Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/08/2022
  • 22 avis
  • Genvry
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon en forme d'étoile emmène à la rêverie, à la nuit, au mystère. Tout comme la couleur bleu du jus qui évoque le ciel.

Notes & émotions

Ses notes gourmandes, attachantes, rassurantes m'accompagne depuis 20 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2022
  • 0 avis
  • Mézidon Vallée d'Auge
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce flacon est juste magnifique j'ai le ressourçable, ce bleu ciel est super joli

Notes & émotions

C'est un des premiers parfums de marque que je me suis offerte quand j'étais jeune et depuis il y en a toujours dans ma salle de bain

Tenue

Il sent merveilleusement bon mais n'a pas la même odeur sur toute les peau, il faut le tester avant de l'acheter

Occasions de le porter

Je le porte lorsque je sort en soirée

A qui je le recommande

Pour les femmes d'âge mure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2022
  • 16 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon sublime odeur divine angel un must et la couleur donne envie

Notes & émotions

Angel c'est ma mère elle le porte depuis toujours et moi aussi

Tenue

Il tient très bien odeur assez soutenue je m'en lasse pas

Occasions de le porter

Tous le temps

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui ont une classe naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2022
  • 35 avis
  • Podensac
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime sont odeur envoûtante , légèrement sucré qui ce reconnais sur mon passage

Notes & émotions

je le porte depuis longtemps c'est comme une marque de fabrique l'on c'est que c'est moi avant même de me voir

Tenue

il tient toute la journée et même au delà

Occasions de le porter

j'aime le porter toute la journée e pour de grand événements

A qui je le recommande

a toute les femmes qui veule que l'on ce rappelle d'elle comme des femme forte , belle et sur d'elles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2022
Sensorialité

forme du flacon original, peu encombrant, le prix est élevé, moi personnellement j'attends toujours des réductions pour le remplissage de mon flacon

Notes & émotions

c'est un parfum subtil, qui est présent sur la peau tout le long de la journée

Tenue

soutenue mais très agréable

Occasions de le porter

toute la journée

A qui je le recommande

aux femmes avec une certaine prestance et du caractère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2022
  • 4 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon magnifique et pratique car se recharge, l odeur est douce et reste toute la journée.j adore ce parfum est mon parfum depuis maintenant 25ans je ne me laisse pas ....

Notes & émotions

Ce parfum me rappel mes amis qui me l avaient offert pour mes 18ans, j aime cette odeur agréable qui n est pas comme des parfums que vous vous lassez celui ci c est Le parfum à avoir

Tenue

Il a une odeur soutenue qui dure la journée même l hiver il reste longtemps sur mes écharpes.

Occasions de le porter

Matin, après midi, après la douche...

A qui je le recommande

A tout ceux qui aime le odeurs un peu vanillé patchouli..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2022
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le parfum anel et un parfums frais qui tient super bien toute la journee j'aodre ca composition

Notes & émotions

note que j'aime bien il est super beau bien fait tient toute la journee

Tenue

soutenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2022
  • 3 avis
  • Crespin
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli flacon en forme d'étoile et la couleur bleu qui attire et séduit

Notes & émotions

J'adore ce parfum,c'est l'un de mes favoris et depuis des années,une odeur sucrée,gourmande et très agréable

Tenue

Une tenue soutenu qui dure longtemps

Occasions de le porter

J'aime le porter à tout moment

A qui je le recommande

Je le recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2021
  • 18 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est magnifique, je l'ai toujours aimé mais le parfum au fil des années moins...

Notes & émotions

Je l'aimais il y à plus de 19 ans mais aujourd'hui je ne le supporte plus trop

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2021
  • 128 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est joli et robuste, le pchit est de qualité et vaporise en brume pour une meilleure répartition et économie

Notes & émotions

Il évoque la fête foraine, pralines.. guimauve grillée etc, il est de mise aussi pour les soirées et de toutes saisons.

Tenue

Tenue intense

Occasions de le porter

En toute occasion et quotidiennement

A qui je le recommande

Aux femmes de 16 ans à 50 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1