Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/04/2020
  • 4 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur de frangipanier ce dégage de ce parfum pour mon plus grand plaisir. C'est un parfum classe et envoûtant un bel équilibre de senteur. Ce parfum peut se porter au quotidien ou lors de grandes occasions. Il tient bien.

Efficacité

Le parfum me fait penser à la Thaïlande et les fleurs de frangipaniers qui sont une merveille olfactive.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 5 avis
  • Canappeville
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon a une belle forme et l'odeur est sucrée j'adoooooooooooooore ! Il porte bien son nom

Efficacité

Il tient très bien, je le mettais il y'a une dizaine d'année

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 286 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un des parfum de chez Kenzo, que je trouve exquis il sent super bon je ne me lasse pas de son odeur. En effet, il sent une odeur très fruitée qui se rapproche de la pamplemousse et avec une odeur florale dont la rose.

Efficacité

J'adore ce parfum car il sent extrêmement bon, il est léger et frais c'est ce qui me plaît dans ce parfum. Je le porte quotidiennement pour aller en cours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 6 avis
  • Pont-Audemer
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré le style du flacon assez original, l'odeur assez fleuri sur la peau et une couvrance agreable tout au long de la journée idéal pour un parfum d'été

Efficacité

Mes souvenirs d enfance voilà ce que parfum m'évoque, un retour dans le passé que je me lasse pas l'odeur fruitée, jai l'impression de sentir le parfum que ma mamie porter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 76 avis
  • Ecrouves
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur est super douce, agréable, fraiche donne l'impression d'être une jolie femme aimante.

Efficacité

Personnellement il me rappelle le lycée, je le mettais tout le temps avant car j'étais discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2019
  • 21 avis
  • Saint-Sulpice-et-Cameyrac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est une tuerie! L'odeur est vraiment à tomber, envoûtante, j'adore ! Le flacon est très jolie, il peut même servir de déco.

Efficacité

Un seul bémol, je trouve qu'il ne tient pas très longtemps.. malgrès tout je l'adore car l'odeur est vraiment dingue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie flacon tellement mignon qu il pourrait servir pour décoré, l odeur sent la Grenade (Kenzo elexir) une odeur fruit fraîche et vraiment pas écœurant

Efficacité

La tenue est parfaite reste accrocher au écharpe veste vêtement peau il dure vraiment, il m à été offert par mon mari

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2019
  • 44 avis
  • Commentry
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très très très, de toute façon les bouteilles de parfum KENZO sont toujours très belles. L'odeur sent très bon.

Efficacité

Ce parfum me rappelle un parfum semblable à celui de ma mère (quand j'étais petite), il tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2018
  • 35 avis
  • CLAMART
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'un de mes parfums préférés! Sucré, féminin, sensuel, sexy ! À porter tout au long de l'annee.

Efficacité

Il m'evoque La féminité et la sensualité. Une odeur que l'on reconnaît !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2018
  • 82 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je met une note de 4 car je trouve ce parfum très lourd a porter, c'est a dire qu'il sent un peu fort parfois et cela ne convient pas a tout le monde. Ça reste tout de même un parfum élégant.

Efficacité

Bon parfum, bonne tenue et très bonne senteur. Ce parfum a une senteur de fruits rouges, très sucrée et gourmand et prix très correct pour une si grande marque !

Cet avis vous a-t-il été utile ?