutes les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2018
  • 9 avis
  • Collonges-sous-salève
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02 fresh ivory

Sensorialité

La texture est très agréable pour l'application et le packaging très résistant. Le fond de teint a une grande contenance, car il en faut juste un petit peu pour recouvrir tout le visage.

Efficacité

Il est le meilleur fond de teint à utiliser quand j'ai des boutons. Il les recouvre en grande partie et aide à les traiter.

Autre aspect apprécié

Ne se sent pas sur la peau et tient toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour calmer vos boutons ou en préventions. Je l'applique au pinceau.

A qui je le recommande

Toutes celles qui ont des boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2018
  • 37 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02 Ivory

Sensorialité

Il répond parfaitement à mes attentes,il ne fait pas un effet lourd voir paquet sur le visage. Il a une très bonne couvrance et n'a pas une odeur dérangeante.

Efficacité

Facile à étaler ! Néanmoins pour ma part je sens que ma peau s'en lasse..

Mon conseil d'utilisation

Un pinceau

A qui je le recommande

Aux peaux acneïques à tendances grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2018
  • 3 avis
  • BELVAL
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige

Sensorialité

Texture liquide, s'applique très bien et une tenue longue durée! Je recommande fortement ce fond de teint.

Efficacité

Tenue longue durée, aucun point faible pour se produit

A qui je le recommande

Mes amis, ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2018
  • 7 avis
  • TALENCE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Neutral

Sensorialité

Sa texture fluide est parfaite pour celles qui, comme moi, ne prennent pas 3 heures pour leurs base, il couvre, il ne fait pas d'effet plâtre, il tient toute la journée, il est parfait ! et pas de parfum !!

Efficacité

Pas d'effet plâtre, matière fluide donc homogénéité garantie, je l'utilise depuis un an et je n'ai toujours pas fini mon flacon ! Pas besoin de beaucoup de matière, si vous l'appliquez juste après votre crème !

A qui je le recommande

A toute celles qui recherche un fond de teint qui ne bouge pas qui camoufle mais qui ne couvre pas à 100%, à toutes celles qui recherche un effet naturel !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 02/10/2017
  • 1 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Fresh Neutral

Sensorialité

C'est un fond de teint liquide, assez couvrant. Le packaging est assez sympa, un petit emballage avec un print floral dessus.

Efficacité

Le point fort serait la couvrance, pour quelqu'un qui a une peau à imperfection je le recommande. Le point faible serait son côté mattifiant qui ne tient pas malheureusement..

Autre aspect apprécié

Seulement un peu de ce fond de tient est nos imperfections sont camouflés.

Mon conseil d'utilisation

je conseille de l'application au pinceau à fond de teint ou bien beauty blender pour un rendu plus naturel

A qui je le recommande

Je recommanderai ce produit aux personnes qui comme moi on quelques imperfections et donc ne doivent pas utiliser n'importe quel fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2017
  • 4 avis
  • Perigueux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

C'est un fond de teint qui cache les imperfections et les rougeurs sans être trop couvrant. Le fini est poudreux, léger et agréable sur la peau. Il a tendance à assécher un peu la peau en hiver pour celle qui ont une peau à tendance sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 12 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 0

Efficacité, traitement des boutons, colore pas les boutons d'acné, texture, couvrance, sans parfum!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?