Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/10/2020
  • 4 avis
  • la membrolle-sur-longuenee
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

jadore ce parfum Amor amor de cacharel un peu sucré et joyeux

Notes & émotions

j'aime ce parfum Amor amor car il me parle d'amour fou et heureux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un parfum ni trop léger ni trop fort . Il a une odeur sucrée que j'aime beaucoup

Notes & émotions

C'est le premier parfum que mon mari m a offert du coup des que je le sens j'ai beaucoup de souvenirs qui me reviennent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2020
  • 65 avis
  • Ingwiller
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est a tombée pas trop forte juste comme il faut. Le flacon rouge est sexy sans en faire des tonnes. Et en plus il est solide 🤣 je parle en connaissance de cause car il m'est tombé plusieurs fois et il est toujours intacte 😉

Notes & émotions

Perso il tient bien sur moi et surtout en parlant de souvenirs je jongle souvent entre celui ci et Angel mais c'est Celui ci que j'avais lors de mon premier rdv av mon homme qui est aujourd'hui le père de mon fils. Lui aussi adore ce parfum. Je trouve que Amor Amor c'est la base on devrait toutes en avoir un flacon dans sa salle de bain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2020
  • 66 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les parfums amor amor sont vraiment exceptionnel les odeurs sont vraiment très fraîche et bonne .j'ai la chance de tester ce parfum grâce un échantillon de chez marianaud merci je le recommande

Notes & émotions

ce parfum amor amor de cacharel à une très bonne tenue toute la journée et reste longtemps sue les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2020
  • 8 avis
  • Clichy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau de toilette a des odeurs de fruits rouges et de fleurs, il balance entre odeurs florales et sucrées. Le flacon est très joli dans sa couleur rouge et sa forme arrondie.

Notes & émotions

J'utilise cette eau de toilette depuis mon adolescence, j'aime son odeur assez discrète et naturelle mais qui apporte une petite touche sucrée. Cependant, il pourrait y avoir des efforts sur la composition de l'au de toilette.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2020
  • 932 avis
  • Caours
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce parfum est très jolie, le flacon est rouge avec une pièce métallique à l'endroit du vaporisateur qui est argenté et il y a une petite rose à l'arrière du flacon. Ce parfum à une odeur très floral. Le packaging de ce parfum est très joli, le flacon est rouge avec une pièce métallique à l'endroit du vaporisateur qui est argenté et il y a une petite rose à l'arrière du flacon. Ce parfum a une odeur très floral

Notes & émotions

Je portais ce parfum pendant mon adolescence Et il me rappelle plein de souvenirs de fête

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2020
  • 109 avis
  • Alfortville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié l'odeur de ce parfum mais l'odeur ne tient pas toute la journée et la qualité des ingrédients est médiocre.

Notes & émotions

Je regrette la composition du parfum avec des ingrédients controversés pour la santé et l'environnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Amora mort de chez Cacharel un de mes parfums, l'odeur est sublime je l'ai en grand format et en moyens comme vous pouvez le constater.Le flacon est parfait.

Notes & émotions

J'aime ce parfum car il me rafraîchi je me sent une nouvel mii avec ceci. Je le porte avec une tenue classique basique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 59 avis
  • Cuges-les-Pins
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est vraiment très mignon, et l'odeur est divine et peut convenir à plusieurs types de personnes

Notes & émotions

le parfum amor amor de cacharel à une très très bonne tenue assez pour que je le rachète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2020
  • 20 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai découvert ce produit il ya pas longtemps. Je l'ai recu pour mon anniversaire et l'odeur sent super bon.

Notes & émotions

L'odeur du parfum tient pendant très longtemps. Je le conseille surtout pour les saisons printemps printemps-été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?