Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/09/2021
  • 16 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est magnifique, je l'ai toujours aimé mais le parfum au fil des années moins...

Notes & émotions

Je l'aimais il y à plus de 19 ans mais aujourd'hui je ne le supporte plus trop

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2021
  • 103 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est joli et robuste, le pchit est de qualité et vaporise en brume pour une meilleure répartition et économie

Notes & émotions

Il évoque la fête foraine, pralines.. guimauve grillée etc, il est de mise aussi pour les soirées et de toutes saisons.

Tenue

Tenue intense

Occasions de le porter

En toute occasion et quotidiennement

A qui je le recommande

Aux femmes de 16 ans à 50 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/09/2021
  • 70 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le Flacon est juste magnifique il est en verre avec une forme d'étoile couleur bleu clair comme le ciel je trouve que le flacon sort de l'ordinaire il passeras pas inaperçu dans votre Vanity

Notes & émotions

Note de tête : Bergamote, Mandarine Note de coeur : Fruit de la Passion, Pêche, Abricot Note de fond : Vanille, Caramel, Patchouli, Chocolat

Tenue

Ce parfum très fruité reste un bon moment sur la peau je suis pas déçus c'est une odeur agréable à porter

Occasions de le porter

j'aime mettre ce parfum quand je vais au restaurent au cinéma ou même pour me balader il y à pas d'endroit spécifique ou horaire pour ce parfumer le principal c'est de le mettre quand ont à envie .

A qui je le recommande

adolescents et adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/09/2021
  • 8 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un flacon très moderne, intemporel. L'odeur des agréables et tient longtemps.

Notes & émotions

J'adore ces notes, ce parfum est un classique, intemporel, pour sortir le soir, le l'adore.

Tenue

intense

Occasions de le porter

le soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2021
  • 17 avis
  • Strasbourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'aime beaucoup car il tient très très longtemps il est grave fort donc je le mets que pendant les occasions son packaging est trop cute avec la couleut bleu aussi

Notes & émotions

Il m'évoque plein d'émotions car c'est mon premier parfum que je l'ai acheté donc c'est pour cela il restera toujours mon préféré

Tenue

Il est intense

Occasions de le porter

Le matin et il tient toute la journée

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2021
  • 36 avis
  • Aigueblanche
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon parfum de l'hiver! Il sent divinement bon et la packaging est magnifique! Je trouve que l'odeur est parfaite pour l'hiver mais un peut "lourde" en été. Le gros plus le flacon est rechargeable!

Notes & émotions

Il sent le sucré et la gourmandise. L'odeur tient vraiment toute la journée et même plusieurs jours sur les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2021
  • 67 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne marque très bon parfum le flacon a une bonne prise en main malgré sa forme cela reste adapter couleur bleu j'aime beaucoup ça change

Notes & émotions

Parfum trop trop fort pour moi il me donne des migraine j'e n'ai pas adoré

Tenue

Longue tenue car très fort

Occasions de le porter

Le soir

A qui je le recommande

Oui

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2021
  • 110 avis
  • Le Havre
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon original , joli couleur parfum qui sent tres bon ne monte pas à la tête et dure toute la journée

Notes & émotions

J'ai toujours aimé ce parfum , il a une excellente odeur , me rappelle des souvenirs de tendresse

Tenue

Soutenue

Occasions de le porter

Des que j'ai envie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2021
  • 22 avis
  • Pia
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d abord pour le flacon en forme d étoile il m avais taper dans l œil.Ensuite cette couleur bleu juste magnifique 😍

Notes & émotions

Il n est pas trop fort , il me rappelle mes 20 ans . Mon mari l adore également et c est très important pour moi

Tenue

Sa tenu est légère et tiens longtemps

Occasions de le porter

Le matin

A qui je le recommande

A toutes les femmes 😍

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2021
  • 31 avis
  • Saint-Jean-de-Linières
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est originale , la couleur se voit pas car le flacon est bleu, l'étui est attirante.

Notes & émotions

tres forte parfum, qui laisse pas indifférent

Tenue

une tenue excellente qui dure plus q'une journée , un parfum très forte

Occasions de le porter

je le porte contaient de matin au soir

A qui je le recommande

pour les femme mures car le parfum est assez fort , et a un bon porte monnaie car il est très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?