Avis Angel - Eau de Parfum
Mugler

Parfums

4.4/5

Tous les avis sur Angel - Eau de Parfum de Mugler


loulou47310
loulou47310
7 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 23/11/2018
Sensorialité

Odeur de chocolat et caramel, flacon original, jolie couleur bleue

Efficacité

Parfum que j'aime mettre plutôt en hiver et le soir. J'aime tellement que j'ai également dans la gamme le voile Céleste, l'huile universelle visage et corps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ROQUEFORT

Anne171219
Anne171219
42 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2018
Sensorialité

Design mythique . Le parfum est un incontournable . Tout le monde aime son odeur . Je le portais déjà pendant mon adolescence.

Efficacité

Il me rappelle mon enfance et mon adolescence . L'odeur est fruité et évoque l'enfance je trouve .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

severiine59
severiine59
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

J'adore ce parfum , le flacon est très beau . Son odeur est génial . C'est mon parfum préféré depuis longtemps .

Efficacité

J'aime ce parfum car il sent vraiment très bon , il reste mon préféré . Il tient bien toute la journée , il est super .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Hautmont

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2018
Sensorialité

Le flacon en forme d'étoile est magnifique Son odeur est reconnaissable! Il tiens toute la journéee

Efficacité

J'adore ce produit il sent vraiment bon , dommage qu'il soit si chère..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

Beauty164
Beauty164
415 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 20/10/2018
Sensorialité

Bon parfum, packaging très original. L'odeur est assez forte a mon goût.

Efficacité

Bonne tenue en général du parfum. Ne pas en mettre trop tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 26/09/2018
Sensorialité

Un peu trop de senteur mélangé a mon gout, le flacon n'est pas tres pratique a poser, a ameliorer

Efficacité

je suis un peu decu de ce parfum , je n'en racheterai plus !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Bebechoucraw
Bebechoucraw
11 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2018
Sensorialité

Le flacon en forme d'étoile est juste magnifique Son odeur reconnaissable parmis des milliers de parfums est envoutante et tient bien toute la journée

Efficacité

Aucun point négatif à ce produit J'adore ce parfum depuis des années je le porte en alternance avec d'autres. Jai commencé à le porter à l'adolescence Dommage qu'il soit aussi cher mais c'est de l'excellente qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rognes

val121
val121
194 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 24/07/2018
Sensorialité

Je connais ce parfum depuis sa sortie en 1996. Je ne m'en lasse pas. Je le trouve extraordinaire, d'une originalité incroyable. Son odeur est douce , sucrée, et on s'y sent bien comme dans un cocon. Il tient très longtemps.

Efficacité

J'adore ce parfum pour son odeur , la couleur de son flacon et de son emballage, et parce qu'il tient longtemps. Mais malheureusement je ne le porte plus car il est devenu trop commun.Il est adoré et porté par des milliers de femmes. Et cela peut être fatigant d'entendre régulièrement : "oh! Tu portes Angel ."

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lens

Kyllianehauser
Kyllianehauser
23 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 23/07/2018
Sensorialité

Parfum extrêmement gourmand, on ne sent pas le patchouli ce qui me plait énormément dans ce parfum, flacon très jolie

Efficacité

J'aime ce parfum pour sa gourmandise et pour sa tenue qui est longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ardres

Alexouu04
Alexouu04
33 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 22/07/2018
Sensorialité

Le flacon du parfum est en forme d'étoile, il est donc facile pour la prise en main mais aussi pour le tenir.

Efficacité

C'est un parfum qui évoque pour moi ma maman car il est ancien. Il sent bon et garde une longue tenue sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
auterive