Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 15/03/2019
  • 15 avis
  • MAUBEUGE
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son petit flacon est agréable, et l'on a une bonne tenue en main. La couleur rosé fait tout de suite penser aux fleurs mais aussi à la gourmandise. Son odeur fleuré et légère est très agréable à porter. Cela donne une sensation de légèreté lorsqu'on le porte. Parfum qui a une bonne tenue.

Efficacité

Son odeur fleurit et légère me rappelle ma jeunesse, c'était le genre de parfum discret que j'aimais porté. Sa longue tenue fait qu'on peut le porter toute la journée sans en remettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2018
  • 101 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu un gros coup de cœur pour ce parfum, il sent extrêmement bon, une odeur très fraîche !

Efficacité

Il me fait penser aux vacances, je suis fan ! un parfum que je n'en racheterais sûrement pas car je reste fidèle à mon autre parfum !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2018
  • 55 avis
  • Chenôve
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum sent tres bon, une odeur fruité et légere. Le flacon est super mignon assez petit et rose j'adore

Efficacité

Ce que j'aime dans ce parfum, c'est avant son odeur biensur mais egalement sa tenue qui dure longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2018
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est simple mais appréciable. L'odeur est subtil mais super agréable. C'est un parfum au senteur sucrée et gourmande!!

Efficacité

Je l'ai offert à ma mère à la fête des mères l'année dernière dans un coffret et elle l'a adoré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2018
  • 33 avis
  • PARIS
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum, l'odeur sent divinement bon! Il tient super bien!

Efficacité

J'adore l'odeur, elle n'est pas trop agressive. J'adore le porter!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2018
  • 36 avis
  • Saint Junien
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est vraiment super agréable, elle est fraîche et fleurie ! C'est super pour un premier parfum !

Efficacité

Il tient environ une demie journée ! Personnellement si je veux qu'il tienne toute la journée j'en remet midi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2018
  • 44 avis
  • Commentry
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur fruité de ce parfum, c'est une odeur forte mais bien pour les jeunes filles et le flacon est épuré, j'adore ?

Efficacité

La tenue de ce parfum est géniale, il tiens toute la journée et même des fois les vêtements sont lavée et ils sentent encore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2018
  • 137 avis
  • Nantes
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce parfum est floral, le flacon coloré est aussi très joli.

Efficacité

Il convient bien aux adolescentes ou aux jeunes femmes, il tient plutôt bien et a un pris abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2018
  • 11 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il sent bon. Une odeur légère, fleurie, rafraichissante. Le flacon est jolie. Idéal pour les jeunes ados.

Efficacité

Il tient toute la journée (eau de toilette). Mais l'odeur devient écoeurante si on l'utilise tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 72 avis
  • ST NAZAIRE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum parfait pour l'été, fleuri, léger, qui tient bien sur la peau. Flacon classique de Anaïs Anaïs mais sa formule n'a rien à voir avec l'autre.

Efficacité

Contrairement à la formule classique que je n'aime pas du tout, j'ai passé tout l'été à porter ce parfum que j'adore parce qu'il est frais et pas entêtant, parfait pour une soirée après la plage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?