Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/08/2021
  • 22 avis
  • Pia
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture : crémeuse ne blanchis pas la peau. Il n y a pas d odeur précise son packaging est bien on ne s en met pas partout.

Efficacité

Il n y a que des points fort pour ma part. Je rechercher un écran solaire waterproof qui ne blanchis pas la peau

Autre aspect apprécié

Un autre point fort ne pique pas les yeux

Mon conseil d'utilisation

A appliqué après notre sérum et nôtres crème de jour a chaque exposition solaire

A qui je le recommande

Au enfant et également au personne allergique au soleil et qui ont des problèmes de peau comme moi des taches brunes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2021
  • 8 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette crème solaire est fondante,pénètre bien et non grasse.Son parfum est léger et délicat. Je l'utilise depuis 1 mois et elle convient à ma peau sensible.

Efficacité

Protège efficacement du soleil et respecte ma peay sensible alors que je me suis exposée quasiment tpus les jours depuis 1 mois : aucun coup de soleil !

Autre aspect apprécié

Elle est pratique à emporter car pas trop grande et trouve sa place dans min sac à main.

Mon conseil d'utilisation

L'uiliser toutes les 2 heures.

A qui je le recommande

A toute la famille et en particulier aux peaux claires er sensibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2021
  • 5 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime sa texture, il pénètre facilement et convient à toutes les peaux de la famille pour une bonne protection!

Efficacité

Très haute protection solaire. Par cnséquent, il convient aux grands comme aux petits !

Autre aspect apprécié

Il est facile à transporter, à utiliser et surtout protège bien la peau grâce à son SPF 50, mais cela n'empêche pas de bronzer.Je l'utilise pour petits et grands, pour le visage et le corps, il est très pratique!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser très régulièrement lorsque vous vous exposez au soleil.

A qui je le recommande

A toutes les peaux et à toute la famille !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2021
  • 30 avis
  • Mallemort
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien son odeur, légère. Elle est facile à appliquer. Format pratique à emporter partout. Je la mets dans mon sac quotidiennement

Efficacité

Facilité d'ut. Pénètre bien la peau et la laisse un peu grasse pour une protection durable.

Mon conseil d'utilisation

À mettre tous les matins sous la crème de jour et ne pas oublier d'en remettre toutes les 2 heures environ.

A qui je le recommande

À toutes les peaux matures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 187 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est le produit idéal pour l'été.Ce produit fond très bien sur la peau.Son packaging est joliment fait.J'aime bien.

Efficacité

Le seul petit problème c'est le prix mais sinon il est qualitatif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est excellent il me protège la peau en période de forte chaleur je l'aime bien donc essayer la .

Efficacité

Très efficace pour moi je l'aime énormément. A tester pour vous moi je suis conquise !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 14 avis
  • Ahfir
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je ne rachèterai pas cette crème qui me donne des imperfections après chaque application, ce qui est dommage car très efficace et agréable.

Efficacité

parfait, j'ai la peau mixte et meme apres plusieurs heures ma peau ne brille pas. Pas de boutons ou la moindre sensation désagreable. Produit au top !

Autre aspect apprécié

Je mets cette crème tout au long de l'année

Mon conseil d'utilisation

Encore un produit solaire pour le visage très efficace pour toutes les activités où l'on se fiche d'avoir la peau collante : ski, plage, randonnée...

A qui je le recommande

ma coupine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2020
  • 59 avis
  • L'Union
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'achète toujours des crèmes solaires en spray car je trouve cela très pratique et surtout haute protection car je suis clair de peau , le crème pénètre bien dans la peau ne colle pas

Efficacité

Le point fort pour moi et la crème solaire en spray, le point négatif peut-être serai un peu son prix car je le trouve élevé

Autre aspect apprécié

Le point le plus important aussi c'est que la crème résiste à l'eau Et ne laisse pas de trace blanche

Mon conseil d'utilisation

Bien vaporiser toutes les deux heures sur la peau pour avoir une efficacité, voir toutes les heures pour les peaux claires

A qui je le recommande

Je le conseille pour les adultes et les enfants qui ont la peau claire comme moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 19 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur chimique mais non dérangeante. La texture fluide pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras sur la peau. Sensation de fraîcheur très appréciable.

Efficacité

Ce soin est agréable à appliquer et à porter sur la peau. Il protège vraiment la peau des dangers du soleil.

Mon conseil d'utilisation

Bien renouveler les applications régulièrement.

A qui je le recommande

A tous, protégez-vous du soleil quelque soit votre type de peau!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 19 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture épaisse qui pénètre relativement bien mais qui laisse une pellicule grasse. Odeur un peu chimique.

Efficacité

Elle protège bien la peau des dangers du soleil mais je la préfère sur le corps à cause de l'aspect graisseux. Pour le visage, je privilégie cette protection en texture fluide.

Autre aspect apprécié

Pas de coup de soleil même sous un soleil fort et la crème resiste bien à l'eau.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas se fier à la sensation graisseuse qui persiste et bien respecter les renouvellements d'application chaque heure et après les baignades.

A qui je le recommande

A tous, car tout le monde est concerné face aux dangers du soleil. Peu importe le type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?