Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/07/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème solaire est présentée dans un tube, la texture est grasse mais fraîche et fondante sur le visage. Pour l'odeur c'est comme tout les produits solaire ça une odeur un peu chimique comme ça.

Efficacité

Pour le seul point faible c'est que la crème est assez grasse mais pour les points fort quand il fait chaud elle protège bien la peau, elle donne un effet frais à la peau. Elle m'a été conseillé par mon dermatologue car sur la peau grasse elle a une action et évite qu'on ait de nouvelles imperfections

Autre aspect apprécié

C'est un produit de pharmacie comme de para-pharmacie qui se trouve à un prix pas trop élevé

Mon conseil d'utilisation

Pour l'utilisation c'est une crème que j'applique directement sur la peau de mon visage pour éviter un maximum quelle passe des mains et puis au visage. Pour l'application j'en mets un peu sur chaque joues et un peu sur le front et puis masser en faisant des cercles pour que ça rentre dans la peau

A qui je le recommande

Je conseille cette crème solaire aux peaux qui sont fort réactif au soleil ou aux peaux grasses pour éviter de devoir avoir de nouvelles imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 141 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème solaire est idéale pour les peaux sensibles au soleil. Son format tube s'emporte partout, la crème s'étale facilement sans laisser de traces, elle est en partie résistante à l'eau (bon, c'est mieux d'en remettre après quand-même), et son parfum léger sent bon sans être envahissant ou ecoeurant.

Efficacité

Protège efficacement la peau du soleil grâce à son indice 50, et respecte la peau grâce à sa formulation saine et non agressive. Ne laisse pas de film gras ou blanc à la surface de la peau.

Mon conseil d'utilisation

A mettre dès le début de l'été avant toute exposition au soleil. Je renouvelle l'application toutes les 2h environ, et l'utilise surtout pour le visage et le buste.

A qui je le recommande

Aux peaux claires, aux peaux intolerantes et aux peaux pas encore habituées au soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 45 avis
  • saint jean le vieux
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

cette texture est fondante est au top pour l application surtout pour les enfants elle penetre bien et vite l odeur est discrete son flacon XL convient a toute la famille je l utilise depuis des annees et pas decue

Efficacité

une tres bonne protection pour toute la famille et surtout les enfants

Autre aspect apprécié

creme qui penetre tres vite

Mon conseil d'utilisation

application pour tout le corps meme le visage

A qui je le recommande

aux enfants et personnes a peau clair ou tres clair

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 118 avis
  • Ormesson sur Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est assez agréable, il n'y a pas d'odeur particulière. Le packaging est très simple mais pratique.

Efficacité

Il protège très bien du soleil. Il n'est pas gras sur la figure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème protège bien et j'aime bien la texture qui n'assèche pas la peau ,donc très bonne découverte pour ce point .Le prix est raisonnable je trouve .

Efficacité

Ses points forts : Cette est douce mais sur la peau je trouve qu'elle laisse un fini légèrement gras qui ne me plait pas énormément ,donc mitigée sur ce point .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2018
  • 45 avis
  • Laeken
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture assez liquide , l'odeur très très agréable assez sucrée mais pas trop , le packaging j'aime bien fait rappeler un peu l'été et impossible de le perdre de vue

Efficacité

Le packaging en grand format pour toute une famille et il reste pour longtemps, protégé très bien avec ma peau blanche qui prend des coups de soleil avec cette crème aucun coup de soleil ????

Autre aspect apprécié

J'ai un peu bronzé avec la protection 50

Mon conseil d'utilisation

Appliquez comme une crème solaire normale

A qui je le recommande

Toutes les peaux qui prennent vite des coups de soleil et qui n'ont pas envie de trop bronzer mais juste un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2018
  • 57 avis
  • domont
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture très riche protection maximum laisse un effet gras sur la peau après l'application qui perdure

Efficacité

A déconseiller aux peaux grasses sans résidus, parfait pour les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2017
  • 854 avis
  • BAHUS SOUBIRAN
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'utilise principalement cette crème l'été sur le visage. Le petit tube permet de toujours l'avoir dans mon sac à main.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2016
  • 90 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Bonne crème solaire qui protège au maximum l été elle est disponible en pharmacie à un bon prix super

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2016
  • 140 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

j'ai pris cette crème solaire en teinté pour me donner un teint halé même à mes débuts sous le soleil, elle est super car ne donne pas d'effet luisant et collant comme la plupart des autres crèmes solaires. Pas d'odeur particulière

Cet avis vous a-t-il été utile ?